PDA

Просмотр полной версии : Детский сад По НТВ кошмарики про ДС

Lanlet
13.12.2011, 18:04
Показали ДС, в котором ре 2-ух лет один ушёл из ДС и дошёл своей квартиры.

marinka
13.12.2011, 18:11

кусочек глянлу а и выключила..это не для моих нервов...оправдания таких воспитателям нет..и никто меня в этом не переубедит!!!

Lanlet
13.12.2011, 18:12
А вот по 2-му случаю. С ошпаренным ребёнком. Мне интересно, а как в яслях организован этот момент? Ре обкакался. Кто его моет? Если это делает воспитательница, то кто смотрит за остальными? В сюжете основное обвинение состоит в том, что она ушла, что и привело к трагедии. А если бы было наоборот. Она ушла подмывать, а в группе что-то произошло? Тоже была бы виновата.

Да, есть помощник воспитателя. Но ведь нянечки работают очень ограниченное время. ДС с 7 до 7, а нянечки с 8 до 16. Да ещё ведь и с перерывом на обед.

Мне вот кажется, что 25 с утра и до вечера должно пасти МИНИМУМ 2 человека. Иначе трагедий не избежать. Пока занимается одними - остальные всё равно останутся без присмотра. Доказано же, что человек можно активно держать в поле зрения ДО 7 объектов. Остальные в фокус не попадут.

Вообще вся эта система 1 человек на 25 детей изначально гнилая по сути. Всё до поры до времени.

franchi
13.12.2011, 18:27
ну это ж НТВ...крайм-тв

...Ира....
13.12.2011, 19:54

ничего удивительного. Это моя любимая страшилка. Потому как я сама в 5 лет смылась из сада с подружкой. И ушли к ней домой, потому как у нее была бабушка дома, а у меня никого не было,все на работе.Бабушка была в шоке и отвела меня обратно, в саду наказали, сидела одна в раздевалке, пока дети гуляли.

marinka
13.12.2011, 19:56
ничего удивительного. Это моя любимая страшилка. Потому как я сама в 5 лет смылась из сада с подружкой. И ушли к ней домой, потому как у нее была бабушка дома, а у меня никого не было,все на работе.Бабушка была в шоке и отвела меня обратно, в саду наказали, сидела одна в раздевалке, пока дети гуляли.

там не просто ушел..сначала девочку просто забыли на игровой площадке..она час прождала пока за ней придут, никто не пришел, калитка открыта она и ушла домой..это все зафикисровали камеры внешнего наблюдения...

Татка1
13.12.2011, 22:08
Ой, бля.. лучше б я не читала...

Foxy
13.12.2011, 22:24
там не просто ушел..сначала девочку просто забыли на игровой площадке..она час прождала пока за ней придут, никто не пришел, калитка открыта она и ушла домой..это все зафикисровали камеры внешнего наблюдения...

Далеко ходить не надо - у знакомой с нашей площадки именно забыли на прогулке ребенка. У нее окна выходят на ту площадку,где гуляет их группа. Хорошо сын спокойный,стоит себе. Это месяц назад где-то было,т.е не май месяц на дворе. Дети в группе успели поесть за это время.Пока она собиралась ,чтоб пойти в сад,про ребенка вспомнили. Почему она не позвонила и не распесочила их -не знаю. Уйти он,конечно,никуда не ушёл бы,т.к в их саду домофон с камерой и охрана,но перепугать ребёнка -с полпинка. И то не НТВ со своими страшилками.

klepik
14.12.2011, 11:35
Я вот как раз скандалила с садом на эту тему. Калитка открыта, а дети внимание(!) гуляют периодически одни. ну ладо их выпускают чтобы не потели, потом воспитательница выходит, цу даст и уходит в группу!! я в шоке была когда деть рассказал, как они с мальчиком гуляли по территории, а если бы ушли?? мой новенький,а остальные родители куда смотрят и о чем думают? я поговорила, теперь я враг народа, но с нашей группой гуляют, а остальные так и остаются одни,даже 3х-летки!! у них это явно практика распространена в саду. О чем люди думают для меня загадка, и уйти могут и покалечить друг друга... часто дети вообще гуляют и нет ни одного взрослого,даже из другой группы

Вольга
14.12.2011, 13:47
То что посмотрела, это конечно жуть. Всё из за халатности воспитателя. Вообще то положенно детей пересчитывать прежде чем в группу с гулянки заводить. А не всал и пошёл. Хорошо, что та девочка знала дорогу домой, а если нет? И почему не один прохожий не поинтересовался почему ребёнок один. Я бы точно не прошла мимо увидев такого ребёнка.

Fly
14.12.2011, 23:31
Я вот как раз скандалила с садом на эту тему. Калитка открыта, а дети внимание(!) гуляют периодически одни. ну ладо их выпускают чтобы не потели, потом воспитательница выходит, цу даст и уходит в группу!! я в шоке была когда деть рассказал, как они с мальчиком гуляли по территории, а если бы ушли?? мой новенький,а остальные родители куда смотрят и о чем думают? я поговорила, теперь я враг народа, но с нашей группой гуляют, а остальные так и остаются одни,даже 3х-летки!! у них это явно практика распространена в саду. О чем люди думают для меня загадка, и уйти могут и покалечить друг друга... часто дети вообще гуляют и нет ни одного взрослого,даже из другой группы

Я бы жалобу накатала в вышестоящие инстанции и забрала бы на фиг из такого сада
Если уж они на улице одни гуляют
Что ж они внутри делают в помещении???