Просмотр полной версии : Муки выбора И мне про Тепу подскажите... Купили!
Все же решили на тепу сходить, но вот с билетами уже засада.... Выбора конечно почти нету.
Если бельэтаж 1 рад, то только центр? Как там видно? А если партер, например, ряд 2-5, ближе к краю, на коленках естессно... Помогите!!!
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34492-%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%A2%D1%91%D0%BF%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D 0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A1%D0%A0%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%9E!!!
вот здесь форумчанка билеты пристраивает, может заинтересует
от себя, на Тепе еще не были, но еще осенью советовали брать первый ряд или седьмой - это партер и первый бельэтаж или как он там называется
Партер эти ряды не бери, они идут по-прямой, без подъема.
Я за бельэтаж
Партер эти ряды не бери, они идут по-прямой, без подъема.
Я за бельэтаж
+1
я только за 1 ряд партера, остальные ряды партера - одно мучение. Ряды очень близко друг к другу, взрослые коленками упираются. А если с краю, то замумукаетесь народ на середину пропускать + еще ре на коленях, там реально очень мало места.
Всем спасибо! Купили 1 ряд бельэтажа, на пробу. Сходим узнаем, а в след году уже если понравится, будем покупать заранее!!!!
мы в этом году тоже на бельэтаж купили..в прошлом были в партере на 7-ом или 6-ом ряду, только совсем с краю...ничего не видно даже на коленях у мамы..так что я в патер с 1 по 7-ой больше не пойду..
партер заканчивается 6м рядом. 7й это который сверху.
Мы в прошлом году были на 5м, Саше было видно на моих коленках, смотрели в дырку между головами. Матвей видел сам, тоже в дырку. Папа еще и снимал видео, тоже в дырку.
Имхо, 6й ряд был как раз лучше, потому что там можно было бы просто встать на стул или посадить ребенка на любую высоту и никому не мешать. 5й ряд в этом смысле хуже - загораживать задним тоже не хочется.
Но сидели мы в центре.
у нас был партер у которого за спиной была стена,т.е. 6-ый ряд, а дальше после неё шли ряды выше с лучшим наклоном..и место(номер не помню) ближе клнцу ряда...перед нами сидели мамы с детьми у них дети тоже были на колянях,реально Лизке у меня на коленях из-за их голов ничего не было видно..вообще ничего...она потом вставла ногами на сидение и смотрела стоя, вот тогда было ей видноможет если места в середине партера до 6-ого ряда, то видно может и лучше...у нас с партером был вот такой негативный опыт...
подскажите, а если 1 и 2 ряд, там музыка не слишком громкая??
и представление 1 час без перерывов?