Просмотр полной версии : Муки выбора Обиды на интернет магазины. Не могу найти нужный подарок
Apelsinka2303
12.12.2011, 14:52
Хочу дочке подарить кухню.
Ок нашла, винервскую кухню. Сначала купила на сайте глаголики, но как оказался не тот цвет, сдали. Приняли без проблем.
Тут же заказала в другом месте, с уточнением цвета. Привезли, открываем и что думаете? Опять не нужный цвет.
Целый день потратила в поисках нужного цвета.
У многих на сайте есть в наличии, звонишь -нету.
Млиииииин люди сидят на попе ровно, могли бы сайты хоть нормальные делать.
рррр.
Уже даже руки опускаются.
Но и переплачивать тупо за цвет 2 тыс не хочу.
Эх.
Чувствую в следующем году вообще летом начну заказывать подарок на др.
да, я сама столкнулась с неточной информацией на сайтах, они её просто не обновляют. Обзвонила кучу магазов, где не написано об отсутствии игрушки, на самом деле нет. Буду после НГ заказывать, как появится.
Да, это мне напоминает время, когда я выбирала себе коляску-люльку. Хотелось мне именно конкретный цвет, вот и звонила-обзванивала эти долбаные магазы (на сайте цвет был, типа в наличии, а по факту - фиг). В итоге ждать пришлось, нигде не оказалось нужного по приемлемой цене.
Неужели это так важно, цвет кухни?
я не заморочена на таких вещах, мне лишь бы всё целое было, ребенкам цвет тем более по барабану
Apelsinka2303
12.12.2011, 16:07
мне важно.
так как у меня вся комната выдержанна в цвете и не хочется, что бы на этом фоне было пятно размером метр на метр непонятного цвета. сочетание ядренно розовый(так как то что на картинке класс, в жизни ужас),красный мутноватый, сиреневый и серый? как тебе микс? или голубой, синий с серыми вставками http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20winner%20%20 29336-05&p=9&img_url=www.5pravil.ru%2Fimages%2F29336-05.jpg&rpt=simage вот хочу такую.
а то что в розовом, это что-то не сустветное.
представь ты уточнила именно цвет, сидишь дома ждешь курьера и тут на те, совсем не то что просила. и время потраченное и настроение испорченно и снова искать.
может я зануда, но я люблю что б все было приятно глазу.
Просто возят все с одного склада... Сайтов куча, склад один.
Ну ты в таком случае можешь никогда не найти, т.к. фоты берутся у производителя, а они как однажды сделали так и не меняют, даже если в таком цвете уже никогда не будет
Если гора не идет к Магомеду...
Может стоит посмотреть другую кухню, их тоже много....
Я хотела доче на ДР подарить стол для игры с водой..... Обзвон нескольких первых страниц ссылок на интернет-магазины выдавал один и тот же результат - "нет в наличии".
Поставщик один, ближайшая поставка через месяц, а мне через неделю дарить... Вывод, если только у кого не продался такой стол и лежит... Начала обзванивать с конца (с последней страницы), тут же нашелся стол...
PinkBagira
12.12.2011, 20:52
понимаю.. я этой проблемой столкнулась, когда перегу си именно бежевую искала на др сына. на куче сайтов висит с ценой, по звонку часть сразу сказали !нет и не ждите до мая", а некоторые "да, есть, точно есть" и в день доставки "ой, вы знаете курьер едет, но у него зеленая/красная хрен знает какая.. а вам точно бежевая???" ррр..
воообщем вся ситуация в том, что склады общие у большинства магазинов, ты делаешь заказ, они уточняют наличие у крупного поставщика.. поэтому и выходит - на сайтах есть, а по фпкту - фигня...
nimfa lesnaya
12.12.2011, 22:09
Оооо, это очень знакомо. Мне только что нужна была только такая парковка. Миллион обзвонов принес все то же "нет в наличии-будет на след.неделе-через месяц-в след году". Муж стал искать - картинка в яндексе и все совпадения сайтов, где она есть. Нашли. Одну, но ту, что надо.
Apelsinka2303
12.12.2011, 23:57
ну я обзвонила сегодня магазинов 15,из них половина нет, у другой половины было сначала есть, а когда просила открыть коробки и посмотреть, то выяснялось что нету уже.
вот завтра еще один магазин скажет мне есть или нет.
Ну вот понравилась она мне, и хоть тресни.
Она очень гармонично будет смотреться в комнате.
В прошлом году я поздно с подарком определилась считай 23 декабря, но к 27 нашла.
Думаю и тут найду.
Уже как вариант заказать из Питера,Чебоксар, Екатеренбурга и Барнаула=)))
kislorodik
13.12.2011, 00:04
Кто ищет, тот всегда найдет!!
p.s. тут не запрашивала? http://www.b*abyblog.ru/community/post/sale/1135073
Apelsinka2303
13.12.2011, 01:18
Кто ищет, тот всегда найдет!!
p.s. тут не запрашивала? http://www.b*abyblog.ru/community/post/sale/1135073
судя по живому фоту, то это не то.
в жизни эта расцветка очень ядреного цвета, + у меня были цвета те же, но по-другому детали расскрашены,я когда открыла коробку и ахнула. на следующий день сдали.