Вход

Просмотр полной версии : Крем для глаз

Julias
10.12.2011, 19:55
Девочки, так как нынешний крем для/под глаза заканчивается, хочется попробовать что-то новенькое.
Сейчас был Кларанс - вполне довольна, нежная текстура, быстро отлично убирает утреннюю припухлость глаз. Задачи убрать синяки не стоит.

А есть ли сейчас какие-то продукты, которые можно считать лидерами или классикой в линейке по уходу за областью глаз? Вот так чтобы эффект был прям ВАХ!! ))

Заранее спасибо ))

totoshka
10.12.2011, 22:04
Всех косметологов которые мне попадаются на пути я мучаю этим вопросом, ответ всегда один - такого средства нет.

CrazyMilk
10.12.2011, 22:44
нет такого средства...
чайные пакетики из морозилки)))))

Katie
10.12.2011, 23:00
мне очень нравится шисеидо..) сейчас найду как выглядит

вот)) дешевый)) результат мне нравится)) http://www.shiseido.com/bio-performance-super-eye-contour-cream/0729238112971,default,pd.html&cgid=skincare-eye-lip#!i%3D3

Верю в Чудо
10.12.2011, 23:09

вот)) дешевый)) результат мне нравится)) http://www.shiseido.com/bio-performance-super-eye-contour-cream/0729238112971,default,pd.html&cgid=skincare-eye-lip#!i%3D3

Пофлудю(сам крем не знаю, не пробовала))) уржалась с гугловского перевода)) : BIO-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Супер крем для контура глаз
ОПИСАНИЕ:
Могущественное время борьбы с мульти-выгоды лечения, которое перезаряжает области вокруг глаз с моложавый сочность. Уменьшает появление морщин, темных кругов, и тупости, так как он эффективно увлажняет кожу и заряжает энергией.
Разработан в соответствии с передовыми технологиями Shiseido и ингредиенты, в том числе против морщин Ориентация комплекс и Супер Био-Влага Сети.

NeTakaya
10.12.2011, 23:10

+1 у меня тоже шисейдо,только из другой серии. Мне у них все нравится почти. Особенно маски чудесные для области вокруг глаз вот эти http://www.shiseido.com/benefiance-pure-retinol-instant-treatment-eye-mask/0729238191020,default,pd.html&cgid=skincare-eye-lip#!i%3D6

Julias
10.12.2011, 23:28
нет такого средства...
чайные пакетики из морозилки)))))

нее....это как-то совсем негуманно по отношению к пакетикам ))))))

Julias
10.12.2011, 23:30
Всех косметологов которые мне попадаются на пути я мучаю этим вопросом, ответ всегда один - такого средства нет.

вот-вот..консультантам не верю...а мой косметолог за все супер-натуральное, ей даже состав Ла рош Посей не понравился, чего уж там о других марках...

Julias
10.12.2011, 23:30

вот спасибо огромное ))
присмотрюсь повнимательнее... кажется такого продукта не видела в магазине...
а вообще, да... именно к Шисейдо душа и лежит больше всего..

Julias
10.12.2011, 23:33
Пофлудю(сам крем не знаю, не пробовала))) уржалась с гугловского перевода)) : BIO-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Супер крем для контура глаз
ОПИСАНИЕ:
Могущественное время борьбы с мульти-выгоды лечения, которое перезаряжает области вокруг глаз с моложавый сочность. Уменьшает появление морщин, темных кругов, и тупости, так как он эффективно увлажняет кожу и заряжает энергией.
Разработан в соответствии с передовыми технологиями Shiseido и ингредиенты, в том числе против морщин Ориентация комплекс и Супер Био-Влага Сети.

описание блеск!!
"моложавая сочность" - хочу такую!!!! дайте две!!!
ага, и с "тупостью" особливо вокруг глаз тоже борюсь!!!!
аж сташно становится... вот действительно : Красота - страшная сила! ))

Katie
10.12.2011, 23:34
описание блеск!!
аж сташно становится... вот действительно : Красота - страшная сила! ))

это гугл переводчик - страшная сила :))))))))))

Oxana-испанская жена
11.12.2011, 03:22
Канебо. Я как открыла для себя эту косметику- влюбилась в нее. Одно но- дорогая

Nezhka
11.12.2011, 06:43
а у меня от Шисейдовского глаза опухают,не пошел абсолютно. Правда,у меня не такой,а в розовато-кремовой баночке

Happy-Ann
11.12.2011, 21:46
вот-вот..консультантам не верю...а мой косметолог за все супер-натуральное, ей даже состав Ла рош Посей не понравился, чего уж там о других марках...

А что такого особенно хорошего в составе Ля Рош-Позе? Вполне средненький крем. У меня, например, кожа на него никак не реагирует - ни хорошо, ни плохо (хотя и это немало). Но уж явно не самая лучшая марка, на мой взгляд.

По теме - мне нравится Шанель из серии Beaute initiale. Не то чтобы от него был какой-то вау-эффект, но для меня он весьма комфортный. А вообще, ИМХО, такого вот супер-эффекта ни от какого крема не будет...

Julias
12.12.2011, 01:46
а у меня от Шисейдовского глаза опухают,не пошел абсолютно. Правда,у меня не такой,а в розовато-кремовой баночке

надо же... а где он был приобретен? не вспомнишь,Татьян?
спасибо
внимательно отнесусь к выбору...

Julias
12.12.2011, 01:48
А что такого особенно хорошего в составе Ля Рош-Позе? Вполне средненький крем. У меня, например, кожа на него никак не реагирует - ни хорошо, ни плохо (хотя и это немало). Но уж явно не самая лучшая марка, на мой взгляд.

По теме - мне нравится Шанель из серии Beaute initiale. Не то чтобы от него был какой-то вау-эффект, но для меня он весьма комфортный. А вообще, ИМХО, такого вот супер-эффекта ни от какого крема не будет...

да вот как-то подумалось мне, что он весь такой безобидный, на термальной воде и бла-бла-бла...
а вот из аптечных может быть есть что-то получше? а я и не заметила?