Просмотр полной версии : Кремы от растяжек посоветуйте
jolly_olly
13.12.2011, 13:09
И где купить их более выгодно.
Спасибо.
Когда я интересовалась, все советовали мустеллу))) Стоит дорого - результата ноль)))
Оль, не хочешь линейку сделать? Я все время забываю какой у вас срок)
Я айвентом пользуюсь.
Хуже точно не будет.
Из предрасположенности: на бедрах у меня в 13 лет много появилось (у моей мамы было так же), когда гормональное созревание перло.
Опять же, у мамы на животе у пупка совсем немного.
И она не помнит, это от первой Б или от второй.
Но она ничем не мазалась.
Вот я и надеюсь, что от того, что я мажусь, меня это чуть-чуть минует.
А не минует - ну и хрен с ними!
Потом лазером уберу.
Я Лиераком пользуюсь. Посмотрим, поможет или нет. Не поможет-так фиг с ним)
Вот именно "фиг с ним" самое лучшее средство)))Если не от растяжек, то от заморочек точно!)))
Иришунчик.
13.12.2011, 13:56
я мазалась оба раза лиераком.что помогут верела не особо,но решила для себя,что лучше куплю и буду мазать,пусть даже и растяжки появяться,чем небуду мазать,а потом буду себя ругать,если появяться растяжки,что вот я ничего не делала.появились немного светлых растяжек на боках после первой беременности,со временем вообще почти сошли на нет,после второй новых не появилось.
каждый раз стараюсь отвечать на такие темы))) в поисковик забей. я мустелой пользовалась. склонна к растяжкам, ни одна не вылезла)
каждый раз много разговоров оможет-не поможет, но у меня сработало. еще я контрастный душ применяла на живот и поясницу-попу. попе обычно не холодно, а живот вскоре перестает чувствовать перестает))
Матильда
13.12.2011, 14:26
РАстяжки зависят от гормонов и предрасположенности. У мея за 2 Б остались 2 малюсенькие, малозаметные растяжки. Ничем не мазалась. Сейчас иногда мажусь всякими кремиками, так блин чую пузо поползло и на заднице уже 2 штуки, хотя прибавка то совсем малюсенькая...
ДРУЖИЛКА
13.12.2011, 14:37
Достаточно увлажнять кожу любым маслом (хоть оливковым даже) или лосьоном,не обязательно покупать специальные от растяжек)
Суперстар
13.12.2011, 14:39
Это плацебо. Предрасположенность. Увлажняй для собственного успокоения. А так то.. как повезет)))
Тоже мажу, чтобы знать, что сделала всё, что смогла и не мучиться совестью. Про теорию "кому положено - у того вылезут" знаю, проверять не хочу ))))
С утра Aventом, на ночь маслом Weleda.
У меня был крем от растяжек Vichy, мазала начиная с 4го месяца, растяжек нет.
Мазала маслом Веледа, довольна. Мне показалось, что именно масло лучше справится, чем крема. Предрасположенность к растяжкам есть. Даже сами растяжки есть - на спине ближе к попе (на пояснице), это я так резко похудела лет 10 назад на 14 кг. Но после беременности ни одной растяжки на животе и груди.
Про теорию "кому положено - у того вылезут" знаю, проверять не хочу ))))
+1
Если есть возможность, лучше мазаться, чем не мазаться и ждать, попал ли ты в число везунчиков))
Я мазалась мустелой. Очень мне понравился по консистенции и хорошо впитывает, да и запах приятный. Мазала в основном живот, а вот про спину забывала. В итоге вылезли растяжки как раз в области поясницы. А на животе ни одной нет. Так что тут не угадаешь. На мой взгляд лучше мазаться, коже по любому полезно будет, т.к. все эти крема в первую очередь обладают увлажняющим действием.
CrazyMilk
13.12.2011, 20:31
лиерак, виши,тальго и биотерм...это я юзала ,мне очень нравились..растяжек нет,но дело не в кремах конечно....или не только в них
jolly_olly
13.12.2011, 21:52
Спасибо всем!
поняла, что нет разницы чем, главное хоть чем-то мазать )
nimfa lesnaya
13.12.2011, 22:32
Я мазала кремом mothercare вот очень понравился. Мустела хорошА, но мне казалась очень плотной, поэтому домазала и ладно. Применять надо, я сама склонна к растяжкам, после пубертатного периода в проблемных местах все повылезало, думала в беременность вообще труба будет. Однако :) ничего не появилось.
NeTakaya
13.12.2011, 22:47
Мазала Авентом, очень нравился крем, ни одной растяжки!
Елена fresh
13.12.2011, 22:59
А мне муж подарил clarins )) одной бутылки хватило на всю беременность. Растяжек не было. Родила и перестала мазать и на груди теперь есть некое подобие растяжек. Лучше перебдеть )
как говорит мой гинеколог, мажься не мажься, если есть предрасположенность - ничего не поможет... чем только я не мазалась, не помогло :(
Я с первой ничем не мазалась, прибавка больше 20 кг, растяжек не было. Со второй мазалась мустелой и Лиераком, прибавка такая же, растяжки появились ( правда малююсекнькие и уже пропали). Но мое мнение, все равно чем мазать, главное увлажнять для комфорта кожи, растяжки, если должны появиться, то появятся))
Из предрасположенности: на бедрах у меня в 13 лет много появилось (у моей мамы было так же), когда гормональное созревание перло.
Ага, у меня тоже в подростковом возрасте появились - все бедра сплошь в растяжках. Я подумала, ну значит такова моя природа, ничего не поделаешь, и в беременность ничем не мазалась даже - все равно до фотомодели далеко, бикини не носить :-) Однако на животе - ни одной растяжечки не появилось!
Такая избирательная оказалась предрасположенность. Посмотрим, как вторая беременность пройдет в этом плане.
А в кремы все равно не верю.
Мазалась кремом "Наша мама", недорогой и в то же время успокаивал) На животе ни одной растяжки. Грудь не мазала, на груди растяжки есть((, но это скорее всего из-за резкого прихода молока.
мажусь просто оливковым маслом...вреда точно не будет..а в чудо-крема просто не верю))
Мой косметолог мне сказала,что "если вам говорят,что какой то крем вам поможет от растяжек-не верьте,вас просто разводят на деньги." Ни один крем не способен избавить от растяжек,и вообще говорит, что они не убираются в принципе. Их можно только сделать лишь менее заметными путем пилинга,но убрать на все 100% нет (хотя у меня самый "слабый" вариант растяжек. Вот так вот. Я забила) Чуток когда подзагоришь их и не видно)