Просмотр полной версии : блин....дохуделась....
HelenHenson!
11.12.2011, 09:19
Последние 2 года носила бюстгалтер 80С ну и вес был 75-78 кг......а теперь, когда вес стал 61кг - пришлось покупать ...причем срочно
новый бюсталтер - 70А !!!!!...ну это же жуаааас....
Я уже дома поистерила мужу на тему...что вот блин...хотел стройность ...получи..был бюст 3 размера-шикарный бюст......а теперь всё - испарился- остался реально первый....чашечки реально А...не В и неС ..а реально А.......АААААААА.....хрень какая то ...
Причем руки то все равно полные...
грудь зараза первая худеет:(
для рук можно массаж делать.
а за какое время ты скинула с 75-78 кг до 61 кг?? если довольно быстро, то грудь потом вернется в норму не размер С конечно, но близко к нему...сейчас жировая прослойка ушла, а мышицы появились...чуть притормозишь с тренировкой или распределишь нагрузки по другому и грудь вернется))
Поделитесь, что за диета такая ?
HelenHenson!
11.12.2011, 14:15
За 3,5 месяца ушло 16,5 кг. Вроде считается не очень быстро. Может хоть немного вернется объём? А то 33 года- а бюст исчез. О как.
это ооочень быстро!
мне фитнес-тренер в клубе говорила что 1,5-2 кг в месяц это норма. Не больше.
это самое обидное :)
Нет бы сначала талия осиная становилась и попа маленькая! А грудь бы наоборот росла :)))
HelenHenson!
11.12.2011, 16:39
Поделитесь, что за диета такая ?
Я уже писала несколько раз...но повторюсь...тут не просто диета , а целый комплекс мер...
Первые 2 месяца (сентябрь, октябрь)
1)Бассейн - каждый день
2)Массаж - через день
3)Диета одна -...до 11 утра могу скушать что угодно вкусное и вредное...после не ем НИЧЕГО кроме салата с курицей и нежирной кисломолочки...
4)с ноября каждый день фитнесс клуб (не важно что : тренажерка или групповые занятия)...и все та же диета...
5)Дома добавила упражнения на пресс..
Теперь я вышла на работу, стала много сидеть на месте и фитнесс стал возможен толкьо по выхам(этого мало)...один выход - не есть на работе сладкое, не поддаваться на предложения попить чайку с плюшками
Итог...03 сентября - 78,5 кг.
10 декабря - 62 кг.
Но у меня цель 60 кг....вот дохудеюсь до 60 кг...а там 10 дней новогодних праздников...как раз можно будет обратно накушать 2 кило....так что щас еще усиленее ограничиваю себя в еде....
ДРУЖИЛКА
11.12.2011, 18:40
Результаты ,конечно потрясающие,да еще и за такой короткий срок) Можно позавидовать такой силе воли,потому как с возрастом это дается тяжелее)))
А как боролось с чувством голода,это же капец как трудно выдержать..... И для упругости кожи,чтоб не обвисала,только массаж помогал или еще чего?
надо попробовать твой метод... я вот с удовольствием свой d-e превратила бы в В например:)
Если тебя твой a не устраивает, мне кажется можно специальными упражнениями накачать грудь:)
Happy-Ann
22.12.2011, 02:14
Ну, а страдать-то чего? Маленькая грудь - это прекрасно))). И одежда лучше сидит, факт;-).
HelenHenson!
22.12.2011, 10:45
ну маленькая грудь ДО родов - это мило...а вот маленькая грудь ПОСЛЕ кормления - не очень то
[quote=Алёнка!;563419]ну маленькая грудь ДО родов - это мило...а вот маленькая грудь ПОСЛЕ кормления - не очень то[/quote
А в чем принципиальная разница? Во внешнем виде или в восприятии?
P.s. Восхищаюсь твоей целеустремленностью и достигнутыми результатами.
HelenHenson!
23.12.2011, 10:46
[quote=Алёнка!;563419]ну маленькая грудь ДО родов - это мило...а вот маленькая грудь ПОСЛЕ кормления - не очень то[/quote
А в чем принципиальная разница? Во внешнем виде или в восприятии?
P.s. Восхищаюсь твоей целеустремленностью и достигнутыми результатами.
ну раньше она была маленькой и торчала вверх...а теперь она маленькая и висит вниз...вернее одна висит вниз (из которой молоко перло просто дико) ,а вторая осталась как будто ДО родов...вверх...так что не есть это красиво...
Ну и насчет целеустремленности....я начинаю сдавать позиции и начинаю на работе жрать сладкое с чаем, на обеде и домой приезжаю как собака голодная...спорта нет....целый день сижу на стуле....чую скоро вес поползет вверх.....
Плюс пошли корпоративы, скоро новогодние застолья на 10 дней....
Ненавижу праздники..
oksana_15
28.12.2011, 17:23
понимаю тебя, у меня минус 6 кг за полгода
от добеременного веса -12 кг
грудь сдулась :(
на операцию хочу)))
Последние 2 года носила бюстгалтер 80С ну и вес был 75-78 кг......а теперь, когда вес стал 61кг - пришлось покупать ...причем срочно
Я уже дома поистерила мужу на тему...что вот блин...хотел стройность ...получи..был бюст 3 размера-шикарный бюст......а теперь всё - испарился- остался реально первый....чашечки реально А...не В и неС ..а реально А.......АААААААА.....хрень какая то ...
Я тоже.. Пошла в Милавицу за новыми лифаками)
В кабинке рядом кто-то примерял, то и дело прося поднести d, а то С мал..
А мне хотелось крикнуть: "А в соседней кабинке горе, горе!" (Я примеряла, то и дело, А) ))
Барабулька
26.01.2012, 20:15
Ну, а страдать-то чего? Маленькая грудь - это прекрасно))). И одежда лучше сидит, факт;-).
угу,особенно декольте))факт))
нах-нах,перед летом тож была грудь А,ближе к к В,я рыдаль,никогда не поверю,что это красиво и лучше..
Да простят меня обладательницы А,но я проверяла((ИМХО
Такая же фигня.