PDA

Просмотр полной версии : Не нравится рост хгч((

Суперстар
12.12.2011, 16:02
6 декабря 122
9 декабря 443
сегодня 662
плохо растет, да?
что делать то?

Миракл
12.12.2011, 16:27
плохо=( Должен быть больше 1000 уже.
Мне кажется ничего сейчас не сделаешь, или само выйдет или через время узи, чтобы подтвердить плохое или опровергнуть.

суперстар
12.12.2011, 16:34
а узи ехать делать нет смысла?

Миракл
12.12.2011, 16:39
Мне кажется нет, ПЯ увидят, а эмбрион могут не увидеть еще.

суперстар
12.12.2011, 16:43
ЗБ 1 штука

Малышенция
12.12.2011, 17:37
Да, плохо. Попробуй еще послезавтра пересдать. Если будет также хреново, отменяй поддержку (если таковая имеется) и жди М.

евже
12.12.2011, 18:51
Да, плохо :(
УЗИ можно делать чтоб смотреть динамику роста ПЯ. По крайней мере я ходила на УЗИ 3 раза и еще потом контрольный уже перед чисткой. Утрожестан пить я как раз бы не стала - если надеються на то, что выйдет само, тогда поддерживать как раз не надо. У меня при ЗБ была коричневая мазня, на 3 чтоль день задержки. Стала ставить утрик, когда поняла, что хгч не растет, перестала его вставлять и тут же опять появилась мазня. Возможно если б не вставляла, то выкинулось бы само, фиг знает. На развитие эмбриона утрик уже никак не повлияет, а насильно удерживать стоит ли?

суперстар
12.12.2011, 19:37
Плодного яйца в матке нет(((((

Katy
12.12.2011, 19:38
А вот это совсем не хорошо, надо трубы внимательно смотреть...

суперстар
12.12.2011, 19:41
Искали. Не видно ничего в трубах. На ощупь боли нет. Охота выть(((

Малышенция
12.12.2011, 20:40
Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.

суперстар
12.12.2011, 20:43
Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.

я боюсь другого(((((((((

суперстар
13.12.2011, 00:11
чего ты боишься? внематочной? - это вряд ли.
при твоем хгч и невозможно увидеть пя в матке.. оно еще слишком маленькое. Расслабься.

хуже что вероятно вторая зб подряд (хотя это бывает у 1% здоровых женщин, так что это еще не показатель проблем, а так...). а бывшая ЗБ на каком сроке была? щитовидку проверяла? гемостаз сдавала?

Да, не хочется внематочной то...
И замершей не хочется.
Один ребенок есть. Я терять надежды не буду...
А нормального развития ситуации не ждать? Например, что оплодотворение произошло числах в 28-29? У мужа именно такие предположения. И поэтому низкий хгч. И срок 2 недели. Маловероятно? Полосатиться тесты стали только на 4 день задержки. И вообще беременность не ощущалась и не ощущается. Аернее слабо ощущалась.
Само может выйти? Срок то небольшой. Может само? Прошлая на 7-8 неделях замерла. Тогда анализ делали. Дело было не в генетике. Не ясно только в чем.

Нафаня
13.12.2011, 00:22
Нет, не ждать. Дело не в том когда оплодотворение было... ХГЧ все равно в норме должен по-другому расти. Само выйти может, у меня само вышло в свое время. Удачи тебе! ВСе еще будет!

Суперстар
13.12.2011, 00:25
Спасибо на добром слове.. Хочу очень чтоб само(( Еще одна чистка.. не хочу. новый год скоро. не хочу чистку под новый год.

евже
13.12.2011, 02:18
Да, оправдать такой рост поздней О не получится, тбо он все равно не растет. У меня было так:
ХГЧ 176
через 2 дня 306
через 4 дня 565
через 2 дня 711 и на след день было узи, на сколько я помню, и ПЯ уже увидели
через 4 дня 778
Даже если я делала УЗИ и после последнего анализа, все равно уже ПЯ было видно, хотя ХГЧ был совершенно не 1500.
Может все же надо задуматься о внематочной, нет?

Суперстар
13.12.2011, 10:02
Если я сегодня пересдам, не будет ли это слишком часто?
Хочется, конечно, увидеть падение(((

Суперстар
13.12.2011, 10:14
слишком - с какой точки зрения?

увидишь ли ты падение - не ясно.. может быть и да, может и нет.
Но скорее всего динамику какую-то увидишь.

Напишу тогда здесь... Спасибо тебя, Таня, за поддержку.

Алинчик
13.12.2011, 10:59
Правильно тебе девочки написали само все выйдет при таком сроке у меня так и было, но я в тот момент еще и Т измеряла и она тоже начала падать. Это очень грустно, но все еще обязательно будет!

Суперстар
13.12.2011, 13:25
Такой еще момент. Сначала у меня были выделения. Ну какие-то. Прозрачные, немного тягучие, оставались на трусах. А сейчас нет. Это о чем-то может говорить?
А если само выйдет, то когда? Долго оно собирается выходить, интересно?
Была сегодня еще у одного врача. Сказала, что вероятность нормальной беременности не исключает. Вот и думай. ХГЧ сдала. Но его пришлют только вечером.

Суперстар
13.12.2011, 13:43
Поясница болит - это тоже ни о чем не говорит, да? Тревожно-мнительный синдром((((

Суперстар
13.12.2011, 13:56
а она не похоже на месячные болит? или на схватки?

на самом деле на этом сроке нет никаких явных симптомов даже того, что выкидыш начнется. БТ измеряй если не лень

Сейчас то ее уже поздно измерять, да? Ее утром надо мерить?
На схатки не похоже и на м вроде нет. А так то у меня стресс. Поэтому мне может и чудится.
Сделала утром тест: 2 яркие полосочки.

Миракл
13.12.2011, 14:10
Померяй завтра БТ, есмли ниже 37 то шансов нет...

Тест у меня после того как вышло все, еще полосатился, вот ХГЧ я только тогда не сдавала.

Подержу кулачки, может все-таки все будет хорошо @@@@@@@@

Суперстар
13.12.2011, 14:13
Померяй завтра БТ, есмли ниже 37 то шансов нет...

Тест у меня после того как вышло все, еще полосатился, вот ХГЧ я только тогда не сдавала.

Подержу кулачки, может все-таки все будет хорошо @@@@@@@@

Спасибо большое! Не сложилось если, то и ладно. Главное, чтобы минимум манипуляций: операций, лапр и чисток((( А еще побыстрее бы все... Угнетает неопределенность

Миракл
13.12.2011, 14:25
да, это знакомо, я очень преживала когда тесты продолжали полосатиться, сделала узи, и врач успокоила, что все нормально.

Суперстар
13.12.2011, 14:31
если хгч не вырастет и хочешь определенности -заруливай в гомеопатическую аптеку.
Можно и заранее зарулить. Не пригодится- не такие большие деньги

А это точно не вредно? Надо может с врачом проконсультироваться? Я сегодня не догадалась спросить. Но им, наверное, все-равно. Им главное внематочную исключить.

Суперстар
13.12.2011, 14:40
нет, не вредно
врач не в курсе. ну точнее твой наверное не в курсе. мне-то в свое время врачи и рекомендовали.
А где эти твои врачи? Может и правда я не туда хожу..

Суперстар
13.12.2011, 15:19
Я готова бегать кругами, лишь бы что-то происходило... Извините, что одно и тоже много раз. Но так хочется свой диагноз. Хочется понимать реалии, строить свои планы. Напиться успокоительного, если уже не навредишь себе... А по факту - не могу встать с дивана((

Суперстар
13.12.2011, 15:36
ХГЧ сегодня 680. Ну т.е. проблема явная имеется. Здоровой беременности нет. Есть ли внематочная - вопрос? ХГЧ немного подрос, хотя и не значительно. Плохо, что не упал...
Сколько еще ждать узи? Или пора идти на диагностическую лапроскопию?

Суперстар
13.12.2011, 15:38
Зато можно принять что-то успокоительное(((( Чем бы еще в себя попасть - вопрос.
Не даром я не чувствовала себя беременной.
ХГЧ маленький. Плодного яйца на узи в любом случае не найдут ведь((( Так?
Т.е. только лапра? С ней лучше торопиться или нет?

Суперстар
13.12.2011, 16:06
И ведь все-таки похоже на нематочную, да?((((

Малышенция
13.12.2011, 16:48
И ведь все-таки похоже на нематочную, да?((((

Ничего не похоже. Ты уже как комок нервов. Как я писала выше, отменяй поддержку и жди М. Мне в аналогичной ситуации предложили сделать лапару+чистку, чтобы все исключить. Я согласилась только на чистку. Дура! В день чистки у меня М. начались. Но врач запугала, что это выкидыш в ходу, а не М.

Суперстар
13.12.2011, 16:49
Ничего не похоже. Ты уже как комок нервов. Как я писала выше, отменяй поддержку и жди М. Мне в аналогичной ситуации предложили сделать лапару+чистку, чтобы все исключить. Я согласилась только на чистку. Дура! В день чистки у меня М. начались. Но врач запугала, что это выкидыш в ходу, а не М.

кровит немного. я все-таки поеду подстрахуюсь. не хочу разрыва трубы( хгч растет! и это хреново.

Малышенция
13.12.2011, 16:59
кровит немного. я все-таки поеду подстрахуюсь. не хочу разрыва трубы( хгч растет! и это хреново.

Рост в 20 единиц за день это не рост, а скорее его остановка. Куда ты ехать собралась?

Olivia
13.12.2011, 17:00

У тебя не может быть разрыва трубы просто так. Если ПЯ в трубе и растет, ты почувствуешь очень сильную боль - ее не заметить невозможно.

Суперстар
13.12.2011, 17:09
Можно тебе как-то позвонить?

Olivia
13.12.2011, 17:16
это мне вопрос?
если да, то я в роуминге, могу дать почту

Суперстар
13.12.2011, 17:55
Рост в 20 единиц за день это не рост, а скорее его остановка. Куда ты ехать собралась?

Врач по телефону сказала что это рост. Живот побаливает. Ну и немного розовых почти прозрачных выделений было. Не повод ехать ко врачу разве?

Малышенция
13.12.2011, 18:06
Врач по телефону сказала что это рост. Живот побаливает. Ну и немного розовых почти прозрачных выделений было. Не повод ехать ко врачу разве?

А что еще сказала врач по телефону? Что делать? Я рассказала тебе про свой опыт. Решать, конечно, только тебе. Но насколько я поняла, чаще всего начнутся М. и все выйдет. Особенно если живот болит и пошли выделения. Конечно, чтобы все исключить, можно и чистку сделать и лапару, как мне предлагали. Причем xГЧ еще меньше был.

Olivia
13.12.2011, 18:12

У меня при внематочной болел не живот, а бок, где труба. Так что вероятнее всего, это не она.

Суперстар
13.12.2011, 18:39
Уехала домой. Был другой врач.сказал что не похоже на внематочную. Сказал ждать. Не искючает нормальной беременности. Странно так. Но стало спокойнее. Жду

Суперстар
13.12.2011, 20:48
А что еще сказала врач по телефону? Что делать? Я рассказала тебе про свой опыт. Решать, конечно, только тебе. Но насколько я поняла, чаще всего начнутся М. и все выйдет. Особенно если живот болит и пошли выделения. Конечно, чтобы все исключить, можно и чистку сделать и лапару, как мне предлагали. Причем xГЧ еще меньше был.

Знаешь какая технология? Если б не нужна - почистили бы уже сегодня. Потом последили за хгч. Упал - гуд. Не упал - лапра. А если есть желание ребенка, то ждать. 2 врача мне сказали сегодня, что все очень разно у всех. Развитие событий может быть любым.

Суперстар
13.12.2011, 20:51
Спасибо вам, девочки, что поддерживаете и пишите. Так спокойнее. Спасибо вам, что вы есть:-)))

Суперстар
13.12.2011, 21:29
какой разрыв трубы на твоем сроке? сиди дома, расслабься..

господи, хорошо что тебя уже отпустили... а то ведь они и почистить могут на ровном месте... и откуда ты слова такие умные как "лапара" знаешь?
с внематочной все хуже чем ты думаешь: если она единожды есть, то в этой трубе вероятность ее повторения будет настолько высока, что спасать эту трубу все равно смысла нет. Это раз.
Два - разрыв трубы происходит на сроках недель после 4х-5ти от зачатия.
И три - при внематочной хгч растет намного лучше, чем у тебя.

в общем, беременность явно замирает. жди конца недели, мониторь БТ. А хочешь определенности - купи гомеопатию. Она тебе движуху создаст - будешь чувствовать как матка сокращается.

А вот если розоватые выделения есть, то возможно что процесс выкидыша как раз и запускается... короче, жди конца недели, дальше будешь думать.

За два дня я успела много почитать по тему внематочной беременности.
Кстати, почистили бы они меня с удовольствием. Просто толи мужику я понравилась (вечером был мужчина), толи настроение было хорошее. Но он сказал, что если ребенок желанный - будем ждать.
Меня удивило его мнение, что все еще может быть хорошо. Мне кажется, что хорошо уже не будет в этот раз.

Суперстар
13.12.2011, 21:35
мне тоже так кажется... но чудеса случаются. возможно врач их встречал больше, чем я.

Сказал, что часто так себя ведет хгч у экошных беременных. Я темой эко не интересовалась, поэтому совсем не в курсе. Сначала якобы чуть растет, потом кааак выстрелит.

Малышенция
13.12.2011, 21:37
Так я тебе про то и говорю, что надо сидеть и ждать. Ты сама мечешься - то ли на чистку бежать, то ли на лапару. То понимаешь, что не сложилась Б., то даешь себе надежду. Тебе уже все написали - и про наиболее вероятный исход в том числе. Впрочем, я тоже надеялась при плохом росте, пока xГЧ не начал падать. Точнее, не могла я идти на чистку, не убедившись, что точно все плохо.

Суперстар
13.12.2011, 21:41
Так я тебе про то и говорю, что надо сидеть и ждать. Ты сама мечешься - то ли на чистку бежать, то ли на лапару. То понимаешь, что не сложилась Б., то даешь себе надежду. Тебе уже все написали - и про наиболее вероятный исход в том числе. Впрочем, я тоже надеялась при плохом росте, пока xГЧ не начал падать. Точнее, не могла я идти на чистку, не убедившись, что точно все плохо.

Я для себя то поняла все. Главное не внематочная. Хотя мне и вторая замершая тоже не нужна. Подтереть прошлое нет возможности?-))))
Сижу, жду. Вариантов сейчас все-равно никаких нет. А жаль.

Малышенция
13.12.2011, 22:26
Конечно, жаль. Но лучше уж обойтись малой кровью. Ты главное успокойся, повлиять на ситуацию ты уже никак не можешь.

Суперстар
13.12.2011, 23:10
Конечно, жаль. Но лучше уж обойтись малой кровью. Ты главное успокойся, повлиять на ситуацию ты уже никак не можешь.

А то что возможно начнется, оно на что похоже? Кровотечение? Месячные? С этим делом надо ко врачу?

евже
14.12.2011, 01:20
А то что возможно начнется, оно на что похоже? Кровотечение? Месячные? С этим делом надо ко врачу?
Ну мне врач говорила, что если начнутся типа М, то это вроде как не М, а кровотечение и с ним все равно надо в больницу! И мониторить, все ли в порядке и все ли вышло. Я в общем не стала ждать у моря погоды и все же пошла почистилась, к томц же узистка говорила, что вроде как не видит по узи, что должно что-то начаться.

Малышенция
14.12.2011, 05:44

У меня было как месячные. И как написала евже, врач мне сказала, что это не М., а выкидыш в ходу и надо чиститься. Хотя я думаю все бы вышло само. Какой там выкидыш, если на УЗИ ничего не видно. Не сдавала xГЧ и не узнала бы. Просто месячные бы были с небольшой! задержкой. В Америке вообще в таких случаях даже на более поздних сроках отправляют домой ждать, когда все отторгнется.

jenova
14.12.2011, 10:23
а мне вот почему-то верится что все будет хорошо, возьмет и скакнет хгч... зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Суперстар
14.12.2011, 10:44
Измерила БТ - 37.1. Пока что-то нет падения...

Суперстар
14.12.2011, 10:45
а мне вот почему-то верится что все будет хорошо, возьмет и скакнет хгч... зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!))

Суперстар
14.12.2011, 15:01
Я не знаю чего ждать)) Ошибки так часто бывают. Как в одну, так и в другоую сторону. Температуру буду завтра мерить и сдам завтра хгч. Сегодня не смогла.. Морально устала я.

Суперстар
14.12.2011, 15:39
ну у тебя ошибка уже 2 раза подряд...
Да не жди ничего. в церковь сходи. Пусть будет как будет. Тебе же _делать_ ничего не надо. И _решение_ принимать не надо, тебя любой исход устроит. Забей на тему на несколько дней.

Стараюсь...

Суперстар
15.12.2011, 16:56
Ну что. Доктор скорее всего хотел меня просто успокоить. ХГЧ сегодня упал до 600. Не факт что на узи увидят плодное яйцо. Остается 2 варианта: внематочная и замирающая. Плохо мне(((

NeTakaya
15.12.2011, 16:57
Ну что. Доктор скорее всего хотел меня просто успокоить. ХГЧ сегодня упал до 600. Не факт что на узи увидят плодное яйцо. Остается 2 варианта: внематочная и замирающая. Плохо мне(((

Очень жаль(((
Держись, сил тебе и веры в то, что когда-то будет иначе все.

Суперстар
15.12.2011, 17:05
Очень жаль(((
Держись, сил тебе и веры в то, что когда-то будет иначе все.

Спасибо, Диана.

Chade
15.12.2011, 17:12
Безумно обидно((( Была в такой же ситуации. Но.... хгч у меня продолжал расти, но оооочень медленно. УЗИ делала через день - прошла через всех узистов цира кроме Те. И никто ничего не видел - в матке пусто и в трубе пусто. В итоге поехала на узи к рекомендованному мне моим врачем узисту. Оттуда сразу на скорой в склиф. Там подтвердили ВМ. Сейчас вспоминаю и кажется все не так страшно, учитывая результат на линеечке.
Не расстраивайся. Все забудется. Тем более, скорее всего у тебя не ВМ (так мне кажется). к НГ все забудется!!!!!!!!

Суперстар
15.12.2011, 18:09
Безумно обидно((( Была в такой же ситуации. Но.... хгч у меня продолжал расти, но оооочень медленно. УЗИ делала через день - прошла через всех узистов цира кроме Те. И никто ничего не видел - в матке пусто и в трубе пусто. В итоге поехала на узи к рекомендованному мне моим врачем узисту. Оттуда сразу на скорой в склиф. Там подтвердили ВМ. Сейчас вспоминаю и кажется все не так страшно, учитывая результат на линеечке.
Не расстраивайся. Все забудется. Тем более, скорее всего у тебя не ВМ (так мне кажется). к НГ все забудется!!!!!!!!
Очень хочу избежать внематочной((( БТ 37. Значит и она падает. Может удастся?

Olivia
15.12.2011, 18:10
При внематочной ХГЧ растет, а не падает

Chade
15.12.2011, 18:15

Держу кулачки @@@@@@@@!

Суперстар
15.12.2011, 18:17
При внематочной ХГЧ растет, а не падает

Но ведь и рос ХГЧ долго. Только сегодня падение. Как ты поняла, что у тебя внематочная? От прочтенного голова просто раскалывается..

Olivia
15.12.2011, 18:24
600 - это не долго, у меня рос аж до 5500 ед, это явно не твой случай.
А у меня было сразу понятно, что что-то не то: сначала коричневые выделения, потом сильное кровотечение, еще через несколько дней дикая боль в боку (где труба).
Причем я сделала УЗИ раза 4 в разных местах, даже до Перинатального дошла и все меня уверяли, что может все еще обойдется.
И только когда я уже не смогла терпеть боль, я оказалась в больнице на операции (делают диагностическую и смотрят).

У тебя же картина совсем иная!!! на нормальную Б не похоже, но и на внематочную - тоже....

Суперстар
15.12.2011, 18:26
Ну да, у меня другой сценарий. Но вторая неразвивающаяся это много(( Попахивает какими-то проблемами.

Olivia
15.12.2011, 18:29
Ну да, у меня другой сценарий. Но вторая неразвивающаяся это много(( Попахивает какими-то проблемами.

Да, надо будет конечно проконсультироваться с врачами.
Удачи тебе и пиши как будут новости!!!

Суперстар
15.12.2011, 18:36
Спасибо, Аня!

Unochka
15.12.2011, 18:40
сочуствую, держись!

Суперстар
15.12.2011, 18:42
сочуствую, держись!

Спасибо, Наташ!

Суперстар
15.12.2011, 21:59
Это обычная замершая, ТИПИЧНЫЙ сценарий.
Внематочная - это РАЗВИВАЮЩАЯСЯ беременность не в том месте, где ей положено. Поэтому она растет пока может (пусть медленнее чем обычно), а потом перестает помещаться в трубу и ее разрывает. Но она растет. И характерный признак внематочной - боли, от которых лезешь на стенку.

А у тебя беременность ПЕРЕСТАЛА развиваться и ХГЧ пошел падать. Так что даже если она в трубе (что маловероятно), она выйдет сама. Просто жди.

ЗБ на таком сроке даже ЗБ не считается... она не в счет. Но провериться не помешает.
А как вот проверить, если хгч так и не дорос до 1000. Плодного яйца так и не будет. Как диагноз ставить? для меня не ясно... Менструацией пока и не пахнет..

Верю в Чудо
15.12.2011, 22:20
Я расстроилась( Ничего не писала,и как Марина надеялась что скаканет ХГЧ... ну ладно,значит сейчас не время. Держись((

Суперстар
15.12.2011, 22:21
Диагноз в смысле "места локализации беременности"? никак. А тебе какая разница, где находится то, что собралось выбрасываться и не доросло до размеров, на которых сказывается его местоположение? Оно одинаково выбросится отовсюду. Это плодное яйцо погибает. Оно не будет дальше расти. Оно выйдет. Само выйдет. Отовсюду выйдет.

А если узи сделать, то что увидят врачи?

Суперстар
15.12.2011, 22:23
Я расстроилась( Ничего не писала,и как Марина надеялась что скаканет ХГЧ... ну ладно,значит сейчас не время. Держись((

Спасибо за поддержку!

евже
17.12.2011, 00:16
Держись! Все еще будет! Вспомни Вику спам, у нее 3 ЗБ было (если не 4, но вроде 3), и все же родила свое чудо!

Суперстар
17.12.2011, 00:56
Держись! Все еще будет! Вспомни Вику спам, у нее 3 ЗБ было (если не 4, но вроде 3), и все же родила свое чудо!

Спасибо, Женя

jenova
17.12.2011, 10:42
слушай, у меня было 3 месячных болезненных за всю жизнь и были они тогда когда я чувствовала себя беременной, но так как это происходило совсем с небольшой задержкой, я ХГЧ не сдавала. хотя пару раз были призраки второй полоски. Как я понимаю это были неразвившиеся беременности. и что, Сашкой я через год не очень активного планирования забеременнела, Никитой с первого раза после сворачивания ГВ.

Так что это еще ничего не значит. ну не разовьется - ну значит следующая разовьется. И мне кажется не надо делать чистку, потому как после вот такого выкидыша ты сможешь уже в следующем цикле забеременнеть, а после чистки еще какой-то период ждать придется.

Суперстар
17.12.2011, 10:48
Я постараюсь избежать. Ну а там - как получится. Спасибо!

Olivia
21.12.2011, 15:21
Есть какие-нибудь новости?

Суперстар
21.12.2011, 15:25
Есть какие-нибудь новости? ХГЧ продолжил падать. Собственно все в прошлом((

Верю в Чудо
21.12.2011, 15:34
ХГЧ продолжил падать. Собственно все в прошлом((
Очень жаль(
Не падай духом!

Olivia