Просмотр полной версии : Вертолеты кружат,3й день!!!
Незареегистрированный
10.12.2011, 21:42
3ий день кружат вертолеты
А как у Вас?
ну и правильно делают. а вы где. у нас нет ничего (юао)
НезарегистрирРованный
10.12.2011, 21:48
САО
Причем реально вечером раз 5 слышно!
Интересно кто такие)
И у нас что-то было(зао). Вчера в инете где- то видела ссылку на объяснение, но не прочитала.
у нас коломенское рядом, в дни гос праздников, когда куча народу, они кружат.
Может это - http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=221153
http://segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=78891
мы тож из САО...кружат без конца вечерами и ночами...неделю уже
CrazyMilk
10.12.2011, 22:42
ни одного не видела за неделю и не слышала
Ленинский рядом с ттк
над тверской в среду с утра летали,потом не видела
Только 06.12 слышала ночью, когда спать ложилась.
СВАО
над тверской в среду с утра летали,потом не видела
Чет не видела там вертолетов
Мышка с книжкой
10.12.2011, 23:49
СВАО, кружат периодически неделю навреное где-то.
Ленточка
11.12.2011, 10:57
Ну вообще - то уже неделю. Вчера "вертушки" по всему центру были, на зданиях на Лубянке прям стояли. Если новости вечерние пересмотреть, то они в камеру попали. Прям на зданиях стоят. Полагаю именно пэтому бронетехнику в центр и не нагнали, что все здания были под вертушками и в зоне ближайшей досягаемости. (это я все в тему той же паники... задело меня блин :().
нетерпеливая
11.12.2011, 11:48
Возможно это сявязано с годовщиной гибеди Его*ра Свири*дова и беспорядков на мане*жке...
Я с кронштадского бульвара (это убийство тут произошло), так в день его гибели (6 декабря) у нас вертолет летал постоянно, а с братом мужа вообще произошла история - у него в 12 ночи кончился интернет, он пошел в терминал оплатить, вышел на улицу, вертолет немного опустился и давай светить ему в лицо! Видимо сфоткали и куда-то в базу добавили, возможно что-то готовилось в связи с этой датой, но это наше с мужем предположение...
штуки 3 пролетали нииииииииизенько так, с утречка, часов в 11))))))))
Ленточка
11.12.2011, 21:53
в 19.30 с мужем выезжали на Дмитровку у гост. Молодежная (недалеко от Тимир-ой) и колонна броневиков из 20ти выезжала из москвы в область, между ними еще какие-то маленькиен машинки, все в ГИБДД оцеплении. Так далеко колонна тянулась, я боюсь даже в количестве машин ошибиться, но главное, ехали они явно не 60 км в час. Гораздо быстрее. Пока сообразила сфотать уже пролетели.