Просмотр полной версии : Флуд Ну что? Старость не радость?
Задалась я тут целью вытащить спонтанно народ погулять. Что имею на выходе: уже едут двое товарищей, которые всегда едут куда бы и в какое время не позвать, а остальные начинают отваливаться...типа лень оторвать задницу от дивана (мне кстати тоже лень оторвать задницу, но раз ставлю эксперимент, то придется).
Не думала, что в 29 мне и многим другим будет так сложно спонтанно куда-то вырываться. При этом у меня все безсемейные.Поняла б еще дети и так далее, а тут то что? Реально старость?
нет,это не старость..это лень)))
мне вот 28)) тьфу еще даже 27))) отрывать попу мне лень всегда :)))) я даже, когда свободная была, мне проще было пофлиртовать в инете, чем ижти на свиданку)))
Мне 26 и тоже обожаю давить диван, смотреть телек и попивать пивко дома. Всех гостей обычно зовем к нам, лениво мне куда-то ехать, потом домой добираться...
Мне 26 и тоже обожаю давить диван, смотреть телек и попивать пивко дома. Всех гостей обычно зовем к нам, лениво мне куда-то ехать, потом домой добираться...
Я гостей к себе уже давно не люблю звать, мне же потом убираться, а это ужас-ужас:)
Но я сужу вот по своему окружению. Раньше свистит кто-то и все в сборе, а сейчас 101 отмазка, в итоге собирается 3 человека. Ужас!
Dashenka
09.12.2011, 22:27
а я вообще дожила - на работе мне лень Ж со стула оторвать, чтобы пообедать сходить))) так и сижу целый день голодная )))
Это не старость, это возрастное :-)
Я тоже заметила, что с каждым разом все меньше и меньше желания и в гости ехать, и гостям приезжать. Но действительно понятно, когда ребенок маленький,а когда не семейные ленивые, вообще тяжело понять.
Меня вон муж даже в отпуск еле вытащил, просто купил путевку и поставил перед фактом, что в январе едем вдвоем. Все, деваться некуда.
Маш)) че с фильмом историческим не срослось?.)))))) ты решила на тусовку?)
а я вообще дожила - на работе мне лень Ж со стула оторвать, чтобы пообедать сходить))) так и сижу целый день голодная )))
неее...обед - это святое:))) правда мне хорошо на китай-городе, столько ресторанчиков, что грех сидеть в офисе:)
Маш)) че с фильмом историческим не срослось?.)))))) ты решила на тусовку?)
ну мне скуууучно! и по фильмам я пока из предложенных все смотрела
Девочки, ну вы даете)))))
Мне наоборот дома вечно не сидится, все время придумываю куда бы сходить, с кем встретиться...
Девочки, ну вы даете)))))
Мне наоборот дома вечно не сидится, все время придумываю куда бы сходить, с кем встретиться...
тебе можно:))) у тебя там скука смертная :)))))))) а у нас везде веселье :))) поэтмоу сидим в скуке))
Даша!!! у меня тоже самое)) но самое страшное - когда лень даже в туалет встать))) так и сидишь)) терпишь :)))))))))
тебе можно:))) у тебя там скука смертная :)))))))) а у нас везде веселье :))) поэтмоу сидим в скуке))
Да не, это не зависит от того, где я нахожусь... Просто, видимо, характер такой)))))
Я даже дочку когда родила, уже в неделю потащила ее куда-то, скучно мне было дома)))
Даша!!! у меня тоже самое)) но самое страшное - когда лень даже в туалет встать))) так и сидишь)) терпишь :)))))))))
а вот про туалет тема, ага:))
Да не, это не зависит от того, где я нахожусь... Просто, видимо, характер такой)))))
Я даже дочку когда родила, уже в неделю потащила ее куда-то, скучно мне было дома)))
Да у меня тоже характер такой, что надо вечно в движении быть, но видимо работа фул-тайм, потом ребенок, потом муж, как-то выбивают из колеи. Говорю же старость:)
это про меня:) и даже перед уходом из офиса порой бывает лень, а чем потом сожалею стоя в пробке на мкаде:)
а по теме - я люблю куда-то ходить, с кем-то встречаться....муж все время тормозит, вот ему точно лень
Хотя я вот думаю, что не совсем старая, раз на митинг завтра прусь, но может тут "эффект свекрови" сыграл. Типя чем я хуже:)
девочкам вредно терпеть!!
старушки вы мои, ленивые)
ну слушай, по факту реально не терпишь, я вот только как домой приду, понимаю, что блин попа:)))
ну слушай, по факту реально не терпишь, я вот только как домой приду, понимаю, что блин попа:)))
нееее, у меня выпил - вылил))))
просто в работу погрузишься, и забудешь....а с ленью бороться надо:) я вон мужа пытаюсь гонять, он недоволен