PDA

Просмотр полной версии : Дети поздравлены!! помощь в сборе подарков на НГ деткам из многодетной семьи))

Lapka1
10.12.2011, 00:24
Сами они не имеют возможности купить детям подарки,так как живут в съемной квартире и 35.000 уходит ежемесячно на съем жилья.Уже 3-й год помогаю, с помощью нашего форума,собрать подарки детям к НГ.В прошлом году семья Галины(Brusniki) лично участвовала в поздравлении детишек.За что им огромное спасибо!
Сегодня выспросила у мамы Эмилии,о чем мечтают детки на НГ.
1)Степан 9 лет-мягкая игрушка дикообраз+ пиратский набор(обязательно с повязкой на глаз)(Dashenka)
2)Василиса 2 года-матрешка(со сказкой) или любая лошадка(CrazyMilk)
3)Костя 6 лет-ЛегоLukavo,Кошка Лена,Dashenka,Lapka1
4)Тимофей 12 лет -шахматы (деревянные в уменьшенном размере,чтобы с собой можно было брать) (Lapka1)или книга Ж.Рони старший "Борьба за огонь"
5)Полина 13 лет- лавовая лампа(зеленого или синего цвета)(CrazyMilk)
старшие детки:

Lapka1
10.12.2011, 00:26
84956)Эмилия 20 лет-плеер(самый простой,не сенсорный)Tommili
7)Матвей 17 лет-наушники akg k330.(Nezhka

Dashenka
12.12.2011, 23:14
привет!
я могу немножко помочь денежкой или купить подарок 1-2 шт
а еще смотри, у меня есть новые ролики вот такие
http://www.youtube.com/watch?v=h1b97XD3uZo
я не катаюсь на них, могла бы подарить - они прямо в коробке, я может один раз выезжала на улицу, т.е. они практически новые. Может, Матвею было бы интересно? Мне кажется, как раз на его возраст. В общем, если тебе покажется, что они могут подойти в качестве подарка, то я могу отдать.

CrazyMilk
13.12.2011, 00:38
Маш, я лошадку Василисе куплю и лавовую лампу Полине
ты сможешь приехать забрать? если да то когда - я подготовлюсь

Lapka1
13.12.2011, 19:38
Дашенька и Катюша огромное спасибо!Вы меня сильно выручаете!!Про ролики я спрошу у мамы детишек),скинула ей ссылку).Катерина, смогу приехать в эту субботу около 11 утра или в следующую 24-го.

CrazyMilk
13.12.2011, 22:56
в какую хочешь))) только заранее скажи... можно и в эту и 24го))
924 0020 набери тогда как решишь)

Козочка
14.12.2011, 09:04
В книга.ру есть костюм пирата, но он на 11-12 лет, наверное велико будет?
http://www.kniga.ru/toys/842607

Lapka1
14.12.2011, 22:33
Да,я думаю подойдет костюм,даже если чуть великоват будет).
Кать,это прямой телефон?да?записала.Ок!буду звонить)).

CrazyMilk
15.12.2011, 19:48
телефон прямой. Маш, а лошадь в какомм проявлении?)) фигурка? мягкая? пони розовая? как думаешь?

Любопытная кошка
15.12.2011, 20:40
А какие размеры женской обуви и одежды в семье? Устала раздавать, особенно обувь. Этим, наверное, нужнее...

Lapka1
15.12.2011, 21:05
Позвонила маме).
Кате:Лошадка Василисе-любая(мы ходили летом на шашлыки в Тропаревский лес и там Василиса и все детки покатались на лошадях и с этого момента у нее проснулась сильная любовь к лошадкам)).Пони розовая думаю приведет ее в восторг)).
Набор пирата(это повязка на глаза,мечи,бандана и еще что-то)примерно так.
Спросила про обувь и одеждуговорят что сейчас все есть,из одежды нужны только джинсы или брюки мальчишкам от 6 до 12 лет.

CrazyMilk
15.12.2011, 21:17
Вас понял)

CrazyMilk
17.12.2011, 00:23
Маша, ты что решила? завтра или ?

Lapka1
17.12.2011, 23:10
Сегодня хотела позвонить и подумала,что наверное ты еще не успела подготовиться).24-го в субботу обязательно приеду.

CrazyMilk
18.12.2011, 00:24
ну ты даешь!! я ждала))) 24жду..можешь раньше-приезжай в любой день... все естессвенно готово...

Dashenka
18.12.2011, 00:27
Я еще в строю!
Так поняла, что ролики не годятся, Матвей хочет наушники, но вообще я ролики всё равно могу отдать - мне их больше некуда деть. Ну не будет кататься и ладно.. а вдруг будет?
Какие еще подарки не куплены? Я в принципе могу заказать наушники,или купить лего (А может и то и другое, смотря что за уши и почём), книгу тоже могу. В общем, скажи что еще нужно, я что-нибудь из этого куплю.

Lapka1
19.12.2011, 21:13
Дашенька,отвечаю по роликам:ролики с удовольствием берут)).Еще ничего не куплено,кроме лошадки Василисе и лампы Полине)).Так что можешь любой подарок выбрать,какой понравится.Я еще попробую темку на посиделках продублировать,если меня оттуда не выгонят)).

Lapka1
20.12.2011, 20:45
Купила шахматы для Тимофея

Nezhka
20.12.2011, 21:42
наушники куплю. Вопрос еще про лего-чего именно то ребенок хочет? А то я вообще в этом ни бум-бум. И плеер,но не сенсорный-это какой? Просто тоже нифига в этом не понимаю

Lapka1
20.12.2011, 23:59
Отлично!Наушники записала.Сейчас про Лего спрошу у них,я в этом тоже не понимаю).Плеер,как мне мама объясняла самый простенький без наворотов,чтобы музыку слушать.

Tommili
21.12.2011, 01:56
давай я плеер подарю девочке старшей! Ей же мр3 нужен? Такой заказала, нормально или чего-то другого ребенок хотел? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073249/ У меня нет просто плеера в семье, я в них не очень-то и понимаю.....

Dashenka
21.12.2011, 12:19
Так, ок, ролики я тогда отдам!
Давай я Степе поищу набор пирата и мягкую игрушку!

Пиратский набор (с повязкой!) нашла, заказала. Будет в пятницу, передам в выхи либо на след. неделе.
Дикобраза нашла только одного в Озоне, страшный какой-то :( Посмотрю в магазинах.. но не уверена :(

Lapka1
21.12.2011, 18:53
Спаибо!!Почти все подарки собрались).Осталось только Лего!Tommili,тоже в плеерах не разбираюсь)).Мне сказали,что любой самый простенький главное чтобы музыку слушать можно было.Так что думаю конечно подойдет).
Дикообраза тоже поищу.Степка вообще ежиков коллекционировал,а в этот раз увидел где-то Дикообраза,который покорил его детское сердце)).Ежику наверное тоже быдет рад).
Я сейчас в личку напишу свои контакты и спрошу адреса,куда мне ехать за подарками надо.Мне удобнее в эти выхи забрать,к Кате точно в субботу приезжаю.В субботу буду на Тульской-Шаболовской,а в воскресенье едем с сыном в цирк на Цвет бульваре,постараемся тоже до цирка или после к кому-нибудь доехать)).Может успеем уже детей поздравить до Нового Года с помощью мужа Брусники -настоящего деда Мороза)).Галина,спасибо!!!Также кто хочет лично поучаствовать в поздравлении детишек,милости проим в гости)).мой тел 8-926-92158девятьдевять.

Кошка Лена
21.12.2011, 20:50
а лего какое хоть?
есть же разные наборы и темы

Tommili
21.12.2011, 20:54
Я завтра куплю тогда плеер! Живув отрадном, в воскресенье к цирку смогу подъехать, наверное. Мо тел. 89О9 667 О2 4o

CrazyMilk
21.12.2011, 21:01
Спаибо!!Почти все подарки собрались).Осталось только Лего!Tommili,тоже в плеерах не разбираюсь)).Мне сказали,что любой самый простенький главное чтобы музыку слушать можно было.Так что думаю конечно подойдет).
Дикообраза тоже поищу.Степка вообще ежиков коллекционировал,а в этот раз увидел где-то Дикообраза,который покорил его детское сердце)).Ежику наверное тоже быдет рад).
Я сейчас в личку напишу свои контакты и спрошу адреса,куда мне ехать за подарками надо.Мне удобнее в эти выхи забрать,к Кате точно в субботу приезжаю.В субботу буду на Тульской-Шаболовской,а в воскресенье едем с сыном в цирк на Цвет бульваре,постараемся тоже до цирка или после к кому-нибудь доехать)).Может успеем уже детей поздравить до Нового Года с помощью мужа Брусники -настоящего деда Мороза)).Галина,спасибо!!!Также кто хочет лично поучаствовать в поздравлении детишек,милости проим в гости)).мой тел 8-926-92158девятьдевять.

маш,а шахматы купила?
а то я тоже купила)))
ко мне на Вавилова 15...телефон есть,звони!

Lapka1
21.12.2011, 23:46
Tommili,телефон переписала.Буду звонить,понятия не имею где отрадное)).
Катюшь,к тебе приеду или около 14.00 или уже около 17.00-18.00,как тебе будет удобно).Если неудобно подберем еще варианты)).Шахматы тоже купила,они мне случайно попались,я так обрадовалась думала редкость)).Есть варианты сдать одни шахматы обратно,оставить для подарка кому-нибудь или я свои могу отвезти в интернат,не знаю правда играют ли они там в шахматы).
Про Лего спросила.Какое Лего хочет Костя?ответ-"Машенька, ну что возможно. Конечно, он мечтает о железной дороге, но это очень дорого".
Да,железная дорога конечно очень дорогая.Мы купили сыну на ДР,около 5 тыс.руб,муж до сих пор припоминает).Наверное жел дороги в Лего дешевой нет((.Может просто что-нибудь,что было бы интересно строить мальчику,они все очень творческие ребята любят рисовать,что-то мастерить.

Кошка Лена
22.12.2011, 10:42
может тогда сброситься и купить все же набор лего-поезд?
весь я не потяну, а вот тысячи полторы могла бы дать

Lapka1
22.12.2011, 20:25
Неплохая идея,если нам еще кто-то поможет)).Посмотрела на нашей жел дороге написано Лего дупло 2-6 лет.А Косте наверное надо смотреть уже от 6 лет.Попробую завтра зайти в Дет мир посмотреть какие железные дороги есть на этот возраст и сколько это будет стоить.

Lapka1
22.12.2011, 20:29
Девочки,оставьте пожалуйста телефоны ли скиньте на мой телефон и где можно забрать подарки,чтобы я в выходные планировала поездки)).Есть телефон Кати Крэзимилк и Томмили.Спасибо!!!

Nezhka
22.12.2011, 23:25
мне наушники только в воскресенье обещают-видимо,предновогодняя холера. Но попробую еще завтра вживую найти.

CrazyMilk
23.12.2011, 10:34
Tommili,телефон переписала.Буду звонить,понятия не имею где отрадное)).
Катюшь,к тебе приеду или около 14.00 или уже около 17.00-18.00,как тебе будет удобно).Если неудобно подберем еще варианты)).Шахматы тоже купила,они мне случайно попались,я так обрадовалась думала редкость)).Есть варианты сдать одни шахматы обратно,оставить для подарка кому-нибудь или я свои могу отвезти в интернат,не знаю правда играют ли они там в шахматы).
Про Лего спросила.Какое Лего хочет Костя?ответ-"Машенька, ну что возможно. Конечно, он мечтает о железной дороге, но это очень дорого".
Да,железная дорога конечно очень дорогая.Мы купили сыну на ДР,около 5 тыс.руб,муж до сих пор припоминает).Наверное жел дороги в Лего дешевой нет((.Может просто что-нибудь,что было бы интересно строить мальчику,они все очень творческие ребята любят рисовать,что-то мастерить.

Маша!!! ко мне однозначно первая половина!!! или утро или 14 край....вечером нас не будет!!!!!!!!!!!!! ты подумай и скажи во сколько тебя ждать,что бы дома не просидели

Nezhka
23.12.2011, 13:38
наушники уже у меня.

Lapka1
23.12.2011, 21:28
Отлично!Завтра буду звонить,когда определюсь с поездками,когда кому удобно будет.Катюш,я сейчас соображаю как к тебе завтра успеть,чтобы тебя не задерживать).Если что тода,в другое удобное время,хотя я надеюсь у меня с утра получится.Я так понимаю 14.00 крайнее время

Dashenka
23.12.2011, 21:51
А меня сегодня курьер продинамил, не привез, обещали завтра доставить :( так что наверное уже на след. неделе передам, т.к. в вс мы будем весь день на елке

Lapka1
23.12.2011, 22:33
Ок!бывает((.ну когда приедет смсни пожалуйста,может вечером в субботу получится заехать.

Dashenka
24.12.2011, 19:12
Маш, я просто в трансе, звонит сегодня магазин и говорят, нет в наличии вашего пиратского набора, извините :( Уроды, я 3 дня назад заказала и уже 2 дня жду курьера, не могли раньше выяснить!!! :( зла не хватает.
Завтра буду искать по магазинам, постараюсь обязательно найти ((( Вот подстава-то, я такой хороший набор нашла в этом магазе, так радовалась:((

Lapka1
24.12.2011, 22:26
Ну,ничего найдем,время еще есть немного)).Мне как-то тоже не встречались наборы.У Кати и Тани забрала подарки.СпасибО!
Tommili,сможем завтра встретиться около 15.30-16.00,где тебе удобно?

Кошка Лена
25.12.2011, 07:46
мое предложение по поводу денежки все еще в силе
могу на карту кинуть, могу так передать

Lapka1
25.12.2011, 12:03
Да,Лен,спасибо,поняла!!К сожалению этим вопросом еще не занималась некогда было.Просила подругу в МЕГЕ посмотреть,но она видно тоже не доехала еще.Я подумала,что если жел дорога окажется очень дорогой,ну тогда купим ему просто какой-нибудь недорогой набор лего.

Кошка Лена
25.12.2011, 12:34
Танюш готова присоединиться конечно!

Lapka1
25.12.2011, 13:52
Ой,так дорого.Спасибо,Татьяна и Лена!!Может кто еще к нам присоединится?С меня -500 руб.К сожалению все силы в этом году кидаю на приезд детей в Москву из Белгородского интерната с 3-5 января,жить будут у нас))).Сейчас пытаюсь узнать сколько этот набор в МЕГЕ стоит на Теплом Стане.Может подешевле?У них телефона нет,написала им на почту.Но я у компьютера буду только вечером,в цирк уезжаем и с Томмили встречаться)).
Как лучше перевести,да наверное на карточку лучше,чтобы время съкономить,не тратить на поездку(я только свою потеряла,буду восстанавливать).у мужа есть,можно будет на его.

Nezhka
25.12.2011, 15:10
вот дикобраз. Там и ежик есть,если что. Я бы купила,но в ближайшие дни дома совсем наездами,не уверена,что получится перехватить курьера. Может,кто своим детям захочет какое-то мягкое чудо,и заодно купить дикобраза?
http://www.folkmanis-puppets.ru/product/f2378-folkmanis-dikobraz-33-sm-mjagkaja-igrushka-pljushevaja-folkmanis/

Lapka1
25.12.2011, 23:17
Дикообраз прелестный!!!Я вот только не нашла почем там доставка.
Лего заказала,привезут во вторник ко мне на работу.Сегодня около цирка на Цветном бульваре зашла в магазин "Семь пядей",нашла там этот же поезд за 8200!!Наверное в том магазине и правда дешевле всего.

Dashenka
25.12.2011, 23:25
Маш, я готова поучаствовать в покупке железной дороги. Где-то 1000р точно могу.
Еще за мной пиратский набор, ну и дикобраз в принципе могу заказать на работу к себе, мне не проблема, просто боюсь уже этих курьеров, перед праздниками могут и не приехать, а самовывоз из Свиблово мне совсем далеко :( Может, кто-то из наших живет рядом со Свиблово, сможет дикобраза самовывозом оттуда забрать? А я могу его оплатить, если что.

Кошка Лена
25.12.2011, 23:33
Так, а мне то куда деньги переводить?

Dashenka
26.12.2011, 09:23
Маш, а вот если такой набор пиратский, как думаешь, пойдет?Единственное - он без повязки :( Но я с повязкой нашла только тот один, который мне не привезли и боюсь, что в розницу тоже не смогу найти, только время убью :(
я бы могла заказать вот этот, если подойдет: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6732653/

Dashenka
26.12.2011, 10:12
Позвонила насчет дикобраза, говорят, что скорее всего нет в наличии, но обещали перезвонить если вдруг будет. Жду звонка от них.

Nezhka
26.12.2011, 16:41
позвоните насчет набора с повязкой в Артэ-грим. http://www.arte-grim.ru/catalog/hats/101

Dashenka
26.12.2011, 17:03
Какой хороший сайт, что же я раньше не знала, только сегодня заказала на Озоне, завтра привезут. Не знаю, можно ли отказаться от части заказа в Озоне?

Nezhka
26.12.2011, 18:59
Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения - в течение 7 дней. Это с сайта озона

Lapka1
26.12.2011, 19:47
Дашуль,давай откажемся от Озона.На сайте Арт-грим такой шикарный набор и подешевле вреде,но у них доставка конечно дорогая 300 руб как я поняла.Сейчас позвонила туда,но уже поздно они до 7 работают.Мы можем на мой рабочий адрес(ул.Академика Опарина дом 4,тел 8926921589девять) заказать набор?так как с Галиной(Брусникой) мы уже планируем поздравление детей 29 или 30 декабря и я как все в предновогодней лихорадке).А дикообраза мы тоже отменим)))
Дашуль,напиши пожалуйста Татьяне она реквизиты сберовской карточки скинет тебе,на которую можно денежку перечислить,я что-то в отправленных не нашла свое вчерашнее сообщение в личку Татьяне,ну может так и надо или попозже скину тебе в личку,как только муж с карточкой придет).Муж пришел,кидаю реквизиты карточки в личку.
Девочки,еще раз огромное спасибо!!!

Dashenka
26.12.2011, 23:01
Так, реквизиты получила, Маш, так что с набором? может, давай так сделаем - ты закажешь на свой адрес тогда, а я оплачу денежкой на ту же карточку - получится? Так неудобно, что я подставила с этим набором и на последний момент всё перенеслось, неловко мне. Надеюсь, что всё же удастся купить на этом сайте.
А во сколько вы планируете детей поздравлять? Днем или вечером?

Кошка Лена
27.12.2011, 07:30
Тань куда писать?
в аську ты не отвечаешь
личка, почта?

Кошка Лена
27.12.2011, 09:47
Реквизиты дали
сегодня сбросила 1500

Dashenka
27.12.2011, 21:09
Маша, мне звонил курьер по поводу дикобраза, спрашивал надо ли привезти. Я могу его купить, мне пока еще позволяют финансы - надо?
И еще я тебе перевела денежку за лего и пиратов на карточку.

Lapka1
27.12.2011, 23:30
Лего привезли все оплатила,муж снял с карточки.Завтра привезут пиратский набор.Тань,ты кидала денежку на карту?посчитай пожалуйста с меня не 500,а 1000.а если уже кинула,то я тебе перекину на карту или телефон остаток))).(как я поняла Лена 1500,Дашенька 1000,Я 1000 и Таня 3000 примерно).Сппасибо!!

Dashenka
27.12.2011, 23:33
Мааааш, а насчет дикобраза че скажешь?? если мы с тобой еще успеем пересечься, то я бы его купила!
и да, я тебе перевела 2500 уже вечером, может, не дошли еще... видимо Таня еще за меня перевела деньги, то надо будет ей вернуть 1000, сможешь?

Lapka1
27.12.2011, 23:55
Я решила не покупать дикообраза).Он дорогой и не вырвусь я уже (среда корпоротив,четверг у нас Кремлевская елка,а в пятницу уже наверное пойдем с мужем Галины(Брусники) поздравлять детишек)).Там понимаешь такая история,он в каком то магазине видел дикообраза,который ему понравился.Но мы можем тут неугадать.Вообще он коллекционирует ежиков,если встречу в магазине куплю ему просто ежика)).
С деньгами совсем запуталась)).пиратский набор значит 1000 стоит?да?Тогда так мы на жел дорогу вчетвером скидываемся))(Лена 1500,Дашенька 1500,Я 1000 и Татьяна 2900).Нет,наверное Татьяна за тебя не переводила,но так как я добавила не 500 руб,а 1000,то возвращаю Татьяне 1100 руб)).Надеюсь я ничего не напутала).

Dashenka
27.12.2011, 23:57
Пиратский на 500 вышел (набор с саблями и 2 повязками + 2 разных шляпы), но там же еще доставка - поэтому я округлила до 1000. Это не страшно, возвращать ничего не надо )))
Ок, от дикобраза тогда откажусь.

Lapka1
28.12.2011, 00:08
Спасибо!Ясно,значит завтра мне отдавать 800 руб вместе с доставкой.Ой,можно выдохнуть,почти все собрано,дети будут счастливы)).Всех сфотографируем с подарками).

Lapka1
28.12.2011, 23:16
Все получила,все подарки у меня.Немножко пришлось понервничать с пиратским набором,его привезли только сегодня в 5 вечера.Завтра планируем поздравлять детей!Отвезу завтра подарки,отдам их маме Эмилии,она их спрячет до прихода Деда Мороза(мужа Брусники)).Я к сожалению не смогу присутствовать при поздравлении детишек,но надеюсь кто-нибудь их сможет сфотографировать).
Томмили(мать - героиня))),Нежка, Катюша Крэзимилк,Дашенька,Кошка Лена и Татьяна Лукаво огромное спасибо за оперативную помощь в сборе подарков,я даже не ожидала,что мы соберем все подарки,которые ждут дети и еще так быстро)).

Lapka1
30.12.2011, 23:22
Вчера было поздравление детей.Со слов Эмилии дети визжали в восторге от подарков)).Громче всех Костя,которому досталась железная дорога.В нее играют все дети)).Василиса(самая младшая) рассказывала Деду Морозу стихотворение).Сейчас спрошу у Галины Брусники,где можно фото с праздника посмотреть.
Спасибо,всем кто участвовал в сборе подарков для детей и отдельно мужу Галины Брусники-Сергею(главному Деду Морозу)!!

brusnika
30.12.2011, 23:31
Лапочка, фотки выложу, как подрихтую - что-то не заладилось с фотоаппаратом, какая-то настройка, видно, сбилась, и из большого количества нащелканных кадров оказалось штук десять смотребельных - я вчера пыталась уже изображения как-то дотягивать, но просто некогда было добить. Может, ночью сегодня доделаю, выложу!

Dashenka
30.12.2011, 23:35
Здорово!!! Галина, большое спасибо вам за то, что приняли такое важное участие! Вы с мужем просто молодцы!

Lapka1
03.01.2012, 22:48
Ждем).хотябы пару фоток)

brusnika
08.01.2012, 10:05
Сорри за задержку с репортажем, что-то еле идет.
Вот зачин пока...

Не прошло и года... Точнее - год как раз и прошел! И мы снова снарядили Дедушку Мороза к веселой семейке Антипенко!

Детки в этот раз ждали, готовились - малышка Василиса мне уже по телефону прощебетала, что выучила стих для Деда Мороза! Такая болтушка выросла - не все можно разобрать, что говорит, но радует, что говорит активно, выражает мысли, делится впечатлениями - короче как все остальные дети в этой семье довольно развитый ребенок, с которым, видно, мама занимается и уделяет достаточно времени и внимания, насколько это возможно при таком количестве ребятни, требующей этого внимания бесконечно!

Все подарки порадовали! Жаль только, что наш фотокорреспондент Вера-Брусничка не совладала с капризным фотоаппаратом, и практически нет достойных снимков. Пыталась я как-то их вытягивать-корректировать, да не шибко успешно получилось...

http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/xlarge/172743856.jpg

Первой, конечно, выбежала встречать Василиса
http://photo.qip.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/large/172743141.jpg (http://photo.qip.ru/users/brusnichka7.fotoplenka/150789855/172743141/)

По хозяйски продемонстрировала елочку нарядную...
http://photo.qip.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/large/172743143.jpg (http://photo.qip.ru/users/brusnichka7.fotoplenka/150789855/172743143/)

Держась за посох Деда Мороза, первой рассказала стишок
старшая девочка Полина (двое самых старших были на работе) :)
http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/xlarge/172743149.jpg

Потом осмелилась и малышка Василиса
http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/xlarge/172743154.jpg

Костик выступал с "трибуны" - где застало, тсзть :)
http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/xlarge/172743157.jpg

Степан и Тимофей тоже приложились к волшебному посоху и порадовали Дедушку номером

http://photo.qip.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/large/172743187.jpg (http://photo.qip.ru/users/brusnichka7.fotoplenka/150789855/172743187/) http://photo.qip.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150789855/large/172743192.jpg (http://photo.qip.ru/users/brusnichka7.fotoplenka/150789855/172743192/)
Продолжение следует...

CrazyMilk
10.01.2012, 22:08
:) спасибо.... как хорошо,что все довольны

Lapka1
10.01.2012, 23:19
Здорово!Как всегда все прошло весело))!Даже папа семейства стал царем)).Очень понравилось,как младшие Костик и Василиса завороженно смотрят,как выступает старшая сестренка Полина)).

Tommili
17.01.2012, 00:09
Посмотрела фотки, здорово, папа король улыбнул))) Детки позитивные! Очень рада, что детки получили настоящий праздник!