Вход

Просмотр полной версии : Билет на елку Тёпу продаю по себестоимости СРОЧНО!!!

Shapka
09.12.2011, 21:07
Билет на елку в театр "Золотое кольцо" Надежды Кадышевой на представление "Тепа и принцесса Жемчужинка" на 30 декабря 2011 г. в 11 часов 2 ряд партера место 27 не крайнее. Посмотрите в инете схему зала.

На нашем форуме Тепа в представлении не нуждается, по прошлому году от всех отзывы самые положительные.

Ребенок до 5 лет бесплатно (на руках у родителя). Цена билета 750 руб., купон на подарок 500 руб.
Без накруток, цена указана на билете, покупали в кассе этого театра.

Театр находится м.Тимирязевская, от метро курсирует бесплатный автобус "Золотое кольцо". Еще доехать можно от Савеловской и Динамо, на билете указаны номера маршрутов.

В идеале поменялась бы на посленовогоднюю дату, сами хотим сходить.

Причина продажи: Внезапно купила путевку в Египет, уезжаю с детьми до нового года.

8-903-730-55-61 Юлия

Ленточка
09.12.2011, 21:26
просто прорекламирую и подниму темку. Сами идем 25го :)

Kuzka
12.12.2011, 19:57
Билет на елку в театр "Золотое кольцо" Надежды Кадышевой на представление "Тепа и принцесса Жемчужинка" на 30 декабря 2011 г. в 11 часов 2 ряд партера место 27 не крайнее. Посмотрите в инете схему зала.

На нашем форуме Тепа в представлении не нуждается, по прошлому году от всех отзывы самые положительные.

Ребенок до 5 лет бесплатно (на руках у родителя). Цена билета 750 руб., купон на подарок 500 руб.
Без накруток, цена указана на билете, покупали в кассе этого театра.

Театр находится м.Тимирязевская, от метро курсирует бесплатный автобус "Золотое кольцо". Еще доехать можно от Савеловской и Динамо, на билете указаны номера маршрутов.

В идеале поменялась бы на посленовогоднюю дату, сами хотим сходить.

Причина продажи: Внезапно купила путевку в Египет, уезжаю с детьми до нового года.

8-903-730-55-61 Юлия

А билет один?

Kuzka
12.12.2011, 19:57
А у меня 2 лишних билета на Тёпу на 4е число, на 18.30. 7й ряд. Билеты по 900р, подарок еще 500

Тань, а места какие?

Kuzka
13.12.2011, 00:28
ну блин! :)) им 7й ряд предлагают, так еще про места спрашивают...
от этого правда твое решение зависит?

:) Знаю, что самый крутой ряд это, но нам к сожалению время не очень, мы не успеем, нам утро надо. Уже взяла на утро бельэтаж.

Юлуна
13.12.2011, 13:12
А у меня 2 лишних билета на Тёпу на 4е число, на 18.30. 7й ряд. Билеты по 900р, подарок еще 500

Тань, а можешь для нас отложить билеты до вечера? Мы сами бы точно сходили, надо еще уточнить пойдет ли с нами братик... Там 2 билета 2 подарка? Дети до 5ти лет по одному билету со взрослым, да?

Юлуна
13.12.2011, 14:40
я изначально покупала 4 билета и 3 подарка. в расчете на своих двоих.
сейчас получается что Матвей видимо не пойдет, уедет... остается 3 билета и 2 подарка. Один билет с подарком у меня уже забронировали... Так что на 2 оставшихся могу бронь вам сделать, но подарок только один. Вероятно можно подъехать в кассу театра и купить недостающий билет на подарок... По-моему в прошлом году это можно было сделать даже непосредственно в день мероприятия, но мы про это не знали.

Да, подарок там такой:
большая металлическая красивая коробка кажется с конфетами, в которой еще идут дартсы и кажется шашки... т.е. коробка сама как мишень для дартсов... в общем что-то такое.
не Тепа ни разу. Может вам и вообще такой подарок не нужен?

Дети до 3х лет по одному билету.
Но думаю докупить билет для взрослого на другой ряд (на галерку куда-нибудь) еще не проблема. Это и дешевле будет.

Понятно, значит у тебя 2 билета и один подарок, да? Чисто теоретически, подарок нам совсем не нужен. Но на Тепу бы сходили. Если можно, забронируй до вечера.

Юлуна
13.12.2011, 14:54
Понятно, значит у тебя 2 билета и один подарок, да? Чисто теоретически, подарок нам совсем не нужен. Но на Тепу бы сходили. Если можно, забронируй до вечера.

Подумали) Решили взять 2 билета и подарок, а там уж разберемся в каком составе пойти. 900*2+500, да? Какие есть варианты, чтобы забрать?

Юлуна
13.12.2011, 15:19
крайний вариант - взять у нас непосредственно там... Я все же надеюсь с Сашей пойти... если нет - ну значит разберемся может на следующей неделе. на этой я уезжаю сегодня до пятницы.

Хорошо. Тогда билеты мы точно берем, дочке Тепа очень понравился, показала видео из инета. По поводу того как забрать, тогда решим, когда ты вернешься. Спасибо!