Просмотр полной версии : Лунтик новогодняя елка
Девочки в субботу идем на лунтика! расскажите плиз там перед представлением играют с детьми? за сколько приходить? насколько нарядно одеть дочу? как с падарками их там покупать? когда и как фотграфируются с героями и как потом получают фото? а то доча пойдет с папой надо дать инструкцию:)))
мне кажется что лучше позвонить организаторам и там и уточнить.
Барабулька
13.12.2011, 13:25
у меня свекры ходят 2 год с Ксю,так что проинструктировать особо не могу.Одевала ее в вязаные платья,с длинным рукавом красивые.Приходили они мин за 20,наверн.Фото на месте,я так понимаю,в прошлый год они вернулись с ним уже.В этом походу не фоткались.Подарки,блин,озадачила,мне казалось,что в билете был подарок,но я его вроде и не видела)))
Мы были на Лунтике 10 декабря в ККЗ "Мир". Ребенку очень понравилось, хлопала в ладоши, отвечала на загадки и вобще очень активно участвовала))) Хотя это наш первый поход на такое мероприятие. Дочке 2,9 года. Одевались в тунику и лосины, на голове бант. Дети были и в платьях, и в карнавальных костюмах, и в повседневке. Мы пришли за 40 минут, никакого развлекалова не было, из этого времени 30 минут простояли в очереди в гардероб, получили подарок и 5 минут посидели в зале до начала. Представление длится около часа, может немного меньше. Через 5 мин после окончания началось фотографирование с Лунтиком и Кузей на сцене. Выстроилась огромная очередь, с одной стороны сцены заходили, с другой спускались. Мы простояли около 40 мин., но все таки сфоткались. Стоит это удовольствие 200 руб. и только на свой фотоаппарат. Ребенок в восторге от мягкого плюшевого Лунтика, а мама мечтала побыстрее доехать до дома))))
но все-таки наш первый выход в свет удался!))
А еще про подарок забыла. Отдельный купон на подарок покупали вместе с билетом. Подарок - это игрушка мягкая, какой-нибудь герой мульта. У нас Лунтик, были еще Шершуля, мила, пчеленок - это то что я видела у других детей. По какому принципу раздают не знаю, видимо кому какая попадется. Больше ничего в подарке нет(((