Просмотр полной версии : Вросший волос
В пятницу нужно улетать за границу, а у меня тут похоже врос волос. То есть фигня на ноге вскочила - покраснение с инфильтратом в центре, но явно не фурункул (я с ними в детстве намучалась, знаю как они выглядят).
Вопрос такой - я так понимаю вырезают их прямо в поликлинике, под местной анестезией. Надеюсь антибиотики принимать не надо? Надо ли ходить потом на перевязки ,а то у меня времени в обрез, отменять поездку не могу и не хочу - это похоже мой последний выезд за границу на ближайшие год-два в связи с предстоящими родами.
Нельзя ли это сделать в травмпункте, или меня пошлют оттуда в ПК? Просто пока в нашей ПК попадешь к хирургу....:mad:
Волос видимо глубоко сидит, его не видно снаружи. Консервативным способом, мазями и кремами в моем случае видимо не обойтись.
я бы забежала к косметологу лучше... ) не думаю, что там что-то страшное у тебя)) я иногда и сама себе иголочкой ковыряю))))
было так, сама аккуратненько все убрала
я бы забежала к косметологу лучше... ) не думаю, что там что-то страшное у тебя)) я иногда и сама себе иголочкой ковыряю))))
если бы его было видно, я бы и сама поковырялась бы с удовольствием:) а то воспаление где то глубоко сидит.
если бы его было видно, я бы и сама поковырялась бы с удовольствием:) а то воспаление где то глубоко сидит.
Оль заскочи к косметологу...) мне кажется, это проще, чем врач... в травмапункте тебя пошлют... у тебя у работы нет салона какого-нить нормального? сходи в обед. если не поможет.. тогда уж врач
Оль заскочи к косметологу...) мне кажется, это проще, чем врач... в травмапункте тебя пошлют... у тебя у работы нет салона какого-нить нормального? сходи в обед. если не поможет.. тогда уж врач
дык, вот я и не знаю салоны рядом с работой. да и что то стремаюсь я если честно к косметологу, особенно мне неизвестному идти. Все таки тут похоже глубокая резня предстоит, а не поверхностная, соответственно и анестезия нужна будет и т.п.
дык, вот я и не знаю салоны рядом с работой. да и что то стремаюсь я если честно к косметологу, особенно мне неизвестному идти. Все таки тут похоже глубокая резня предстоит, а не поверхностная, соответственно и анестезия нужна будет и т.п.
нефакт... ) может волосик просто очень светлый.. и ты его не видишь... а у них там эти лампы, которые все пробивают.. ) ну проверенный то есть какой-то салон?)
нефакт... ) может волосик просто очень светлый.. и ты его не видишь... а у них там эти лампы, которые все пробивают.. ) ну проверенный то есть какой-то салон?)
он еще дальше от работы, чем мой дом. Салоны какие то есть в округе, но никто из коллег туда не ходит.
Может кто знает приличное место в районе Болотниковская-Нахимовский-Варшавка?
он еще дальше от работы, чем мой дом. Салоны какие то есть в округе, но никто из коллег туда не ходит.
Может кто знает приличное место в районе Болотниковская-Нахимовский-Варшавка?
у меня на академической моя косметолог, которая ботокс колет.. может туда заедешь.. знаю, что папилломы удаляет.. наверно и с волосом может помочь)
у меня на академической моя косметолог, которая ботокс колет.. может туда заедешь.. знаю, что папилломы удаляет.. наверно и с волосом может помочь)
Катюш, будь ласка,скинь контакты в личку, попробую доехать, Академическая вполне досягаема.
к хирургу, нафиг косметолог. думаю на прием к 8 утра, ты можешь записаться.
если глубоко сидит гной, тем более, надо резать с анастезией. был опыт. потом будет боль адская, если ничего не делать.
атибиотики - обычно цефазолин, его колют, мне муж колол.
к хирургу, нафиг косметолог. думаю на прием к 8 утра, ты можешь записаться.
если глубоко сидит гной, тем более, надо резать с анастезией. был опыт. потом будет боль адская, если ничего не делать.
атибиотики - обычно цефазолин, его колют, мне муж колол.
проблема в том, что я беременна, антибиотиков не хотелось бы:(
doktorka
12.12.2011, 16:49
какие на фиг косметологи! Ко врачу! за деньги хирурги без очереди принимают. А беременных вообще обязаны в районной ПК без очереди и записи в день обращения принимать!
какие на фиг косметологи! Ко врачу! за деньги хирурги без очереди принимают. А беременных вообще обязаны в районной ПК без очереди и записи в день обращения принимать!
ой, я и не знала, щас поеду качать права:)
меня с этим делом приняли по очереди и тут же разрезали.
ты что, косметолог тебя может до реанимации довести.
антибиотики не знаю. Б можно пенициллин, это все лучше чем смерть от ганрены.
ха, только что от хирурга - сказала пока рано делать выводы - фурункул это или вросший волос, сказала компрессы поделать - или рассосется само или дозреет и через пару дней можно приходить и резать.
Саш, что реально вросший волос так опасно??? Никогда не думала.. У меня часто врастают изза эпиляции))
Оль, как дела?
Все прочла))
А ты успеешь перед поездкой? Или уже после будешь?
Саш, что реально вросший волос так опасно??? Никогда не думала.. У меня часто врастают изза эпиляции))
Оль, как дела?
За Сашу отвечу-я почему и стреманулась так-знаю случай,когда однокашнице полноги разрезали,потому что поздно пошла к врачу.
Все прочла))
А ты успеешь перед поездкой? Или уже после будешь?
Лучше до поездки,боюсь откладывать чтоб не испортить поездку-с опухшей ногой сложно будет элементарно в обувь влезь,а потом антибиотики не хотелось бы применять,а это неизбежно,если случай запущенный.
Ужас! Оль пусть все скорее пройдет!!! И без страшных мер