Вход

Просмотр полной версии : Флуд прикольные значки «Ребенок в машине»

Катюсик
13.12.2011, 10:29
Привет, Купила своим подружкам к НГ сувенирчики – прикольные значки «Ребенок в машине», оч порадовали, раньше таких не встречала, поэтому делюсь http://sh***op.enjoy.ru/auto1/?r657_id=3105 (звездочки убрать)

Lutik
13.12.2011, 11:03
значок прикольный, но по опросу на авто-форуме (не на нашем), люди в большинстве своем не знают, как правильно реагировать на знак "ребенок в машине".

В среднем мнение было таково: "машина с ребенком непредсказуема, и от нее надо удирать любыми путями", в том числе, увы, подрезая :(

ничего подобного. Я уж не знаю какая аудитория на том автофоруме, но по мне так восклицательный знак или просто красная ниссан микра - страшнее этого значка. И уж значок ребенок в машине - как не повод даже для отморозков подрезать авто. Вот красненькую машину с туфелькой - это да, для некоторых - это геройство - подрезать такую. А ребенок в машине..... да пофигу всем.

Офф, автору - а чего сайт то шифровать звездочками?

Kukla
13.12.2011, 11:06
красиво, только на англ., не всем понятно;0) В красном кубе тоже есть стикеры на разную тематику http://www.redcube.ru/catalog/podarki/suveniri/lipuchki-na-mashini/ Кстати, хорошая идея с небольшим подарком!

Lutik
13.12.2011, 11:23
это автофорум на котором живет Маус. Кажется в ЖЖ.
Аудитория - какая бывает в интернете. Наверное лет до 35ти, в основном бездетные. А таких сейчас очень много. И они не знают, какие выводы надо делать из "ребенка в машине", а потому или не реагируют, или напрягаются

хм.... ну наверное некоторым бездетным дети кажутся исчадием ада (особенно всякие жж чайлдфри почитаешь) и они думают, что дети носятся по машине и провоцируют водителя на неадекватные реакции?
Скорее тут связь ребенок в машине=водитель женщина в 90% случаев (ну типа настоящий мужик же себе такую наклейку не повесит). А вот от женщины за рулем можно ожидать чего угодно:)

Lutik
13.12.2011, 12:28
мы читали комментарии к тому опросу... свое впечатление о его результатах я передала. про мать за рулем никто не думал.
если интересно, можно на старом нашем автофоруме поискать ссылку на этот опрос в ЖЖ. Давно проводился, несколько лет назад. Мне почему-то кажется что в 2006м аж...

аааа, ну мне кажется за 5 лет ситуация должна серьезно поменяться в лучшую сторону. тогда мне кажется вообще это все в новье было (ведь тогда было дикостью пропускать пешехода, а сейчас стараются чаще пропускать). Ну то есть культура поведения меняется за рулем. Я сейчас и подрезальщиков (сознательных) редко вижу за рулем. Только вот количество тупящих не уменьшается:)

Океана
13.12.2011, 12:40
значок прикольный, но по опросу на авто-форуме (не на нашем), люди в большинстве своем не знают, как правильно реагировать на знак "ребенок в машине".

В среднем мнение было таково: "машина с ребенком непредсказуема, и от нее надо удирать любыми путями", в том числе, увы, подрезая :(

Очень-очень странный автофорум. Кстати, реалные автофорумы на ЖЖ не живут. У них есть свои клубные сайты.
На моем автофоруме большинство люди состоявшиеся, хоть молодые, но с детьми. И значок "ребенок в машине" все воспринимают вполне адекватно. Как правило, мнение такое: не стОит ждать от этой машины резких маневров, машина может включить аварийку и припарковаться неожиданно, может просто "застрять" на светофоре с "аварийкой" - и сигналить тут бесполезно, т.к. всякое может случиться внутри этой машины, о чем и предупреждает знак.
Конечно, на форуме большинство - мужчины. Поэтому они не думают про мать, но они думают про ребенка - т.к. сами уже отцы или собираются ими стать.

P.s. Кстати, с того же "мужского" автофорума: в отличие от нашего, там как правило очень уважительно относятся к своим женам (если у нас очень принято ругать своих мужей). Хотя жизнь есть жизнь, и обсуждаются всякие ситуации: и с воспитанием детей, и с изменами, и с "невкусно приготовленными тортами".

Тусик
13.12.2011, 13:23
прикольная штучка, но не наш вариант к сожалению (( через тонировку его просто не видно будет ((((

Lutik
13.12.2011, 13:25
Вот нашла:
http://ru-auto.livejournal.com/1633014.html

это даже 2005 год. У меня все таки другое впечатление сложилось прочитав тему по ссылке, что просто особо внимания не обращают на эту надпись, но если такое авто вдруг в обычной дорожной ситуации включит аварийку или затупит на светофоре, отнесутся к нему с немного большей лояльностью. Типа ну может какая проблема с ребенком возникла.

А все кто говорил, что надо подрезать и свалить в кювет, конечно же говорили это не всерьез:)

Катюсик
13.12.2011, 17:17
Офф, автору - а чего сайт то шифровать звездочками?[/quote]
))) ну не знаю, часто такое встречала на форуме-думала так надо)))))

Olivia
13.12.2011, 17:21
Значок прикольный, но мне кажется нужно что-то более понятное для всех и желательно на русском. Я на прошлой машине клеила такой значок,т.к. меня жутко достали товарищи, которые на хвост садятся. Я ж не знаю, какая у них реакция. Мне кажется, со значком как-то получше было в этом смысле.