Вход

Просмотр полной версии : на форуме среди дам есть главные (ответственные) по подъезду?

Ol4ik
09.12.2011, 19:44
.

Токси
09.12.2011, 19:46
я есть:(

Unochka
09.12.2011, 22:53
я есть:(
за что ж тебя так наказали?

Токси
09.12.2011, 22:55
за что ж тебя так наказали?

за то, что мы единственные собственники в подъезде, которые реально проживают в квартире и которым не пофиг, что у нас происходит. Остальные арендаторы.

Lovelka
09.12.2011, 23:12
Я председатель Совета многоквартирного дома)

Ol4ik
09.12.2011, 23:27
за то, что мы единственные собственники в подъезде, которые реально проживают в квартире и которым не пофиг, что у нас происходит. Остальные арендаторы.

вот попадос...)))

Ol4ik
09.12.2011, 23:31
девочки, у меня к вам вопрос. напрягают сильно? меня тут выдвинули...но чет чует мое сердце нехорошее...
какие-то права, кроме обязанностей имеются?
какие + и - ?
стоит ввязываться вообще?
я сегодня была в жеке-они все красками расписывают и много умалчивают явно. видимо никто не хочет идти...

Токси
09.12.2011, 23:35
девочки, у меня к вам вопрос. напрягают сильно? меня тут выдвинули...но чет чует мое сердце нехорошее...
какие-то права, кроме обязанностей имеются?
какие + и - ?
стоит ввязываться вообще?
я сегодня была в жеке-они все красками расписывают и много умалчивают явно. видимо никто не хочет идти...

плюсов никаких, минусов масса, вплоть до того, что на собрание в управу ходить будешь, а также выслушивать жалобы и решать технические проблемы подъезда из серии сломавшегося домофона и еще ходить по квартирам и собирать решения собственников (предварительно им дозвонившись по другим адресам, заставить их приехать, чтоб подписать решения общего собрания)

Lovelka
09.12.2011, 23:39
Я эту тему веду уже лет 5
Из - ну приходится по спорным вопросам быть посредником между УК и жильцами
+на мне все мероприятия (сбор денег, общие обрания,протоколы)
+дрючу дворников, контролирую что и как делают
+организовываю культурные мероприятия (ёлка, 1 сентября и пр)
+сбор денег
+безопаность (охрана дома, тех обслуживание шлагбаума,камер + сами охранники)

НО у на соседи адекватные,все друг друга знают, дом и двор практически образцово-показательный
Меня не напрягает,но времени отнимает все достаточно

Токси
09.12.2011, 23:41
Я эту тему веду уже лет 5
Из - ну приходится по спорным вопросам быть посредником между УК и жильцами
+на мне все мероприятия (сбор денег, общие обрания,протоколы)
+дрючу дворников, контролирую что и как делают
+организовываю культурные мероприятия (ёлка, 1 сентября и пр)
+сбор денег
+безопаность (охрана дома, тех обслуживание шлагбаума,камер + сами охранники)

НО у на соседи адекватные,все друг друга знают, дом и двор практически образцово-показательный
Меня не напрягает,но времени отнимает все достаточно

то что ты перечислила + для меня -, такой гемор блин

Верю в Чудо
10.12.2011, 00:40
Ну я не совсем прям главная,но из активных) Консьержка меня усиленно двигает на хозяйство, я отбрыкиваюсь) И мы нифига не собственники,мы арендаторы)))

Токси
10.12.2011, 00:42
Ну я не совсем прям главная,но из активных) Консьержка меня усиленно двигает на хозяйство, я отбрыкиваюсь) И мы нифига не собственники,мы арендаторы)))

гы:) мне б таких ответственных арендаторов:)

Ol4ik
10.12.2011, 00:52
чет я тоже не увидела ни одного плюса если четсно. а сбор денег-это вообще хоть стреляйся....больше всего меня это убивает....
я для себя вижу единственнный плюс-быть в теме чего твориться в жеке, влиять на события общественной жизни. ну и связи да.
но блин ТААААКОООЙ это все гемор...пипец.
а чего хорошего в организации праздников? меня уже с порога запрягли-у вас же дети!! двое!! (ваще открытие, теперь я всем должна за это видимо) организуйте в своем подъезде конкурс рисунка. вроде интересно, но блин некому с детьми сидеть, пока я на бесконечные митинги буду ходить....и заседания...

а так я и по доброй воле пинаю всех и вся, если меня что-то не устраивает))))) дворники меня уже ненавистным взглядом провожают))))
нарвалась....

я так понимаю, коли это общественная добровольная работа, то никто не в силах навязать мне должностные инструкции. так ведь?
законом эта безвозмездная работа никак не регулируетс яи не определяется так? потому я могу ее под себя лично и подстроить....а?

Верю в Чудо
10.12.2011, 00:57
гы:) мне б таких ответственных арендаторов:)

хех)) меня муж скоро пришибет уже)))

Токси
10.12.2011, 01:00
чет я тоже не увидела ни одного плюса если четсно. а сбор денег-это вообще хоть стреляйся....больше всего меня это убивает....
я для себя вижу единственнный плюс-быть в теме чего твориться в жеке, влиять на события общественной жизни. ну и связи да.
но блин ТААААКОООЙ это все гемор...пипец.
а чего хорошего в организации праздников? меня уже с порога запрягли-у вас же дети!! двое!! (ваще открытие, теперь я всем должна за это видимо) организуйте в своем подъезде конкурс рисунка. вроде интересно, но блин некому с детьми сидеть, пока я на бесконечные митинги буду ходить....и заседания...

а так я и по доброй воле пинаю всех и вся, если меня что-то не устраивает))))) дворники меня уже ненавистным взглядом провожают))))
нарвалась....

я так понимаю, коли это общественная добровольная работа, то никто не в силах навязать мне должностные инструкции. так ведь?
законом эта безвозмездная работа никак не регулируетс яи не определяется так? потому я могу ее под себя лично и подстроить....а?

навязать никто не может и связи появляющиеся, очень условны. Они тебе ничем не помогут, я бы это вообще связями не назвала. И когда ты на основании общественного договора берешь на себя ответственность, то отлынивать не получится.

Ol4ik
10.12.2011, 01:03
навязать никто не может и связи появляющиеся, очень условны. Они тебе ничем не помогут, я бы это вообще связями не назвала. И когда ты на основании общественного договора берешь на себя ответственность, то отлынивать не получится.

важное замечание....
а связи они всегда условны и во всем. сегодня есть завтра нет....

Токси
10.12.2011, 01:05
важное замечание....
а связи они всегда условны и во всем. сегодня есть завтра нет....

да просто управство подъездом тебе никаких связей в принципе не даст:)
а ответственности добавит много

franchi
10.12.2011, 14:15
Оль, не надо, дети болеют часто, на фиг тебе этот гемор. тебе на собрание, представь, а они болеют и некому тебя отпустить.

Ol4ik
11.12.2011, 22:02
ну думаю они там без меня не помрут на пропущенном собрании то, разок ;)

а ваще решила-нафик мне оно надо-то? не надоть. отказалась. перевела стрелки, благо есть на кого))))