Вход

Просмотр полной версии : досуг Вечная тема- Ёлки)) Мы остались без них. Нужны советы.

Пингвинарий
13.12.2011, 14:34
Помогите, а?

Муж в этом году "забыл" озаботиться ёлками, в смысле билетами, которые раньше получал на работе. А я что-то ступила и даже не прочитала ни одного отзыва по елкам этого года.
Куда еще можно поймать билеты и что стоит посмотреть?

Да. И кто такой Тёпа? Вчера видела афишу - нарисован кто-то волосатый, и в хороводе много существ. Кто Тепа? Что он делает? Это персонаж мультфильма?

По обсуждению ЮА отмела Машу и Медведя (у них взаимная личная непереносимость), на Лунтике в прошлом году были, вот думаю, хочу я или нет (там неплохо, но я не хочу покупать еще одного явно-будет-выпрошенного зверозавра или даже двух), в Мэрии классно, в ХС классно, остальные афиши (рыжий ник и пр. ) мне непонятны по содержанию и ху из ху..

Тут надо так, чтобы понравилось и ЮА, и трусишке ВА, и чтоб "засветить" парные НГ костюмы Аленушки и Иванушки - не зря же я их ночами перешиваю)))

Хочется интерактива какого-т, а не просто представления.. в театры и так ходят.

Барабулька
13.12.2011, 14:46
Хочешь, я тебе билета 2 на Чебурашку пристрою на 25?за 2700 вместо 2895?Мы опять нахапали,как в прошлом году,и опять улетаем(((Правда с подарком ток 1.Дети до 4 лет на коленях,многие вообще стоят.

Пингвинарий
13.12.2011, 14:53
Хочешь, я тебе билета 2 на Чебурашку пристрою на 25?за 2700 вместо 2895?Мы опять нахапали,как в прошлом году,и опять улетаем(((Правда с подарком ток 1.Дети до 4 лет на коленях,многие вообще стоят.

Эт вы молодцы, я тож хочу лететь..)
а что там будет? и где это территориально?

Нино
13.12.2011, 15:05
Нам советовали елку в колонном зале. Посмотри? Там вроде не такое мясо, как это часто бывает.

Пингвинарий
13.12.2011, 15:11
Тёпа это персональный персонаж Золотого Кольца. Они ему клипы снимают. Наверное что-то типа старичка-лесовичка.
Спектакль музыкальный с ростовыми куклами и взрослыми в нарядных костюмах. с небольшим интерактивом типа с мест ножками потопать, похлопать... и хит - ловить большой мягкий шар, который кидают в зал.
И перед елкой дед мороз со снегурочкой.

А еще в ого-город билеты у Дашеньки остались. Младшему не знаю как будет, а Юле наверное еще нормально.

Мячи и в Лунтике кидали, да, и в театре марионеток (О! вспомнила.. все вспоминала, куда же мы ходили), но там стало как-то дорого, что ли? не помню почему я забыла про них в прошлом году - а, ну потому, что папа натащил нам билетов, правильно!

в огогород - это на когда? Там Лужайка была, недурная такая лужайка, а еще спектакль с ДМ был, точно-точно!

А это Тепа где расположен? у меня стоит блок на сайт театра(.

Пингвинарий
13.12.2011, 15:36
Нам советовали елку в колонном зале. Посмотри? Там вроде не такое мясо, как это часто бывает.

Там дети с родителями или одни?
ВА трус страшенный...

marinka
13.12.2011, 15:39
Помогите, а?

Муж в этом году "забыл" озаботиться ёлками, в смысле билетами, которые раньше получал на работе. А я что-то ступила и даже не прочитала ни одного отзыва по елкам этого года.
Куда еще можно поймать билеты и что стоит посмотреть?

Да. И кто такой Тёпа? Вчера видела афишу - нарисован кто-то волосатый, и в хороводе много существ. Кто Тепа? Что он делает? Это персонаж мультфильма?

По обсуждению ЮА отмела Машу и Медведя (у них взаимная личная непереносимость), на Лунтике в прошлом году были, вот думаю, хочу я или нет (там неплохо, но я не хочу покупать еще одного явно-будет-выпрошенного зверозавра или даже двух), в Мэрии классно, в ХС классно, остальные афиши (рыжий ник и пр. ) мне непонятны по содержанию и ху из ху..

Тут надо так, чтобы понравилось и ЮА, и трусишке ВА, и чтоб "засветить" парные НГ костюмы Аленушки и Иванушки - не зря же я их ночами перешиваю)))

Хочется интерактива какого-т, а не просто представления.. в театры и так ходят.

вот такой интерактив есть..мы думаю пойдем..
Новогодняя игровая программа "Смешарики в стране Корстон"
http://www.ticketland.ru/show/?id=17084719

Пингвинарий
13.12.2011, 15:47

прикольно! Спасибо.

*пояснение*
Я почему еще в прострации - мы только (ттт) отошли от фанатизма с Лунтиком, вроде-как (ттт) не особо интересовались Смешариками (т.е. дети из имен знают только Кроша и Нюшу), и (ттт) не особо Машей с медведем.
В почете (и в ажиотаже у обоих) Чаггингтоны и Винксы. "реанимировать" прошедших у ЮА персонажей мне уже не хочется, вводить новых специально для ВА - сомнительно.)) Если бы была елка "про Винкс", или те же Чаги, я бы, наверное, скупила все места и сама бы орала все песни на трех языках))), а все остальное так неизвестно)

marinka
13.12.2011, 15:57
прикольно! Спасибо.

*пояснение*
Я почему еще в прострации - мы только (ттт) отошли от фанатизма с Лунтиком, вроде-как (ттт) не особо интересовались Смешариками (т.е. дети из имен знают только Кроша и Нюшу), и (ттт) не особо Машей с медведем.
В почете (и в ажиотаже у обоих) Чаггингтоны и Винксы. "реанимировать" прошедших у ЮА персонажей мне уже не хочется, вводить новых специально для ВА - сомнительно.)) Если бы была елка "про Винкс", или те же Чаги, я бы, наверное, скупила все места и сама бы орала все песни на трех языках))), а все остальное так неизвестно)

в прошлом году было новогоднее представление Винкс на льду..а в этом нет, жаль(( Сами фанатеем от них...

Барабулька
13.12.2011, 15:58
Эт вы молодцы, я тож хочу лететь..)
а что там будет? и где это территориально?
http://child.7raduga.ru/page.php?id=65 вот тут подробности,какое-то грандиозное шоу обещают.В Крокусе(Мякинино)
Вас ожидает:

Мероприятие с бюджетом более 3 миллионов долларов!
Грандиозное шоу мыльных пузырей непревзойдённого волшебника из Канады Фан Янга (Fan Yang), обладателя 16 рекордов Гиннеса;
Пространственная виртуальная 3D-анимация на огромном экране, пятиметровые декорации и костюмы!
Выступление театра клоунады «Лицедеи» и Леонида Лейкина с самыми известными во всём мире номерами «Ай-яй!» и «Blue Canary»;
оригинальные цирковые номера знаменитого «Global Circus»;
дрессированные цирковые животные;
феерическое лазерное мульт-шоу;
участие детского ансамбля «Домисолька»;
презентация книги Э. Успенского «Деревня «Новые Чебураши»;
4 анимационно-игровые зоны в фойе;
и многое, многое другое.

Пингвинарий
13.12.2011, 16:08
http://child.7raduga.ru/page.php?id=65 вот тут подробности,какое-то грандиозное шоу обещают.В Крокусе(Мякинино)
Вас ожидает:

Мероприятие с бюджетом более 3 миллионов долларов!
Грандиозное шоу мыльных пузырей непревзойдённого волшебника из Канады Фан Янга (Fan Yang), обладателя 16 рекордов Гиннеса;
Пространственная виртуальная 3D-анимация на огромном экране, пятиметровые декорации и костюмы!
Выступление театра клоунады «Лицедеи» и Леонида Лейкина с самыми известными во всём мире номерами «Ай-яй!» и «Blue Canary»;
оригинальные цирковые номера знаменитого «Global Circus»;
дрессированные цирковые животные;
феерическое лазерное мульт-шоу;
участие детского ансамбля «Домисолька»;
презентация книги Э. Успенского «Деревня «Новые Чебураши»;
4 анимационно-игровые зоны в фойе;
и многое, многое другое.

Ой, если там будут айя и блю канари, то их я сама не люблю.. спасибо))

Пингвинарий
13.12.2011, 16:09
в прошлом году было новогоднее представление Винкс на льду..а в этом нет, жаль(( Сами фанатеем от них...

ага..
вы там кто по тамошним меркам? у нас ЮА признана Стеллой, а ВА колеблется в ассоциациях от Кико до Ская, но любит Музу.

marinka
13.12.2011, 16:16
ага..
вы там кто по тамошним меркам? у нас ЮА признана Стеллой, а ВА колеблется в ассоциациях от Кико до Ская, но любит Музу.

ха) Мы Блум..меня записали в Текну, крестную в Стеллу, а бабушка Флора за любовь в рассаде)))
ну и подружки все проименнованы))

Пингвинарий
13.12.2011, 16:19
ха) Мы Блум..меня записали в Текну, крестную в Стеллу, а бабушка Флора за любовь в рассаде)))
ну и подружки все проименнованы))

Я тоже предпочитаю быть Текной)
подружки тоже того.. С другой стороны, они в саду, получается, в ролевые игры играют, тоже неплохо.
Блииин, хочу елку Винкс!!!

marinka
13.12.2011, 16:20
Я тоже предпочитаю быть Текной)
подружки тоже того.. С другой стороны, они в саду, получается, в ролевые игры играют, тоже неплохо.
Блииин, хочу елку Винкс!!!

я тоже..хоть с "пользой" время и деньги потратишь..а то сидишь,выбираешь эти елки, а потом БАЦ и ребенку они пофиг...

Пингвинарий
13.12.2011, 16:27
я тоже..хоть с "пользой" время и деньги потратишь..а то сидишь,выбираешь эти елки, а потом БАЦ и ребенку они пофиг...

вово..
или еще лучше - он отказывается туда заходить или сидит на руках, уткнувшись лицом мне в ямку шеи))
поэтому ищу что-то более камерное, с предварительной "настройкой" на парад))

marinka
13.12.2011, 16:31
слушай..ещё для деток от 5-ти лет есть Ёлка-дискотека...кинуть ссылку?

Пингвинарий
13.12.2011, 16:33
слушай..ещё для деток от 5-ти лет есть Ёлка-дискотека...кинуть ссылку?

Кидай :)
а для беременных мам деток возрастом старше 5 лет нет случайно дискотеки?

хочу резвиться...

Чихиро
13.12.2011, 16:36

Марин, если вы сходите, обязательно отзыв здесь напиши. Очень интересно. Моей наверное понравилось бы, она смешариков любит.
Ты планируешь Лизу одну туда отправлять, а самой ждать снаружи, или вместе идти?

marinka
13.12.2011, 16:37
неее...такое даже не искала..
http://www.ticketland.ru/show/?id=17086162

хотя может сюда?))
http://www.ticketland.ru/show/?id=17081223

Пингвинарий
13.12.2011, 16:44
неее...такое даже не искала..
http://www.ticketland.ru/show/?id=17086162

хотя может сюда?))
http://www.ticketland.ru/show/?id=17081223

Снежный бал - согласна, чудо!! но у нас именно в это время подготовка к школе и пропускать вообще нельзя.. забанят)

на Тепу попроьовать?

елку в ЗИЛе еще хвалят на еве.

jenova
13.12.2011, 16:45
у меня есть один билет на огогород, правда от 1.5-3х, 1300р, с одним родителем и подарком. развивашки с новогодней тематикой.
на 4 января на 11.30 (второй билет можно будет докупить на месте, мне чтобы группу выкупить нужно было 10 билетов купить, а желающих оказалось 9)

marinka
13.12.2011, 16:51
Снежный бал - согласна, чудо!! но у нас именно в это время подготовка к школе и пропускать вообще нельзя.. забанят)

на Тепу попроьовать?

елку в ЗИЛе еще хвалят на еве.
Тепа нравится...мы в этом году идем...
но на след.год думаю нам будет уже не интересно..

Пингвинарий
13.12.2011, 17:24
Тепа нравится...мы в этом году идем...
но на след.год думаю нам будет уже не интересно..

Это-то да...

Сануля
13.12.2011, 17:32
я опять хвалю Дворец молодежи на воробъевых горах.

http://dvorec-pionerov.ru/newyear

все удовольствие 300 р. с хорошим подарком.

Пингвинарий
13.12.2011, 17:34

А что там? там хороводы водят?Я что-то в силу собственной лености склоняюсь отменить "популярные" елки и правда что, пойти в ближайший ДК.

А то как-то с ЮА да, пойти есть куда, но знаешь - одна с елки приходит, с подарками, а Вииитя?
В раздумьях я, да еще папенька вводит ограничение по транспортной доступности..

ты платье купила? я-да :) и второе, практически как по твоей наводке, черное) и даже длинную бусу в подарок дали. ЩасЛивий Женьщин))

ухтыы.. *посмотрела сцыль* мне нравится. осталось предъявить папеньке на предмет "отвезет ли")

marinka
13.12.2011, 17:39

http://dvorec-pionerov.ru/newyear

все удовольствие 300 р. с хорошим подарком.

спасибо)) я все про него ещё думаю..мне в дестве там нравилось))

Сануля
13.12.2011, 17:44
А что там? там хороводы водят?Я что-то в силу собственной лености склоняюсь отменить "популярные" елки и правда что, пойти в ближайший ДК.

А то как-то с ЮА да, пойти есть куда, но знаешь - одна с елки приходит, с подарками, а Вииитя?
В раздумьях я, да еще папенька вводит ограничение по транспортной доступности..

ты платье купила? я-да :) и второе, практически как по твоей наводке, черное) и даже длинную бусу в подарок дали. ЩасЛивий Женьщин))

ухтыы.. *посмотрела сцыль* мне нравится. осталось предъявить папеньке на предмет "отвезет ли")

я туда несколько лет хожу. там большая программа до представелния. есть и елка с дедом морозом в зале. и все кружки открывают двери. где-то играют в огромные кубикик, где-то рисуют, в общем кыча всего. я своего еле представление затаскивала. представление (для маленьких по крайней мере) играют старшеклассники. интеррактивно очень и классно. дети все время что-то кричат, подсказывают. там нет мест. т.е. надо пораньше сесть.

платье должны завтра привезти - я дома сижу, мои болеют, выйти никуда не могу. а корпоратив 20-го. вот такое. буду мерить.

http://www.elitdress.ru/catalog/product_info.php?products_id=43384

купила уже такую кофту в сп кораллового цвета - мне очень хорошо такой фасон.

Сануля
13.12.2011, 18:20
я иду 26-го в понедельник в 11,00

Пингвинарий
13.12.2011, 18:22
я туда несколько лет хожу. там большая программа до представелния. есть и елка с дедом морозом в зале. и все кружки открывают двери. где-то играют в огромные кубикик, где-то рисуют, в общем кыча всего. я своего еле представление затаскивала. представление (для маленьких по крайней мере) играют старшеклассники. интеррактивно очень и классно. дети все время что-то кричат, подсказывают. там нет мест. т.е. надо пораньше сесть.

платье должны завтра привезти - я дома сижу, мои болеют, выйти никуда не могу. а корпоратив 20-го. вот такое. буду мерить.

http://www.elitdress.ru/catalog/product_info.php?products_id=43384

купила уже такую кофту в сп кораллового цвета - мне очень хорошо такой фасон.

Выздоравливайте!
а там билет ы как - приезжать покупать? или по интернету можно?
платье - ага, я себе вот именно такое купила, прости, пжалуйста))) но трикотажное, не тонкое.

Сануля
13.12.2011, 18:29
Выздоравливайте!
а там билет ы как - приезжать покупать? или по интернету можно?
платье - ага, я себе вот именно такое купила, прости, пжалуйста))) но трикотажное, не тонкое.

да, там только на месте. киоск по продаже стоит прямо в фойе дворца.

именно такое? D&c? толстый трикотаж? как качество?
оно реально стоит полторы тыщи. но только на этом сайте мне везут.

биги
13.12.2011, 19:46
Знаю точно, что на Лунтика в зал Мир лучше не ходить. Не очень интересно и подарок ужас ни одной конфетки, одна игрушка лунтик. А вот на мюзикл детский новогодней советую сходить. Тоже в зале Мире на цветном бульваре спектакль называется Ася, вася и волшебное перышко. Очень увлекательный и для 2 годовалых и старше

Dave
13.12.2011, 22:48
Надь, я очень советую елку в ЦДДЮТ, билет стоит 300 руб с подарком, сначала 1,5 часа игр, хороводов и т.д., не хочешь водить хороводы иди в живой уголок, или в игровую комнату, потом спектакль, для детей спектакли разбиты по возрастам. В прошлом году мы были на представлении и для старших и для младших. Ельке все понравилось. Билеты на 24 и 25 уже раскупленны, на все остальные числа еще есть.

Пингвинарий
14.12.2011, 10:40
Надь, я очень советую елку в ЦДДЮТ, билет стоит 300 руб с подарком, сначала 1,5 часа игр, хороводов и т.д., не хочешь водить хороводы иди в живой уголок, или в игровую комнату, потом спектакль, для детей спектакли разбиты по возрастам. В прошлом году мы были на представлении и для старших и для младших. Ельке все понравилось. Билеты на 24 и 25 уже раскупленны, на все остальные числа еще есть.

Звучит заманчиво, а что это - ЦДДЮТ, то же самое, что Сануля реклам ирует? тогда я уже готова, тем более мы планируем после НГ ёлиться. добраться бы туда, мне совсем не по пути((

Пингвинарий
14.12.2011, 10:40
Знаю точно, что на Лунтика в зал Мир лучше не ходить. Не очень интересно и подарок ужас ни одной конфетки, одна игрушка лунтик. А вот на мюзикл детский новогодней советую сходить. Тоже в зале Мире на цветном бульваре спектакль называется Ася, вася и волшебное перышко. Очень увлекательный и для 2 годовалых и старше

Да? в прошлом году на Лунте давали конфеты, а звери просто продавались в фойе.

Пингвинарий
14.12.2011, 10:44
да, там только на месте. киоск по продаже стоит прямо в фойе дворца.

именно такое? D&c? толстый трикотаж? как качество?
оно реально стоит полторы тыщи. но только на этом сайте мне везут.

Фирму не знаю, я зашла в магазин (сейчас посмотрю как называется) - на этикетке написано Zolla.
Оно перевертышем - можно платьем, можно джемпером. По виду, если как платье надевать, точь в точь как твое. Трикотаж ммм довольно толстый, не вискоза, комфотный, и подарили длинныи жемчужные бусся. Давай встречаться и взаимно разглядывать?

Все! ты меня заманила, пойду искать варианты как купить туда билеты.

Dave
14.12.2011, 11:27
да))) это он.
Сообщение санули я только что прочитала))))))))))))))))))

Сануля
14.12.2011, 12:29
Фирму не знаю, я зашла в магазин (сейчас посмотрю как называется) - на этикетке написано Zolla.
Оно перевертышем - можно платьем, можно джемпером. По виду, если как платье надевать, точь в точь как твое. Трикотаж ммм довольно толстый, не вискоза, комфотный, и подарили длинныи жемчужные бусся. Давай встречаться и взаимно разглядывать?

Все! ты меня заманила, пойду искать варианты как купить туда билеты.

о, буду знать, где еще искать. если сегодня не подойдет.
блин, мой мелкий что-то совсем разболелся. как бы не пролететь со всеми корпоративами-елками.:(
жутко хочу встречаться, но мы из болячек не вылезаем.:( скорее бы зима уже.

Пингвинарий
14.12.2011, 12:43
о, буду знать, где еще искать. если сегодня не подойдет.
блин, мой мелкий что-то совсем разболелся. как бы не пролететь со всеми корпоративами-елками.:(
жутко хочу встречаться, но мы из болячек не вылезаем.:( скорее бы зима уже.

Гы.. новый год на носу.. куда уж зимее?)))

Olive
15.12.2011, 01:19
Марин, билетик еще свободен?

Olivia
15.12.2011, 01:26
Знаю точно, что на Лунтика в зал Мир лучше не ходить. Не очень интересно и подарок ужас ни одной конфетки, одна игрушка лунтик.

А я наоборот начитавшись на форуме тем про зубы мечтаю чтоб сладкого в подарке не было)))

Sweety
15.12.2011, 02:11
Мы сами пока никакие билеты не покупали. Стихийно куда-нибудь наверное выберемся. В мэрию наверняка сходим, только скорее всего по контрамаркам, ибо там один из авторов сценария Андрей Усчачев, он нас и в прошлом году проводил. Кстати, именно поэтому эту елку искренне советую, он плохого не напишет, нам в прошлом году там реально понравилось!
А вообще планирую его расспросить, какие еще елки в этом году хороши, он же в этом деле варится. Жаль сам с нами он в этом году елку не делает, как в прошлом году в ЦДХ было :-(
У нас - с участием Богушевской и того же Усачева - концерт "детская площадка" будет 18-го декабря в Политехническом музее, но это будет не елка, просто концерт, причем приуроченный к еврейской Хануке. Делает еврейский культурный центр и цены на билеты они, блин, загнули :-( А провести много народу не могу, мероприятие "заказанное". Так что к нам лучше в апреле приходите, будем в том же Золотом Кольце играть.
Да, а Дом Пионеров на Воробьевых по Санулиной рекламе заинтересовал - может и сходим. Но мы только после НГ будем ходить, до праздника и дел полно и пробки жуткие.

Пингвинарий
15.12.2011, 10:25
Мы сами пока никакие билеты не покупали. Стихийно куда-нибудь наверное выберемся. В мэрию наверняка сходим, только скорее всего по контрамаркам, ибо там один из авторов сценария Андрей Усчачев, он нас и в прошлом году проводил. Кстати, именно поэтому эту елку искренне советую, он плохого не напишет, нам в прошлом году там реально понравилось!
А вообще планирую его расспросить, какие еще елки в этом году хороши, он же в этом деле варится. Жаль сам с нами он в этом году елку не делает, как в прошлом году в ЦДХ было :-(
У нас - с участием Богушевской и того же Усачева - концерт "детская площадка" будет 18-го декабря в Политехническом музее, но это будет не елка, просто концерт, причем приуроченный к еврейской Хануке. Делает еврейский культурный центр и цены на билеты они, блин, загнули :-( А провести много народу не могу, мероприятие "заказанное". Так что к нам лучше в апреле приходите, будем в том же Золотом Кольце играть.
Да, а Дом Пионеров на Воробьевых по Санулиной рекламе заинтересовал - может и сходим. Но мы только после НГ будем ходить, до праздника и дел полно и пробки жуткие.

В мэрии да, было классно, и мне понравилось, и ЮА.
на тебя бы с удовольствием как-нибудь сходили, и по билетам, и вообще. я видела анонс в Золотом кольце на ИБ.

Tutti
15.12.2011, 12:04
Надюш, присоединяйся к нам в Ого-городе 3 января, как Таня Лукаво написала) вроде у Дашеньки еще остались билеты) мы будем с Сашкой и с фотиком)

Пингвинарий
15.12.2011, 12:07
Надюш, присоединяйся к нам в Ого-городе 3 января, как Таня Лукаво написала) вроде у Дашеньки еще остались билеты) мы будем с Сашкой и с фотиком)

ухты... на Сашку можем ведь) если нам папА на 03 в дворец пыоэров не купыт.