Вход

Просмотр полной версии : Флуд 2 Алёнка!

Нино
09.12.2011, 10:45
Алёнка!, ты вышла на работу?
Как тебя встретили?
Ты так к этому шла, готовилась, интересно почитать твои впечатления! Напиши, пожалуйста.

murenok
09.12.2011, 11:04
Мне кажется ей не до форума, с новым темпом жизни))) Хотя самой интересно очень))

Нино
09.12.2011, 11:26
слух, не она ж одна на работу выходила?:) я вот тоже вышла. ну меньше было времени на форум, да. на работе было неудобно попервой. потом все возвращается на круги своя, при условии наличия желания;)

HelenHenson!
09.12.2011, 19:23
Привет дорогие мои ...вот и не верится что кончилась первая ,реально сумасшедшая неделя....

HelenHenson!
09.12.2011, 19:27
Сын болеет , так что с ним всю неделю сидела свекровь (низкий ей поклон).....
Именно поэтому в самую волнительную неделю мне не приходилось метаться с утра, собирая и себя и сына..и истеря еще больше...
То есть все утро я могла посвятить себе любимой...дабы прикинуть что с чем надеть, как получше накраситься икак вообще всех поразить своим видом после декрета...
Кстати удалось...когда зашла в кабинет...все кто меня провожал в декрет 3 года назад были просто в восторге от внешнего вида....ээээх недаром были мои мучения, бассейн, тренажерка каждый день и вечный...вечный голод..

Китёна
09.12.2011, 19:29
обычно многословная Аленка сегодня не многословна))) ладно в выходные можт расскажет))

HelenHenson!
09.12.2011, 19:31
Первые три дня меня обучала девочка , которая была на моей декретной ставке временно...поэтому превые три дня я выматывалась так что :
1)Заснула в метро на обратном пути и меня расталкивали на конечной...
2)оставила ключи снаружи квартиры когда зхашла внутрь.
3)сказала мужу что набрала ванну для ре...а ванна оказалась пустой....
ну и еще масса каких то приколов от недосыпа и усталости...

HelenHenson!
09.12.2011, 19:40
каждое утро ощущение какого то сюра....куда иду, зачем бегу???
Ну а на самом деле конечно мне больше нравилось когда ре в саду, муж на работе, а я в тренажерке...
А так реально уходишь - ре еще спит, на улице темно, в метро толчея...на работе - запарка..едешь обратно - в метро - толчея, на улице темно, ребенок на 3-й день сидения с бабушкой, даже не вышел ко мне из комнаты...
Вот как то так...

HelenHenson!
09.12.2011, 19:44
Ну и с ужасом жду как я буду собирать по утрам себя, потом ре, потом вся эта катавасия с переодеванием и прощанием в саду и бегом ловить тачку до метро....
Так как щас только себя собираю минут 50....

Народ очень рад был встретить меня....фотки ре просили принести...принесла немного..а то язнаю как это утомительно просматривать 1000 фоток чьего нить ре и делать вид что все 1000 интересна и прекрасна...

Нино
09.12.2011, 19:47
ты может себя сфотаешь, а? Интересно, реально интересно!
Потом будешь быстрее собираться и ощущение сюра пройдет))

HelenHenson!
09.12.2011, 19:51
ты может себя сфотаешь, а? Интересно, реально интересно!
Потом будешь быстрее собираться и ощущение сюра пройдет))
Да была идея на работе сфоткаться...чтобы вам выложить результаты работы над собой...но как то забылось...
В понедельник, попрошу сфоткать себя ...

HelenHenson!
09.12.2011, 19:58
ну и скоро корпоратив...первый за 3 года....надо худеть дальше....а вот что купить - платье какое выбрать - ума не приложу...

Нино
09.12.2011, 20:13
буду ждать фоток)

Нино
Ну и еще быстренько собрали маленбкое собрание и лично мне сказали что я на таком важном участке сижу...что в декабре , если даже ребенок заболеет, я должна отдавать себе отчет что отсутствовать я не имею права???
Такая заява конечно шокировала......много всякого может случится и с ре и с мной...а тут такие заявы...- сдохни - на работе будь...на ре - сразу кладешь с прибором....

жестоко...

Токси
А муж как чего?

Лучик света в темном царстве
09.12.2011, 20:19
о Аленка, поздравляю с выходом! Тоже думала-что-то тебя не слышно:)
Про шефиню - увы частенько можешь нажить врага, потому что выглядишь на все 100%. Пришла тут из декрета, свеженькая и сияющая, 44 размера и тп. Надо малинку то подпортить...Так что поменьше на эту даму внимания обращай
Фото тоже хочу

HelenHenson!
09.12.2011, 20:29
А муж как чего?
насчет чего?
насчет внешности - тащится...
насчет работы - стал раньше приезжать с работы, что бы свекровь отпустить....ну и как то жалеть стал...и вообще не напрягает мозх....понимает что без мазы....у меня после работы, мозг как будто отформатировали....

Токси
09.12.2011, 20:35
хотя сказал что просить шефиню больше не нагружать общественной работой - было аццки глупо....и что не отработав и недели я уже испортила мнение о себе...
Мол только пришла...а уже просит не напрягать по чужим участкам....
Вот думаю...чем грозит??? Пока Яське то 3 не исполнится думаю не имеют права ни уволить, ни з\п снизить???
я права??
А вот потом ....могут и з.п урезать - как особо ленивой, безинициативной особе...

ну впрягаться везде тоже глупо, особенно за "спасибо", так что правильно сделала, что сразу обозначила круг обязанностей, если обязанностей больше, то и з/п больше. Ты как себя сейчас поставишь, так и будет, иначе сядут на шею.
Уволить не смогут до 3-х лет, понизить зп тоже сложно, особенно, если у вас есть сетка зп, да и если нет тоже просто так сложно, нужны основания типа аттестации. а если по своему участку ты нормально выполняешь работу, то хрен им и на больничные ты тоже имеешь право.

HelenHenson!
09.12.2011, 20:36
А самое интересно ...я уже и забыла как меня народ то на работе воспринимает....как заводную, веселую, знающую кучу приколов и историй коллегу...
Все зовут чай пить вместе, все пьют чай с плюшками - я с сахарозаменителем ээээххххх......в столовую на обед. ...приятноооо....
ну и просят рассказать про МОЁ восприятие жизни будучи МАМОЙ...

HelenHenson!
09.12.2011, 20:40
и сияющая, 44 размера Фото тоже хочу
Ну вы только загнули про 44....пока что 46-й...и вес 61 ....так что далеко мне еще ох как до 44 размера...

Olivia
09.12.2011, 20:47
Алёнка!, ты вышла на работу?
Как тебя встретили?
Ты так к этому шла, готовилась, интересно почитать твои впечатления! Напиши, пожалуйста.

А ты сама как? успеваешь все?
не жалеешь, что вышла?

Токси
09.12.2011, 20:48
А мне кажется зря ляпнула...ну шеф же тоже не слепая...просто пока компа нет она хотела подрядить меня на помощь другим ...но увидев что у меня появились документов гора - вряд ли стала бы предлагать помогать кому то ...
А тут я один раз выполнив поручение...уже прошу не нагружать меня работой не по участку...так как набралось своих доков кучу...даже без компа....

Она подрядила работой, пока у тебя не было своей. у тебя появилась своя - ты об этом сообщила. Все норм.

09.12.2011, 20:49
46 тоже пойдет! зачем тебе костями греметь:)
...вес кстати не показатель:)..ты чето круто..с сахарозаменителем, мозги работать не будут, нам начальник всегда шоколадки покупал чтобы соображали как надо

про работу согласна с Токси!

HelenHenson!
09.12.2011, 20:52
не жалеешь, что вышла?
Нет не жалею...реально пора уже было что то менять в жизни...выбираться из кокона декрета...
Хотябесполезность такой жизни конечно убивает....утром бегом, вечером бегом...дома коматоз полный...ре уже как то отдалился...зато стал наконец то смотреть любые мульты , пока с бабушкой сидел...и наши и западные, и кукольные и рисованные..

НАсчет успеваю - не успеваю...
НЕ успеваю...так как сын стал засыпать почему то только вместе со мной...при этом держать за ручку, сквозь прутья кроватки, получается что ВСЕ дела надо переделать ДО его сна....а сын практически НИЧЕГО не дает делдать..
Но и тут свекры пришли на помощь...но ядумаю это на первую неделю...пока яне вошла в ритм....свекр готовит...а свекровь, когда приходит к внуку приносит все это в туесках..., ...
За неделю были принесены и схедены мужем и сыном : котлеты, суп, рагу....а якак всегда воду пью ...
Так что они просто спасители были на этой неделе...

Нино
09.12.2011, 22:01
не жалеешь, что вышла?

Если ты меня? То полярные чувства. То что разминаю мозг - это очень хорошо. Стала лучше писать. То что столько времени вне дома - плохо. Ребенка вижу мало. Дела домашние делать надо.
Сейчас Даша болеет, я на больничном. Несмотря на дикие сопли, для нас это своеобразный отдых. Хотя приходится работать из дома. Поняла для себя одну вещь. Работа должна быть в радость и не занимать 100% времени. Идеально, когда это свободный график. Или несколько дней в неделю. Все-таки семья первична, все остальное "возня". Ну если по большому счету.
На спорт стала успевать редко. Косметолога посещаю урывками. Зато денег тратится существенно меньше, тк на траты нет времени))))

K_Yulia
12.12.2011, 10:28
Хороша!
В ритм новый втянешься. Человек - это такая сущность, ко всему привыкает...
А сын, ты сейчас ему особое внимание удели. Просто лишний раз проговори про работу... Если у тебя от перемен в голове бардак, представляешь, что твориться в его маленькой душе....

nata314
12.12.2011, 10:56
как просили, выкладываю фото
Где тут кнопочка "мне нравится"? :)

Юлуна
12.12.2011, 11:11

Очень здОрово!!!!

Мерси
12.12.2011, 11:15

мне очень нравится! молодец!

murenok
12.12.2011, 11:16

Ого! По сравнению с летом, просто небо и земля! Отлично выглядишь))

HelenHenson!
12.12.2011, 11:45
Жаль у меня нет фоток в 78 кг. Сравнить не могу.

Нино
12.12.2011, 12:10
Молодец!

12.12.2011, 13:05
о отлично выглядишь!
по сравнению с 78 кг-вообще супер!!!!!!!!

nata314
12.12.2011, 13:50
Жаль у меня нет фоток в 78 кг. Сравнить не могу.

а летняя фотка есть? чтобы совсем нас поразить)

Dashenka
12.12.2011, 14:34
Классно выглядишь!

**Танюшка**
12.12.2011, 15:44
Отлично выглядишь)