Вход

Просмотр полной версии : А что бы вы хотели СЕБЕ в подарок?

NeTakaya
09.12.2011, 20:43
Уже весь мозг взорван по 2 вопросам:
а) что подарить близким на НГ
б) что отвечать близким на вопрос: "Что подарить тебе на 25 лет?"

Поэтому, можете,в этой теме просто написать,вот от души, чего,вообще,может,хотеться в подарок? Вот что бы вы хотели получить на НГ? Может, позаимствуем идеи какие-то друг у друга??..Ваш виш-лист?(как женской половины) и виш-лист вашего мужчины? Потому что на тему подарка папам нашим тоже в абсолютном незнании нахожусь((

Если где-то есть похожая темка, киньте ссылку,плиз

HelenHenson!
09.12.2011, 20:55
я хочу
1)шубу
2)новый телефон
3)какую нить ювелирку (много не бывает)...

А виш-лист мужа я никогда и не пыталась "потянуть":
1)Дорогие часы (но там мечты от 3000 Евро)
2)крутую музыкальную систему..с куучей маленкьих стереосистемочек и кучей колонок
3)3d телевизор...
4)Отпуск (не отдыхал более 5 лет вообще)

Токси
09.12.2011, 20:56
Каникулы хочу где-нибудь, но не светит, никто не отпустит:(

Daniella
09.12.2011, 21:16
ювелирку(много не бывает)) эл.книгу, объектив для фотика, часы хорошие, от техники какой-нить новой(типа проектора, дом.кинотеатра, робот пылесос, хороший фотик и т.п. если чего-то нет), и от лишней шубы или отпуска не отказалась бы если нет ограничения в метериальном плане))

Julilla
09.12.2011, 21:21
Макбук эйр хочу, объектив 85 1.4 и рюкзак для визажиста. А муж всегда хочет проектор, чтобы дома кино смотреть, электронную книгу и вместе мы хотим монитор.

Solida
09.12.2011, 21:23
ювелирку(много не бывает)) эл.книгу, объектив для фотика, часы хорошие, от техники какой-нить новой(типа проектора, дом.кинотеатра, робот пылесос, хороший фотик и т.п. если чего-то нет), и от лишней шубы или отпуска не отказалась бы если нет ограничения в метериальном плане))

Лёна, ну вот прям ППКС. Еще ребенка хочу в подарок от мужа :)

Багира
09.12.2011, 21:43
что-нить для тела может быть,массажи может,обертывания..из материального все есть

Любопытная кошка
09.12.2011, 21:48
Ничего не хочу, просто так перечислю всяко-разно... айпады, айфоны, золото с камнями от карата, frey wille целыми комплектами, платки от Эрмеса-lv-Феррагамо, теплые кашемировые шарфы от Барбери, сумки-кошельки, дорогие ежедневники, ручки хорошие дамского дизайна, книги по ландшафтному дизайну, часы, туфли из серии "такое покупают только за чужие деньги", электронные книги, графический планшет, телескоп на дачу, хорошие коньки и лыжи, гладильная система, кофемашина, куда дисков с музыкой и фильмами, морской бинокль, пневмотический пистолет, живого котенка... Да я часами могу писать, вы только бабло выделите )))))))))))))

NeTakaya
09.12.2011, 21:53
супер!!)))еще!)

Любопытная кошка
09.12.2011, 21:56
Сейчас, только сбегаю в соседний дом, кухню приму и продолжу. Ты бюджет озвучь, а то я так до личного авиалайнера допишусь ))))))))))))

Лучик света в темном царстве
09.12.2011, 21:57
хочу:
дорогую сумку
духи шанель мадмуазель
жакет от клейна следы снежного барса

ну из несбыточного: дня 4 в велинграде одной :)

Dashenka
09.12.2011, 21:59
я хочу объектив, новый телефон(сломался у меня)и абонемент на массаж)))
для мужчины есть идея подарка (я уже дарила мужу и мы дарили вместе родственникам) - магнитный конструктор - Неокуб или обычный Магнетикс, и то и другое хорошо.

NeTakaya
09.12.2011, 22:01
да ну его бюджет,я себе в блокнотик запишу, чтоб и в будущем было что вспомнить)))мне нравится азарт,с которым ты пишешь))

нетерпеливая
09.12.2011, 22:07
я хочу валенки... красивые! или поездку куда-нибудь вдвоем с мужем на пару дней, в хоршее место, в идеале в Европу... Это два моих желанных желания :-)

что хочет мой мужчина - без понятия

Зеленоградочка
09.12.2011, 22:10
здоровья родным и близким
я хочу: объектив, цв лазерн принтер, покрывало на кровать, сдать в ремонт видеокамеру))
муж: видеорегистратор

все остальное дорого и нереально, чтоб не было соседей сверху, и типа мира во всем мире))

Katie
09.12.2011, 22:13
а я не знаю, что хочу :))

Unochka
09.12.2011, 22:32

и я:) блондинки они такие:)

Katie
09.12.2011, 22:32
и я:) блондинки они такие:)

хорошее оправдание :))))

K_Yulia
09.12.2011, 22:33
Путевку на остров "Баунти" все включено без семьи на одну мою персону хотя бы на недельку...
Но мечты, мечты....

Unochka
09.12.2011, 22:39
хорошее оправдание :))))

можно еще сказать, что просто вот оно счастье, и даже ничего больше не хочется?

doktorka
09.12.2011, 22:40
шубу, кольцо с бриллиантами, абонемент в спа или салон красоты, и не отказалась бы от путевки на остров "баунти", но не одной, а с сестрой, без детей и мужей!

NeTakaya
09.12.2011, 22:44
можно еще сказать, что просто вот оно счастье, и даже ничего больше не хочется?

+1! соглашусь. но о близких думаю-думаю,не знаю чем порадовать)

Katie
09.12.2011, 22:46
+1! соглашусь. но о близких думаю-думаю,не знаю чем порадовать)

близким я уже все подарила :))))) подарила один подарок :))) потом еще один купили :)))) так и любимому))) сначала один подарила :))) сейчас еще купила сюрпризный)) и еще один хочу :)))

NeTakaya
09.12.2011, 22:47
близким я уже все подарила :))))) подарила один подарок :))) потом еще один купили :)))) так и любимому))) сначала один подарила :))) сейчас еще купила сюрпризный)) и еще один хочу :)))

ты такая фантазерка))я совершенно не умею придумывать подарки(( когда ты успела все купить??молодец!

Нино
09.12.2011, 22:47

тады детё может?))))

Токси
09.12.2011, 22:48
тады детё может?))))

о да!

NeTakaya
тады детё может?))))

!!!
)))

Katie
ты такая фантазерка))я совершенно не умею придумывать подарки(( когда ты успела все купить??молодец!

а что там успевать :))))))))))

Юль)) к НГ уже не успеем :)))))))))

Lutik
09.12.2011, 22:51
хочу на теплое море, хочу определенную модель сумки фурла.
Но больше всего хочу, чтобы кто то за меня поносил мой живот до родов, а то вина очень хочется, покататься на коньках и лыжах.
Ах да, еще хочу, чтобы все-все оставили меня в покое хотя бы на пару дней - просто никого не видеть - ни мужа, ни ребенка, просто провести время с самой собой.

@nn@
09.12.2011, 22:53
на море и море из ювелирных украшений

Нино
09.12.2011, 22:54
а что там успевать :))))))))))

Юль)) к НГ уже не успеем :)))))))))

можно нАчать)))

Katie
09.12.2011, 22:55
можно нАчать)))

главное кончить :)))))))))))))))))))))))

Dave
09.12.2011, 22:57
хочу крутые лыжи, ботинки, палки, и костюм клевый. У меня все это есть...но какое-то заношенное, ХОЧУ НОВОЕ И МОДНОЕ))) Скорее всего сама себе сделаю подарок)))))))))))))
Мой муж хочет новый телефон, он не фанат новых моделей, просто старый сломался, решили, что до НГ он с ним все-таки походит.

Ol4ik
09.12.2011, 23:46
на повестке дня у меня стояла сумка гыыы))) собственно она уже едет ко мне. вопрос закрыт. но его вполне можно считать подарком на нг
хочу комбайн кухонный мощностью от 1600вт бош, борк или китченэйр или как он там читается. ща опять засмеют. хочу ирригатор
хочу карту в фитнесс и няню в одном флаконе))))
фена нет хорошего, тоже не отказалась бы
вообще хочу много бытовой шняги-хлебопечки, мультиварки всякие. они мне нах не нужны но хочется))))
ну если уж нет больше желаний, то мои приоритеты всегда ювелирка. ну или на крайняк бусики стописятые)))
от родственников всегда на др требую только деньги. на нг меня никто не спрашивает о моих желаниях и дарят стопроцентов всякую куйню. я даже не расчитываю на что-то боль-менее дельное. тока если взять и купить себе самой подарок и положить под елку
мужу банально как всегда нужны ремни-рубахи. а так его заветные мечты теперь самолетики-моторчики. жесть. чем бы детя не тешелось. у нас обоюдно папуасские как он называет радости. у него моторчики у меня бусики))))

Lovelka
09.12.2011, 23:49
Машину хочу)))))
Желательно собранную заботливыми руками баварских автомобилестроителей!)

Ol4ik
09.12.2011, 23:53
Машину хочу)))))
Желательно собранную заботливыми руками баварских автомобилестроителей!)

+1

marinka
09.12.2011, 23:54
новую фотокамеру))машинку)))и усе..

Olivia
09.12.2011, 23:55
на повестке дня у меня стояла сумка гыыы))) собственно она уже едет ко мне. вопрос закрыт. но его вполне можно считать подарком на нг
)))

А какую заказала-то все-таки?

Fly
09.12.2011, 23:56
Поездки на море мне не хватает

Love in Paris
09.12.2011, 23:59
А я хочу собааааааааку ((((( мне вот пообещали... но вот с кем щенка оставлять, когда на работу после каникул выйдем - непонятно (((( заскучает щин...
Мужчина - хм.... самое-самое - курс обучения на авиа права, но ценник весьма.. пока, откладывается ))) часы какие-то модные, но там тоже... от 5тыс .. объектив, говорит, что присмотрел новый..

Olivia
10.12.2011, 00:00
У нас на НГ не принято дорогие подарки друг другу дарить, поэтому особо не рассчитываю... От мужа - абонемент в фитнес, от родни - даже не знаю.
А вообще, на данный момент хочу новую сумку, новые часы и колько с 1 камнем.

Lovelka
10.12.2011, 00:02
Еще жилетку из соболя хочу)))

Блин, что-то размечталась я) Ща так все слипнется)))

Токси
10.12.2011, 00:03
Еще жилетку из соболя хочу)))

Блин, что-то размечталась я) Ща так все слипнется)))

губозакатывающую машинку купи:)) мне муж говорит всегда, что на bp продается:)))

Lovelka
10.12.2011, 00:08
губозакатывающую машинку купи:)) мне муж говорит всегда, что на bp продается:)))

Бляха муха, пришла Мария и всё испортила))))
А я прям видела себя в соболиной жилетке на БМВ)))))

NeTakaya
10.12.2011, 00:12
Я не знала что хочу на НГ (из относительно недорогого).
Зашла сегодня в Атриум - и поняла. Там в прошлом году продавались и в этом продаются елочные игрушки ручной работы. Стоят от 1,5 до 10тыс за штуку. Сам себе такую фигню никогда не купишь. Но если мне подарят!... Пусть даже вскладчину - одну игрушку в год. Я буду на нее любоваться! :)))
Тем более что все равно не знаю, что мне подарить в пределах пары тысяч. Все мои желания начинаются тысяч от 15 и заканчиваются суммами "за 100" :))

прикольно...а что за отдел? а в меге есть такое?..просто атриум очень уж далеко от меня)

Барабулька
10.12.2011, 00:18
Себе хочу кольцо с брюлом,телефон новый и машину с 3-им рядом сидений.все,я кончел(с) все просто))))но губозакаточная машинка думаю проще и дешевле,мужу по традиции,что сам себе выберет,вроде уже выбрал.ну или,если успею карточку рабочую забрать,кружку с фото или календарь подарю,если еще на эту карту что-то упадет)))

ttt
10.12.2011, 00:27
А я хочу бриллиантовые снежинки)))))), прямохочунемогукак)))))
Муж грит, мне бы схемку, аль чертеж..., а я в тырнете посмотрела... что-то все стремное(((
Вот помню в Милане лет пять назад, в витрине увидела, смотрю ОНО, аж шишку на голове набила об витрину, так они мне понравились, а стекло чистое, чуть нос не разбила, вот народ ржал)))) тогда денег на это не было, я не посмотрела, кто автор(((
Ну еще хочу квартиру большую, да и шубы лишними не бывают)))), а жилетку не хочу, меня подкосило, что теперь их даже в подземных переходах продают(((
А еще кофемашину хочу Юра, у меня в доме восстание машин, саеко моя, всю рожденственскую коллекцию кофе смолола и ссыпала в емкость для отходов)))
И еще елку хочу живую, но маленькую, а таких, как оказалось нет, даже за дорого(((( все елки до метра, выглядят, как шарики, а не как пирамидки(((
Ну и к стеклянным игрушкам у меня страсть, хотя... и к тряпкам, и сумкам, и тухлям, и шапку с шарфом хочу с красными оленями))))
На море хочу всегда!!!!
Вот

ttt
10.12.2011, 00:30
А, ну еще, чтобы дети не болели и мир во всем мире)))))))

Ol4ik
А какую заказала-то все-таки?

заказала longchamp, но моделей, кои мне нравились, там не було, посему везут нужную модель но furla
я уже заранее боюсь)))))

а ты какую хош? я хотела как у тебя черная и коричневая, но черной даже на сайте нет. видимо сняли уже с линейки

готова ловить тапки за флуд))))

Любопытная кошка
прикольно...а что за отдел? а в меге есть такое?..просто атриум очень уж далеко от меня)

Я пришла ))) Такие игрушки точно есть в Твоем доме на Каширке, Европейском и вообще эти отделы во многих ТЦ стоят.

Продолжим?

Хорошую вазу (кстати мысль!), фарфоровый сервиз (а лучше пару - немецкий и японский костяной), ключницу, пуховые кроличьи варежки, термобелье, коллекционная кукла, изящная фоторамка из хорошего магазина (с перламутром, аквамарином и другими природными камнями - пусть хотя бы от Berebi), какая-нибудь безделица от Lalique (к примеру символ года), большой классический альбом с листами из картона, подарочные карты из сетевых магазинов техники-косметики-одежды, рында морская (чтобы не спал на диване когда ты рассказываешь как отлично пошопилась с подругами), набор фужеров и любимое шампанское (лучше в 2-литровой бутылке), кухонный фартук с эксклюзивной вышивкой (у меня на даче с надписью "Наталья. Просто шикарная женщина"), шкатулка для украшений, большое зеркало с подсветкой, женский портфель для деловых бумаг, чемодан, забавная спортивная сумка, оплаченный курс массажа или солярия, ирригатор для полости рта, годовой запас презервативов.
Ну или деньги. Лучше в непрозрачном конверте и много )))))))))

ttt
10.12.2011, 00:34
Кажется в ДМ на Пресне такой есть.

Ol4ik
10.12.2011, 00:34
рында морская (чтобы не спал на диване когда ты рассказываешь как отлично пошопилась с подругами),

это что такое? судя по функционалу весч крайне необходимая))))))

ttt
10.12.2011, 00:35

Морской колокол, вещь в хозяйстве незаменимая)))))

Токси
10.12.2011, 00:35
Кажется в ДМ на Пресне такой есть.

не, там фигня, я их рассматривала внимательно, там фабричная работа явно, хотя выдают за ручную

Lovelka
10.12.2011, 00:36
Жилетки разные бывают)))
Я такую видела,что чистый секас - соболь переливается,кожаный пояс,рукава 3/4 - как вспомню, так вздрогну))))

Верю в Чудо
10.12.2011, 00:37
Я себе на НГ и третью годощину свадьбы (9 января) попросила мужа подарить кольцо с брулями(присмотрела,понравилось).) Ему подарюююю...а я не помню как это называется))игровая приставка,поедем купим ту, которую выберет))ну хочет он давно) ну пусть играет)

Любопытная кошка

Эх, молодежь! Послушайте жену моряка - необходимая вещь! ))))
У нас на даче на крыльце такая висит вместо звонка. Далекоооо звук идет.

http://www.kitana.ru/pict/big_img/00001952.jpg

ttt
не, там фигня, я их рассматривала внимательно, там фабричная работа явно, хотя выдают за ручную

Понятно, буду иметь ввиду, была там с Ириной, а с ней к таким вещам подходить запрещено))))), думала без нее отоварюсь, хорошо, что ты написала, не пойду)))

Токси
10.12.2011, 00:38
Рында действительно в хозяйстве полезная вещь:)) Правда вот у свекрови на даче сперли:( Ну вот кому еще рында понадобилась:(

Любопытная кошка
10.12.2011, 00:39
Рында действительно в хозяйстве полезная вещь:)) Правда вот у свекрови на даче сперли:( Ну вот кому еще рында понадобилась:(

Как кому? А как еще достучаться до специально оглохших мужей? )))))))

Lovelka
10.12.2011, 00:39
Я пришла ))) Такие игрушки точно есть в Твоем доме на Каширке, Европейском и вообще эти отделы во многих ТЦ стоят.

Продолжим?

Хорошую вазу (кстати мысль!), фарфоровый сервиз (а лучше пару - немецкий и японский костяной), ключницу, пуховые кроличьи варежки, термобелье, коллекционная кукла, изящная фоторамка из хорошего магазина (с перламутром, аквамарином и другими природными камнями - пусть хотя бы от Berebi), какая-нибудь безделица от Lalique (к примеру символ года), большой классический альбом с листами из картона, подарочные карты из сетевых магазинов техники-косметики-одежды, рында морская (чтобы не спал на диване когда ты рассказываешь как отлично пошопилась с подругами), набор фужеров и любимое шампанское (лучше в 2-литровой бутылке), кухонный фартук с эксклюзивной вышивкой (у меня на даче с надписью "Наталья. Просто шикарная женщина"), шкатулка для украшений, большое зеркало с подсветкой, женский портфель для деловых бумаг, чемодан, забавная спортивная сумка, оплаченный курс массажа или солярия, ирригатор для полости рта, годовой запас презервативов.
Ну или деньги. Лучше в непрозрачном конверте и много )))))))))

Наташ,из всего перечисленнего,годовой запас резиновых изделий вдохновил больше всего)))
А может мне взаправду нах все подарки, и сотни презиков)
Буду в метро и в пуховике, зато с довольной моськой))

Токси
10.12.2011, 00:40
Как кому? А как еще достучаться до специально оглохших мужей? )))))))

предлагаешь искать по соседям нашу рынду:)?

ttt
10.12.2011, 00:40
Жилетки разные бывают)))
Я такую видела,что чистый секас - соболь переливается,кожаный пояс,рукава 3/4 - как вспомню, так вздрогну))))
Юля, да знаю, что бывают, присмотрела себе, а тут гляжу все гастробайтеры в парке в жилетках, пришлось брать пуховик, чтобы за свою не приняли))))))
(Это я пишу по-дрброму, я шучу так)

Olivia
10.12.2011, 00:41
заказала longchamp, но моделей, кои мне нравились, там не було, посему везут нужную модель но furla
я уже заранее боюсь)))))

а ты какую хош? я хотела как у тебя черная и коричневая, но черной даже на сайте нет. видимо сняли уже с линейки

готова ловить тапки за флуд))))

http://www.bally.com/item//tskay/9E967278/rr/1/cod10/45161379OR/areaid//sts/
Хочу такую, только коричневую

Любопытная кошка

Не ищите. Скоро чей-то муж вам ее сам принесет, еще и прикрутит намертво. Чтобы его благоверная еще раз не стащила ))))))

Lovelka

ВВП интересоваля рындами для нужд Тверской области!
Мария,неужели?))))

ttt
10.12.2011, 00:43
http://www.bally.com/item//tskay/9E967278/rr/1/cod10/45161379OR/areaid//sts/
Чьерт, зачем я зашла в эту тему? Хочу такую синюю)) я от морского стиля балдею))))
Балли реально не снашиваемые, можно детям в наследство передавать)))

Любопытная кошка
10.12.2011, 00:44
Юля, да знаю, что бывают, присмотрела себе, а тут гляжу все гастробайтеры в парке в жилетках, пришлось брать пуховик, чтобы за свою не приняли))))))
(Это я пишу по-дрброму, я шучу так)

Гастеры.. в соболиных жилетках? Етить колотить... департировать их к чертовой матери!

http://www.bally.com/item//tskay/9E9...R/areaid//sts/

Симпатическая сумка. Дорожная? В Россию тоже доставляют?

Токси
10.12.2011, 00:46
ВВП интересоваля рындами для нужд Тверской области!
Мария,неужели?))))

Думаешь ВВП спер?:))) завтра на митинге подниму вопрос о спертой рынде:))

Olivia
10.12.2011, 00:48
Симпатическая сумка. Дорожная? В Россию тоже доставляют?

Я смотрела такую чуть поменьше на каждый день.
В России вроде их фирменные магазины есть

ttt
10.12.2011, 00:48
Гастеры.. в соболиных жилетках? Етить колотить... департировать их к чертовой матери!

В " подсоболинных" скорее всего, я не принлядывалась, они у нас в доме квартиру снимают, сорок чел, но это моя брльная тема
у нас парке вообще трэш(((
Солидарна!!!

ttt
10.12.2011, 00:50
А что там с моими снежинками? Кто видел? Куда податься?))))))

Ol4ik
10.12.2011, 01:02
Чьерт, зачем я зашла в эту тему? Хочу такую синюю)) я от морского стиля балдею))))
Балли реально не снашиваемые, можно детям в наследство передавать)))

мда...я тоже явно зря спросила)))))

NeTakaya
10.12.2011, 01:10
весело-весело))годовой запас)))

Любопытная кошка
10.12.2011, 01:16
весело-весело))годовой запас)))

Ну дай бог, чтобы было весело! Допустим 20 раз в месяц х 12 месяцев = 240 штук. Йоу! Да еще в красивой упаковке.
А если у кого-то раз в месяц (и такие семьи есть)?! Всего 12 штук получается. Ага... и упаковать в красивый пакетик с надписью "В ожидании счастливых минут" ))))))
Да я бы таким пакетиком по мордасам, по мордасам!

Любопытная кошка
10.12.2011, 01:18
Рында была любимой вещью Путина в прошлом году. символом года можно сказать. Наверное потому и уперли, что узнали что это РЫНДА, а не "колокольчик". А рында это теперь круто :)))

Да ну собственно бог с ним, с Путиным. Но для трепетно дышащих на него это было бы дополнительным плюсом. Ага.. и дарить под соусом "приобщись к трендам власти"

alfika_888
10.12.2011, 05:55
А мне неважно, что будет в подарке...мне хочется приятных сюрпризов!

котька
10.12.2011, 09:28
Ничего не хочу, просто так перечислю всяко-разно... айпады, айфоны, золото с камнями от карата, frey wille целыми комплектами, платки от Эрмеса-lv-Феррагамо, теплые кашемировые шарфы от Барбери, сумки-кошельки, дорогие ежедневники, ручки хорошие дамского дизайна, книги по ландшафтному дизайну, часы, туфли из серии "такое покупают только за чужие деньги", электронные книги, графический планшет, телескоп на дачу, хорошие коньки и лыжи, гладильная система, кофемашина, куда дисков с музыкой и фильмами, морской бинокль, пневмотический пистолет, живого котенка... Да я часами могу писать, вы только бабло выделите )))))))))))))
ООО,спасибо за идеи. 4 для себя отметила )))

нетерпеливая б/п
10.12.2011, 09:57
была там с Ириной, а с ней к таким вещам подходить запрещено))))),

а мы решили каждый год покупать по такой игрушке (ну или приблизительно по такой) именно с ребенком - вот что ему понравится (конечно, не за 10 тыс, попроще) или какой интерес у него в этом году - например, сейчас мы в Детях увидели поезд из трех вагонов на елку - очень красивый! - то и будем каждый год к новому году покупать и соберем коллекцию из красивых игрушек на елку, а когда сын обзаведется семьей - отдадим ему его коллекцию из детства :-) вот такая задумка!

Nikki
10.12.2011, 10:00
Я даже и не знаю чего хочу, надо подумать.
Не отказалась бы от Wacom графического планшета формата A4, но дорого! мужа неудобно как-то на такой подарок раскручивать.
Еще хочу пробковую большую доску, а то я уже все обои изодрала, когда фотографирую что-нибудь на булавки фоны прикрепляю. Но это как-то неинтересно и сама могу купить.
Еще мечтаю для работы заказать красивую кованную арку, но это тоже под 20 тысяч будет. и по времени к новому году уже изготовить не успеют.

ttt
10.12.2011, 10:35
а мы решили каждый год покупать по такой игрушке (ну или приблизительно по такой) именно с ребенком - вот что ему понравится (конечно, не за 10 тыс, попроще) или какой интерес у него в этом году - например, сейчас мы в Детях увидели поезд из трех вагонов на елку - очень красивый! - то и будем каждый год к новому году покупать и соберем коллекцию из красивых игрушек на елку, а когда сын обзаведется семьей - отдадим ему его
коллекцию из детства :-) вот такая задумка!
Задумка- очень хорошая, я бы с удовольствием так же поступила, но вопрос с елкой в моей крошечной квартирке не решается(((

Dizzy
10.12.2011, 11:38
Я хочу фотоаппарат хороший и поездку без детей на недельку в Прагу (второе несбыточное...)

Katie
10.12.2011, 11:39
А что там с моими снежинками? Кто видел? Куда податься?))))))

А у Тиффани нет?) там у них зимняя коллекция была) может и снежинка за валялась))

Daniella
10.12.2011, 13:38
Еще ребенка хочу в подарок от мужа :)

+1 и я б не отказалась)

ttt
10.12.2011, 14:32
А у Тиффани нет?) там у них зимняя коллекция была) может и снежинка за валялась))
Что-то там все скромненькое))))), в серебре, и маленькие они))

CrazyMilk
10.12.2011, 14:32
+1 и я б не отказалась)

и я))))

ttt
10.12.2011, 14:38
Елочные игрушки можно цеплять на атласные ленточки и вешать на стену. Типа этого:
http://www.russianelka.ru/images/catalog/otkr_1.jpg

А на подоконник или на стол маленькую искусственную елочку нельзя? Или можно ветки настоящей елки поставить в вазу и нарядить. И на стол.
Ну да, голь на выдумки хитра, сегодня купила ель в горшке 30 см, и флористические губки, вырежу конус, куплю датский лапник, и сама сооружу елку, хочу см 60.
Моим требованиям ужовлетворяют только синтетические елки, но дочь сказала:" это фу, фу, фу, неть елка")))
В моем детстве, всегда была живая елка, и несколько коробок с антикварными игрушками из стекла, мы всегда покупали новые, если было что-то красивое, а сейчас, мне даже хранить это все негде((( я так мечтаю о просторах и традициях!

Julias
10.12.2011, 19:20

если позволите, вклинюсь... сама на них смотрю ))
назывется "Мастерская Деда Мороза" ))
есть в Галерее "Аэропорт" и на Домодедовской в тк "Капитолий"

yasya00
10.12.2011, 19:26
а как это на стену вешать? на что крепить? гвоздь, скотч? я ж после НГ это сниму и что останется? сейчас стена - голые обои...

ttt
10.12.2011, 21:15
Еще я вешаю на ручки на кухне, и на оконные)))

нетерпеливая
11.12.2011, 11:58
Ну да, голь на выдумки хитра, сегодня купила ель в горшке 30 см, и флористические губки, вырежу конус, куплю датский лапник, и сама сооружу елку, хочу см 60.
Моим требованиям ужовлетворяют только синтетические елки, но дочь сказала:" это фу, фу, фу, неть елка")))
В моем детстве, всегда была живая елка, и несколько коробок с антикварными игрушками из стекла, мы всегда покупали новые, если было что-то красивое, а сейчас, мне даже хранить это все негде((( я так мечтаю о просторах и традициях!

я в съемной однушке живу с семьей - у меня и елка большая, и игрушки хранятся в коробках икеевских... желающий найдет 1000 возможностей, не желающий - 1000 причин... когда как не сейчас начинать формировать традиции своей семьи, что ты потом скажешь дочке, когда она подрастет - места не было??

Irca
11.12.2011, 12:32
Хочу свой Дом с семьей (Мужа, Ребенка), кота и собаку, семейный авто - минивен

LACO
11.12.2011, 16:37
если позволите, вклинюсь... сама на них смотрю ))
назывется "Мастерская Деда Мороза" ))
есть в Галерее "Аэропорт" и на Домодедовской в тк "Капитолий"

Тоже добавлю. Есть еще в Ашане на Шереметьевской

Баранка
11.12.2011, 20:56
Игрушки атлас Арт , мы тоже их покупаем http://www.atlasart.ru/
Похвастаюсь, а мне муж кольцо подарил с брюлом 1,8 карат:46:

котька
11.12.2011, 21:31

Сейчас такие павильены во многих ТЦ видела ))) мы сами такие игрушки с мужем любим и каждый год неск штук покупаем )) Там наборчики прикольные, разных тематик

Katie
11.12.2011, 22:01
Игрушки атлас Арт , мы тоже их покупаем http://www.atlasart.ru/
Похвастаюсь, а мне муж кольцо подарил с брюлом 1,8 карат:46:

ого))) классное :)) какой брюл? чистота? цвет?) форма?) на ножке?)

ttt
11.12.2011, 23:10
я в съемной однушке живу с семьей - у меня и елка большая, и игрушки хранятся в коробках икеевских... желающий найдет 1000 возможностей, не желающий - 1000 причин... когда как не сейчас начинать формировать традиции своей семьи, что ты потом скажешь дочке, когда она подрастет - места не было??
Я аж покраснела, так ты меня пристыдила)))

Кошка Лена
12.12.2011, 10:15
а мне муж подарил хлебопечку на день рождения, которую я давно хотела :) ничего что день рождения только 3 января :))) вчера уже хлеб первый раз пекли, вкуснотааа :)
давно уговариваю мужа на день рождения дарить какой-то общий семейный подарок, упирается
думаю ему джинсы прикупить в поадрок, а то обомжевался уже весь

нетерпеливая
12.12.2011, 10:33
Я аж покраснела, так ты меня пристыдила)))

а я этого и добивалась!!! :-)

надеюсь не обидела тебя, я всего лишь хотела волшебного пинка дать :-)

Неземная
12.12.2011, 16:44
До некоторых проблем в моей семье, я просила на этот НГ жемчужное ожерелье.
Теперь всё переигралось и муж просто мне оплатит небольшой курс который я хочу освоить по своему хобби.

Тусик
12.12.2011, 17:49
Макбук эйр хочу, объектив 85 1.4 и рюкзак для визажиста. А муж всегда хочет проектор, чтобы дома кино смотреть, электронную книгу и вместе мы хотим монитор. Хочешь проектор новый за смешную цену, половина закупочной ))) ???

ДРУЖИЛКА
12.12.2011, 18:11
Ничего) у меня все есть) так и сказала мужу-если что надо будет,просто возьму деньги и куплю) и ему посоветовала тоже самое) но ни чего пока не надо)
а вообще я ЗА общий подарок на Новый год,поэтому может приобретем что нибудь из техники в дом)

melky
12.12.2011, 19:29
У меня ДР вскоре после НГ и я сейчас просто хочу некоторые вещи, которые не важно - на НГ или на ДР подарятся ))
Дублёнку или пальто хочу с мехом красивым, чтоб прилично и женственно. Пуховики задолбали... Нетбук или ноут хочу собственный. Сумку приличную, может на какой бренд раскошелюсь даже...

Cheerful_Mum
12.12.2011, 19:49
а как это на стену вешать? на что крепить? гвоздь, скотч? я ж после НГ это сниму и что останется? сейчас стена - голые обои...

гирянды такие можно и самой сделать, и купить уже готовые. вешаются легко за иглолку с ушком или шариком на конце. прям в обойки втыкаешь - на них гирлянду.
лучше всего на ленты навешивать, потом бантиком прятать узелок.
получается вот так:

Китёна
12.12.2011, 22:59
хочу фильтр стационарный и посудомоечную машину, 2е врят ли потому как кухня не стандартная и тот шкафчик который хотела использовать надо разбирать до основания т.к. дверка всего 42 см а не 45(( короче мне нужен в подарок к вышеперечисленному рукастый дядечка который может это все установить (ни у кого нет?) хочу в эмираты но там в январе холодно а я мерзлявка, хочу сапоги под новую шубу в общем много чего хочу

пупуЛЯ
13.12.2011, 12:19
горнолыжный костюм-какой-нибудь МЕГА крутой, шикарного цвета (бирюзового например) и много-много меха!
из несбыточного машину хочу новую мерседец c-класса белого цвета...

пупуЛЯ
13.12.2011, 12:26
аааа забыла....еще часы хочу из журнала гламур))))
вот такие:http://www.clockart.ru/hwf0id25442
обязательно фиолетовые

мне даже снился сон что муж их на нг мне подарил, только белые и я разочаровалась...

dreams
13.12.2011, 13:04

Были мы как-то на фабрике ёлочных игрушек- форму они делают по шаблону, а расписывают всё вручную. Это как считается ручная работа или фабричная?