Просмотр полной версии : подарки для детей - имаджинариум в Атриуме
CrazyMilk
11.12.2011, 21:56
надо зайти ..обожаю такие магазины
Cheerful_Mum
11.12.2011, 22:08
в реале сегодня наблюдала гитару за 800-900р :-)
т.к. часто бываю в атриуме, этот имаджинариум успела уже изучить. нууу не знаю. все пластиково-яркое, нереалистичное. точно не на наш возраст. привлекла меня там ненадолго а-ля железная дорога с паровозиками-машинками с глазами, но тоже дорого. лего буду брать. еще заинтересовалась детским бум-боксом. но на коробке написано 7+. для такого возрасто и обычный дешевый можно взять, а не этот за 2500 вроде... да, красиво, но жалко если ре сломает быстро...
на витрине стоит деревянная лошадка-качалка. больно уж маленькая она. сразу за ней много велосипедов трехколесных со всякими прибамбасами, тоже не понятного для меня назначения)))
может мой ре еще не дорос до подобных игрух и мое сознание их интересности вместе с ним)))
Тань, если узнаешь про совместимость с лего дупло, напиши плиз. Ато этот дом мне гораздо больше понравился чем легодупловский.
я уже весь западный инет перерыла на эту тему :( Все спрашивают и никто не отвечает. Подозреваю что марка никоблокс то ли новая, то ли маловостребованная... вообще про нее очень мало инфы. ссылки на одни и те же магазины и все.
похоже вариант единственный - купить небольшой набор и проверить.
или второй вариант - там вроде один домик стоит открытым (не уверена). притащить туда лего-дупло-деталь и проверить. Или может продавцы уже проверили? :)))
вот я сейчас тоже с деталькой пойду проверять дупло совместим ли с мегаблоксом, ато в мегаблоксе есть Сашина любимая Даша путешественница, было бы круто его купить, но если он не сочетается то будет обидно :(
как раз яркое-нереалистичное - это на ваш возраст. Чем старше, тем менее яркое и более реалистичное.
не, у нас все реалистичное, преимущественно деревяное. и ребенок играет именно в такие, а все что нереальное - валяется в углу. те же машинки с глазами или еще какие монстры)))
с мегаблоксом уже проверяли -сочетается... только Даша в 2 раза крупнее леговских фигурок.. и мегаблокс просто хуже сделан. Поэтому может где-то вываливаться, где-то не держаться.. в машинки Даша не влезет.
Темка была на старом форуме об этом... после обсуждения я передумала покупать мегаблокс к лего.
ну я только Дашу куплю из мегаблокса :) сильно уж любимая она :)
Зато ты оценила, Тань, отдельный вход для деток? Это фишечка именно этой сети. И в испании заходила и у нас.. Так ничего и не купила я..
Зато ты оценила, Тань, отдельный вход для деток?
ой, а что за вход? я проглядела...(
ой, а что за вход? я проглядела...(
У них два входа. Один большой - для родителей. Второй маленький - для деток. Со своей дверкой. Даше моей понравилось)))
Oxana-испанская жена
12.12.2011, 16:56
Тань, магазин нашенский, мои дети его очень любят. особенно лет до 4 там много всего интересного. По крайней мере, у нас. Не знаю, что на ваш рынок вывезли. Про конструкторы типа лего сообразить не могу, я их не видела. Посмотрю на сайте, если хочешь,могу им позвонить и спросить про совместимость, если у нас есть таие
а где он там? я в атриум постоянно хожу, но такого магаза не помню(( там на 4 этаже все детские - елс, маленький гений, еще чего-то там, он там же?
Тань, магазин нашенский, мои дети его очень любят. особенно лет до 4 там много всего интересного. По крайней мере, у нас. Не знаю, что на ваш рынок вывезли. Про конструкторы типа лего сообразить не могу, я их не видела. Посмотрю на сайте, если хочешь,могу им позвонить и спросить про совместимость, если у нас есть таие
на испанском сайте как раз есть :)
Елена fresh
12.12.2011, 23:34
В меге-Химки тоже скоро откроется такой магазин
Oxana-испанская жена
13.12.2011, 01:09
Это новое, я еще даже не видела. Завтра утром позвоню, узнаю и напишу тебе
Oxana-испанская жена
13.12.2011, 13:46
Тань, мне сказали, что с лего совместим. Домик новый. А название его от их мыша- КикоНико. Это их знаковый зверек
а где он там? я в атриум постоянно хожу, но такого магаза не помню(( там на 4 этаже все детские - елс, маленький гений, еще чего-то там, он там же?
на 3м этаже. где уно-бар. вот стоишь, смотришь на эскалатор, который на 4-й этаж ведет, а слева этот магазин
Тань, мне сказали, что с лего совместим. Домик новый. А название его от их мыша- КикоНико. Это их знаковый зверек
спасибо, круто :)
Primavera
13.12.2011, 17:38
А почем домик-то?
Если в испании 70 евро, то у нас в районе 4000? Угадала?
А почем домик-то?
Если в испании 70 евро, то у нас в районе 4000? Угадала?
думаю как минимум, скорее больше :) ех, может нам Оксана посылку из испании организует? :))))))))))))
Oxana-испанская жена
13.12.2011, 18:13
Посылка. это легко:))
Посылка. это легко:))
спасиб :) мы тогда посмотрим цену в Атриуме и если будет оправдано :) то попросим :)))
oksana_15
14.12.2011, 10:38
спасиб :) мы тогда посмотрим цену в Атриуме и если будет оправдано :) то попросим :)))
девушки, а напишите цену в атриуме, красивый домик, я бы купила
Primavera
14.12.2011, 11:19
девушки, а напишите цену в атриуме, красивый домик, я бы купила
Сегодня поеду в атриум, завтра отпишусь.
Думаю над подарком для дочки, у нее фавориты - лего и кубики разные, лего меня притомило, уже наборов 10 есть. Хочется чего-нибудь новенького:)
Мне кажется в Метрополисе на Войковской недавно открылся такой магазин.
Primavera
14.12.2011, 21:03
Была сегодня в Атриуме. сам магазин понравился, стильный. По ассортименту - аналог elc, думаю, работают под них (или наоборот), все один в один.
Касательно конструктора - домик стоит 3795, есть еще довольно большой набор кубиков в ведре - 990р. По виду - должно стыковаться с дупло, продавщица на этот вопрос не ответила. Но лего мне нравится больше, домик не показался интересным. Цвета бледные, зверушки неинтересные. И по качеству, думаю, похуже лего. картинки на кубики наклеены, не напечатаны - замусолятся, обдерутся. В общем, уехала без покупки. За эти деньги лего больница большая - ну гораздо круче:)