Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Девочки, помогите выбрать телевизор...

marinka
11.12.2011, 00:01
вот тупо, для меня они все "на одно лицо"...но хочется непрогадать с выбором))
какая фирма производитель надежнее и на что внимание обратить???
диагональ нужна 80см-100см(максимум)

NeTakaya
11.12.2011, 00:04
http://www.sony.ru/compare/tv-size я за Сони. Мы довольны, и друзья довольны...Качество гуд.

Лучик света в темном царстве
11.12.2011, 00:14
главное чтобы не калининградская сборка!
ищи венгрию хотя бы
а фирма - это у кого какое восприятие света. сони одно время очень красный выпячивала (ну это родная японская соня, сейчас не знаю)
зайди в любой большой магазин и выбирай по восприятию - у всех глаза разные!
у нас дома есть Пионер, панасоник, шарп и соня. Все показывают по-разному:)

еще посоветую обратить внимание на цифровой приемник антенны
по опыту добавлю - плазма, а тем более большой диагонали -очень нагревает помещение! но она и показывает собака лучше чем жк:)

Нино
11.12.2011, 00:18
Самсунг посмотри. Сони хорошие, качественные. Но переплата за бренд. А корейцы сейчас хорошо разиваются и конкурентоспособны

NeTakaya
11.12.2011, 00:35
Самсунг посмотри. Сони хорошие, качественные. Но переплата за бренд. А корейцы сейчас хорошо разиваются и конкурентоспособны

+1 самсунг тоже друзья хвалили! в принципе, мне у них понравилось качество изображения.

marinka
11.12.2011, 00:51
спасибо..посмотрим))

Любопытная кошка
11.12.2011, 00:53
Филипс, Сони, Самсунг - это те марки, что буду брать себе в квартиру. Вообще филипс конечно зер гуд. А у самсунгов большой плюс - их минимальная толщина, в некоторых помещениях это очень важно.

marinka
11.12.2011, 00:57
Филипс, Сони, Самсунг - это те марки, что буду брать себе в квартиру. Вообще филипс конечно зер гуд. А у самсунгов большой плюс - их минимальная толщина, в некоторых помещениях это очень важно.

вот коеда я работала в сфере компьюбтеров, то у нас один дяденька был в этом спец и утверждал, что именно филипсы в этом деле(как тв) просто супер и лидеры...а придешь в магазин и у каждого тв картинка не очень радует..там же от настроек многое зависит, от того что по качеству записи они воспроизводят..

Lovelka
11.12.2011, 00:58
У меня Самунг и Филипс - довольна
При чем, Самсунг хоть и огромный,но реально оч тонкий и компакный
А Филипс изображением радует, но слегка подтормаживает,когда каналы переключаешь - меня поторопиську это оч раздражает))))

Julias
11.12.2011, 01:02
Sony
супруг очень долго выбирал, изучил рынок, и в соответствии со своими требованиями остановился именно на Sony, хотя панасоники тоже очень хвалил.

marinka
11.12.2011, 01:04
Sony
супруг очень долго выбирал, изучил рынок, и в соответствии со своими требованиями остановился именно на Sony, хотя панасоники тоже очень хвалил.

я сама сони недно люблю...но цена на них )))хотя их буду смотреть в первую очередь))

Julias
11.12.2011, 01:23
я сама сони недно люблю...но цена на них )))хотя их буду смотреть в первую очередь))

Марина, цена да ужж...
Но скажу честно, радость от выбора и покупки испытываю до сих пор, а про цену стараюсь не думать ))

Koluchka
11.12.2011, 08:51

+ 1
тока что маме самсунг купили .
Отличные цвета с любого угла обзора. Очень тонюменькие!

у свекров филипс - тяжелый и толстый. Мне не нравится картинка (

ЗЫ с Сони лично у меня плохое взаимоотношение - он сломался (пиксели пошли) за 1 мес до конца гарантии. Благо успели сдать.

Ленточка
11.12.2011, 10:54
Филипс. И только Филипс :)

Daniella
11.12.2011, 15:49
+1 к самсунгу, оптимальное соотношение цены,качества,красоты)

Вольга
11.12.2011, 15:58
Самсунг у нас 2 телевизра. Один ЖК,другой плазма. Оба тонкие и обеими давольны. Только Плазма греется))). Ну ничего.

Таняя
11.12.2011, 21:05
ФИЛИПС, с эмбилайтом. просто кайфую, диагональ 37 дюймов, класс!!! брали в свое время один из самых дорогих. +акадо (цифровое тв)