Просмотр полной версии : Проверить иммунитет?
Девочки, расскажите. Где проверить? Что потом происходит? Тебя лечат в том же центре? Может контакты врачей?
Вроде помню Нино что-то рассказывала?
Устала болеть...(
Девочки, расскажите. Где проверить? Что потом происходит? Тебя лечат в том же центре? Может контакты врачей?
Вроде помню Нино что-то рассказывала?
Устала болеть...(
Я тебе расскажу)) Мне, кстати, даже вроде помогло.
Лечусь в герпетическом центре на Гримау.
Пошла к иммунологу-геникологу. Но можно просто к иммунологу. Мне просто Борисову советовала подруга. Не могу сказать, чтобы аховая врачь. Ну как гениколог - точно посредственная. Все по бумажкам мы с ней общаемся. Но по бумажной части к ней претензий нет. Сдала анализ на иммунитет и подбор иммуносимуляторов. Пришли результаты. Назначает таблетки, капли, уколы. Пролечилась - опять анализы. И так доооолго. Я хожу сфевраля. Иммунитет стал лучше. В кое то веки я не заболела, когда свалилась моя дочка.
Кто-то считает Гримау разводкой. Мне они помогли.
Врачей иммунологов могу посоветовать там: Ильина и Борисова.
Взрослого иммунолога не подскажу,но в первую очередь надо сдавать анализы на всякие инфекции типа уреаплазма,микоплазма,цитомегаловирус и т.п.очень часто именно они провоцируют снижение иммунитета.потому что взрослый устаканившийс иммунитет просто так не снижается.только у специализированных клиник есть свои лаборатории,остальные просто будут рекомендовать сдавать там,кому доверяют.
Daniella
13.12.2011, 21:52
Ну может сдай иммунограму для начала где-нить в инвитро.
врача не подскажу
Взрослого иммунолога не подскажу,но в первую очередь надо сдавать анализы на всякие инфекции типа уреаплазма,микоплазма,цитомегаловирус и т.п.очень часто именно они провоцируют снижение иммунитета.потому что взрослый устаканившийс иммунитет просто так не снижается.только у специализированных клиник есть свои лаборатории,остальные просто будут рекомендовать сдавать там,кому доверяют.
и на вирусы я сдавала. герпес, цмв. они, конечно, стопорят иммунитет. герпес теперь только с противовирусным переживаю. так не проседает иммунитет. хуже когда нет внешних проявлений вируса
и на вирусы я сдавала. герпес, цмв. они, конечно, стопорят иммунитет. герпес теперь только с противовирусным переживаю. так не проседает иммунитет. хуже когда нет внешних проявлений вируса
Ну в любом случае пцр анализ и спящий вирус покажет.
Ну в любом случае пцр анализ и спящий вирус покажет.
только иммунитет снижает активная фаза. так то пусть спит, если иммунитет позволяет))
Love in Paris
13.12.2011, 22:17
Катюш, по иммунитету не подскажу конкретно.. Но я устала от герпеса своего... и тут случайно нашла информацию, что гемоглобин и герпес связаны между собой напрямую.. не буду вдаваться в детали, но у меня извечно проблемы с пониженным гемоглобином, как кровь ни сдам, врачи отправляют на дополнительные анализы, проверки и назначения лекарств, только вот я ни разу не доходила до конца лечения... К чему я - проверь и кровь ещё.. т.к. мне уже говорили, что мой гемоглобин низкий=провокация герпеса=снижение иммунитета.... и по кругу.. наш врач говорит, что иммуностимуляторы очень сложная штука, лишний раз лучше не лезть глобально в лечение иммунитета (((
Юль, а много денег тратишь у них?
Принимаешь таблетки постоянно? Или периодами?
У меня самого герпеса - нет) оль пцр сдавала, кроме моей периодической
молочницы там ничего нет)) но вот болеть что-то утомилась... Причем я пропивала курс иммуномодуляторов раз в пол года курсом по 3 месяца с интервалами)) как пропила сразу заболела)) вот и думаю проверить, может мне не все подходят..
Денег трачу не мало. Препараты дорогие. Пью периодами. Потом перерыв, анализы. Опять пью.
Конечно они не все подходят. Без подбора это не правильно.
Сам визит не дорого- 1000-1200. Анализы 2800 примерно. А вот лекарства дорогие. Свечи могут стоит 1000-2000. Ну и так далее
Причем, вирусы живут не только в крови, но и в слюне, моче, мазках. Так что если искать вирусы, то везде.
Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?
Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?
Мне ее подруга посоветовала. Но про вторую тоже отзывы нормальные. От подружки другой))
Спасибо! Займусь после нового года)))
наш врач говорит, что иммуностимуляторы очень сложная штука, лишний раз лучше не лезть глобально в лечение иммунитета (((
+1
Сама в 23 колола Полиоксидоний,думаю,благодаря ему ветрянку пережила великолепно ( без всяких температур). После родов наступил пипец,замучил тонзилит,который был последний раз в дошкольные годы. Врачи не сразу распознали,лечили ОРВИ,потом в Он-клиник определили фарингит.Вылечили за неделю. Колола Полиоксидоний до этого,но ни фига не помог в этот раз,и мне также врач сказал,что опасно лезть в иммунитет,чревато последствиями-можешь совсем его забить,сам организм бороться не будет. Имуннограму сдавала в ЦИРе ,но давно,в 2007 г,нашли какие-то клетки-киллеры,сказала,что у большинства они есть,но сдавала я по рекомендации гинеколог после выкидыша,она же мне предрекала капельницы иммуноглобулина во время беременности на ранних сроках. Слава Богу,обошлось без них.
Иммунитет -такая вещь,один врач скажет одно,другой -другое. Найти всегда что-то можно,но надо ли лечить?....
Понимаешь, я итак иммунитет бью.. И возможно уже забила( поэтому так болею.. Вот и хочу все это проверить и взять под контроль врача.