PDA

Просмотр полной версии : Я сдохну скоро, тонус это или что? Мы попой книзу((((

chapyc
12.12.2011, 21:19
2 дня хожу и помираю, если между сисей на пару сантиметров вниз спуститься, вот это место каменеет и дышать не могу, схваткообразные напряжения периодически и иногда низ живота в дискомфорте, но не болит. Пузо разрывает, малышка реально рвет его, ощущение, что поперек легла и вытягивается, от этого сильнее напрягается, а она от напряжения еще сильнее дерется. Почти не спит последние сутки, стоит ей затихнуть хоть минут на 15, у меня сразу живот отпускает, но она почти не затихает, ношпы и магния я уже объелась, легче не становится. Дискотека полным ходом. Вот думаю может поперек легла или может петли себе на шею навязала((((
На УЗИ только 20-ого, я не доживу, хнык.

Может в ванну попробовать?
Секс страшно что-то пробовать, да и не тянет особо с таким каменным животом?
На голове постоять не поможет?

Vinni
12.12.2011, 21:40
срок? на голове, если не тренированная, то не надо. в коленно-локтевую позу попробуй минут на 15. другие упражнения на расслабление поясницы и разгрузку спины, добрую и злую кошку, вис на муже. ванну с морской солью 2 пачки на ванну с приятной теплой водой.

chapyc
12.12.2011, 22:02
30 недель, а висеть на муже как?

Bustet
12.12.2011, 22:24
у меня та же фигня. в смысле ощущения, что поперег легла и растяжки там делает. живот каменеет в области пупка переодически. Спать с ней тяжко, конечно, дерется постоянно, ворочается. Такое ощущение иногда, что порвет пузо) Пытаюсь спасаться теплой ванной на ночь и спокойной музыкой перед сном. Ну и секас да, помогает))) Хотя тонусов мне никаких не ставят

chapyc
13.12.2011, 20:36
Я вся болю, сколько ношп можно беременной в день?

ЮлияКот
13.12.2011, 23:18
Юля, ты же сама медсестра, а у нас спрашиваешь такие вещи... Может, чем-то другим заменить? А врачу ты звонить не пробовала?

Матильда
14.12.2011, 00:01
я с вами. Кувыркается так, что реально кажется кожа разползется. и ляжет как-нибудь ни повернуться, ни развернуться... Я ничего не делаю, или специально сажусь в неудобное поожение и мы с ней кто-кого :) как правило она меняет положение...

chapyc
14.12.2011, 00:28
Юля, ты же сама медсестра, а у нас спрашиваешь такие вещи... Может, чем-то другим заменить? А врачу ты звонить не пробовала?

Я же не акушерка, завтра к врачу доеду, если доеду, что-то мне совсем нехорошо

Пингвинарий
14.12.2011, 11:20
Беееееееееееееедные(((
Это и меня же ждет, *о ужас, верните все обратно!*...
Третьи дети, все же, по ходу, тяжелее даются. У меня ноги никакие, только антиварикозки спасают.
Но-шпу я по 2 таблетки два раза в день пила, иногда три.

chapyc
14.12.2011, 16:34
Сходила к врачу, кажется, мы перевернулись, поэтому вся фигня происходит, там где у меня каменеет, там голова(((((((( Только этого не хватало, схожу 20-ого на УЗИ, если подтвердится буду упражнения делать

nata314
14.12.2011, 17:58
мне сказали, что чтобы перевернулась детка надо стоять почаще в коленно-локтевой позе.

Нафаня
14.12.2011, 18:52
До 37 недель может еще перевернуться. Тё мне говорил, что может перевернуться в любой момент, хоть за день до родов.

Bustet
14.12.2011, 19:29
ухтыблин..ну время еще есть перевернуться-не переживай! Может у меня тоже как-то лежит неудобно...но такое ощущение, что реально поперек)

ЮлияКот
14.12.2011, 22:48
Сходила к врачу, кажется, мы перевернулись, поэтому вся фигня происходит, там где у меня каменеет, там голова(((((((( Только этого не хватало, схожу 20-ого на УЗИ, если подтвердится буду упражнения делать
Удачи тебе!!! Если надо, могу тебе ссылку прислать по упражнениям. У меня второй перевернулся в 32 недели. Я месяц делала эти упражнения, в 36 недель обратно перевернулся... Насчет того, что может и сам перевернуться прям перед родами - может и да, а может, и нет... Лучше конечно подстраховаться!

Алёнка
15.12.2011, 00:09
У меня дочка в 36 недель легла поперек, а в 38,5 села на попу: упражнения, уговоры или прочая ересь, которую я вытворяла, но в итоге родила в 41,5 неделю нормально: головой в перед, так что не переживай, еще есть куча времени на переворот

chapyc
15.12.2011, 07:56
Удачи тебе!!! Если надо, могу тебе ссылку прислать по упражнениям. У меня второй перевернулся в 32 недели. Я месяц делала эти упражнения, в 36 недель обратно перевернулся... Насчет того, что может и сам перевернуться прям перед родами - может и да, а может, и нет... Лучше конечно подстраховаться!

Давай, спасибо, просто подожду, чтобы УЗИ подтвердило, врач все-таки не может через живот 100% нащупать.
Теперь убивает, что мало шевелится, я уже параноить начинаю, а ведь вообще пофигистка.

HelenHenson!
15.12.2011, 10:21
у меня на 37 неделе ребенок вдруг решил перевернуться с попы на праввильное положение...так я в те 2 дня, пока он сын менял диспозиции, чуть не сдохла....ходить не могла..живот болел и поясница аццки...

Нафаня
15.12.2011, 12:17
а мне тазовое предлежание первый раз в 29недель определили. И чего я только не делала.... так и не перевернулся))))

chapyc
15.12.2011, 12:28
а мне тазовое предлежание первый раз в 29недель определили. И чего я только не делала.... так и не перевернулся))))

Спасибо, утешила

ЮлияКот
15.12.2011, 14:04
Давай, спасибо, просто подожду, чтобы УЗИ подтвердило, врач все-таки не может через живот 100% нащупать.
Теперь убивает, что мало шевелится, я уже параноить начинаю, а ведь вообще пофигистка.
Ты главное не переживай! Самое главное - это твой настрой! Если чего-то очень сильно захотеть, то все получится... Для меня самое страшное в родах - это кесарево. И я, когда узнала, что он перевернулся вниз попой, страшно переживала, и с упорством маньяка делала эти упражнения - 2 раза в день по 40-50 минут. В 36 недель пошла контракт заключать с врачом, и говорю: "у меня тазовое, но хочу сама рожать". Она меня пощупала и говорит, что совсем уже у меня и не тазовое... Счастью моему не было предела... А перед этим ночью я очень плохо спала, живот ходуном ходил, и видимо тогда и перевернулся! :)

ЮлияКот
15.12.2011, 14:06
Вот ссылка на упражения http://yoga-mama.ru/?p=690
Я их все делала прямо по описанной схеме. Но ты посмотри по самочувствию, может все и не надо тебе, главное, не перестараться, чтоб плохо тебе не стало...

Кошка Лена
15.12.2011, 14:48
мы в 37 недель перевернулись без всяких упражнений
так что все возможно
если что 18 РД берет на естественные роды в тазовом ;-)

Славия
15.12.2011, 14:53
Tomilli у нее было случай, когда девочка за два дня до родов перевернулась с попы на голову

ЮлияКот
15.12.2011, 23:45
мы в 37 недель перевернулись без всяких упражнений
так что все возможно
возможно все... но у меня у трех подруг не перевернулись... было кесарево...

ЮлияКот
15.12.2011, 23:53
Да все роддома берут на естественные роды в тазовом. Но только вес ре должен быть до 3500, и это должно быть определенное тазовое (их 3 вида), и желательно девочка (не мальчик).
Хотя везде есть исключения: при мне рожала девушка - мальчика весом 3700 в тазовом. Эпизио ей сделали конечно, но все же это не кесарево. Весь коллектив врачей, включая зама заведующего роддомом, над ней стояли... Роды были сложными, но все прошло удачно! :)

Кошка Лена
16.12.2011, 10:14
Да все роддома берут на естественные роды в тазовом. Но только вес ре должен быть до 3500, и это должно быть определенное тазовое (их 3 вида), и желательно девочка (не мальчик).
Хотя везде есть исключения: при мне рожала девушка - мальчика весом 3700 в тазовом. Эпизио ей сделали конечно, но все же это не кесарево. Весь коллектив врачей, включая зама заведующего роддомом, над ней стояли... Роды были сложными, но все прошло удачно! :)

я так понимаю не все
я пока сидела в очереди на заключение контракта наобщалась
туда прям косяками шли на ер в тазовом, потому как в другом месте отказали
они конечно не всех берут, но относятся ко многим вещам видимо как-то адекватнее
вообще роддом очень нацелен на ер, хотя условиям там в бесплатном отделении.............

chapyc
16.12.2011, 16:27
я так понимаю не все
я пока сидела в очереди на заключение контракта наобщалась
туда прям косяками шли на ер в тазовом, потому как в другом месте отказали
они конечно не всех берут, но относятся ко многим вещам видимо как-то адекватнее
вообще роддом очень нацелен на ер, хотя условиям там в бесплатном отделении.............
А я не хочу сама рожать с тазовым, мне всякие ужастики в виде разломанного ребенка мерещатся, в баню, в баню ЕР с тазовым!

piccola
16.12.2011, 17:51
у меня поздно перевернулся наверно к 36 неделе только. и ощущения было как камень там встал поперек. вероятно это переворашки.

ЮлияКот
16.12.2011, 19:21
А я не хочу сама рожать с тазовым, мне всякие ужастики в виде разломанного ребенка мерещатся, в баню, в баню ЕР с тазовым!
дело твое... но ты вообще не настраивайся на тазовое! думай о хорошем! визуализация - хороший метод. представляй, как он у тебя переворачивается. уговаривай его перевернуться!