Вход

Просмотр полной версии : Проверить иммунитет?

Katie
13.12.2011, 21:42
Девочки, расскажите. Где проверить? Что потом происходит? Тебя лечат в том же центре? Может контакты врачей?

Вроде помню Нино что-то рассказывала?

Устала болеть...(

Нино
13.12.2011, 21:47
Девочки, расскажите. Где проверить? Что потом происходит? Тебя лечат в том же центре? Может контакты врачей?

Вроде помню Нино что-то рассказывала?

Устала болеть...(

Я тебе расскажу)) Мне, кстати, даже вроде помогло.
Лечусь в герпетическом центре на Гримау.
Пошла к иммунологу-геникологу. Но можно просто к иммунологу. Мне просто Борисову советовала подруга. Не могу сказать, чтобы аховая врачь. Ну как гениколог - точно посредственная. Все по бумажкам мы с ней общаемся. Но по бумажной части к ней претензий нет. Сдала анализ на иммунитет и подбор иммуносимуляторов. Пришли результаты. Назначает таблетки, капли, уколы. Пролечилась - опять анализы. И так доооолго. Я хожу сфевраля. Иммунитет стал лучше. В кое то веки я не заболела, когда свалилась моя дочка.
Кто-то считает Гримау разводкой. Мне они помогли.
Врачей иммунологов могу посоветовать там: Ильина и Борисова.

Lutik
13.12.2011, 21:52
Взрослого иммунолога не подскажу,но в первую очередь надо сдавать анализы на всякие инфекции типа уреаплазма,микоплазма,цитомегаловирус и т.п.очень часто именно они провоцируют снижение иммунитета.потому что взрослый устаканившийс иммунитет просто так не снижается.только у специализированных клиник есть свои лаборатории,остальные просто будут рекомендовать сдавать там,кому доверяют.

Daniella
13.12.2011, 21:52
Ну может сдай иммунограму для начала где-нить в инвитро.
врача не подскажу

Нино
13.12.2011, 21:55
Взрослого иммунолога не подскажу,но в первую очередь надо сдавать анализы на всякие инфекции типа уреаплазма,микоплазма,цитомегаловирус и т.п.очень часто именно они провоцируют снижение иммунитета.потому что взрослый устаканившийс иммунитет просто так не снижается.только у специализированных клиник есть свои лаборатории,остальные просто будут рекомендовать сдавать там,кому доверяют.

и на вирусы я сдавала. герпес, цмв. они, конечно, стопорят иммунитет. герпес теперь только с противовирусным переживаю. так не проседает иммунитет. хуже когда нет внешних проявлений вируса

Lutik
13.12.2011, 21:57
и на вирусы я сдавала. герпес, цмв. они, конечно, стопорят иммунитет. герпес теперь только с противовирусным переживаю. так не проседает иммунитет. хуже когда нет внешних проявлений вируса

Ну в любом случае пцр анализ и спящий вирус покажет.

Нино
13.12.2011, 21:58
Ну в любом случае пцр анализ и спящий вирус покажет.

только иммунитет снижает активная фаза. так то пусть спит, если иммунитет позволяет))

Love in Paris
13.12.2011, 22:17
Катюш, по иммунитету не подскажу конкретно.. Но я устала от герпеса своего... и тут случайно нашла информацию, что гемоглобин и герпес связаны между собой напрямую.. не буду вдаваться в детали, но у меня извечно проблемы с пониженным гемоглобином, как кровь ни сдам, врачи отправляют на дополнительные анализы, проверки и назначения лекарств, только вот я ни разу не доходила до конца лечения... К чему я - проверь и кровь ещё.. т.к. мне уже говорили, что мой гемоглобин низкий=провокация герпеса=снижение иммунитета.... и по кругу.. наш врач говорит, что иммуностимуляторы очень сложная штука, лишний раз лучше не лезть глобально в лечение иммунитета (((

Katie
13.12.2011, 22:22
Юль, а много денег тратишь у них?
Принимаешь таблетки постоянно? Или периодами?

У меня самого герпеса - нет) оль пцр сдавала, кроме моей периодической
молочницы там ничего нет)) но вот болеть что-то утомилась... Причем я пропивала курс иммуномодуляторов раз в пол года курсом по 3 месяца с интервалами)) как пропила сразу заболела)) вот и думаю проверить, может мне не все подходят..

Нино
13.12.2011, 23:16
Денег трачу не мало. Препараты дорогие. Пью периодами. Потом перерыв, анализы. Опять пью.
Конечно они не все подходят. Без подбора это не правильно.
Сам визит не дорого- 1000-1200. Анализы 2800 примерно. А вот лекарства дорогие. Свечи могут стоит 1000-2000. Ну и так далее
Причем, вирусы живут не только в крови, но и в слюне, моче, мазках. Так что если искать вирусы, то везде.

Katie
13.12.2011, 23:19
Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?

Нино
13.12.2011, 23:20
Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?

Мне ее подруга посоветовала. Но про вторую тоже отзывы нормальные. От подружки другой))

Katie
13.12.2011, 23:39
Спасибо! Займусь после нового года)))

Foxy
13.12.2011, 23:42
наш врач говорит, что иммуностимуляторы очень сложная штука, лишний раз лучше не лезть глобально в лечение иммунитета (((

+1
Сама в 23 колола Полиоксидоний,думаю,благодаря ему ветрянку пережила великолепно ( без всяких температур). После родов наступил пипец,замучил тонзилит,который был последний раз в дошкольные годы. Врачи не сразу распознали,лечили ОРВИ,потом в Он-клиник определили фарингит.Вылечили за неделю. Колола Полиоксидоний до этого,но ни фига не помог в этот раз,и мне также врач сказал,что опасно лезть в иммунитет,чревато последствиями-можешь совсем его забить,сам организм бороться не будет. Имуннограму сдавала в ЦИРе ,но давно,в 2007 г,нашли какие-то клетки-киллеры,сказала,что у большинства они есть,но сдавала я по рекомендации гинеколог после выкидыша,она же мне предрекала капельницы иммуноглобулина во время беременности на ранних сроках. Слава Богу,обошлось без них.
Иммунитет -такая вещь,один врач скажет одно,другой -другое. Найти всегда что-то можно,но надо ли лечить?....

Katie
13.12.2011, 23:48
Понимаешь, я итак иммунитет бью.. И возможно уже забила( поэтому так болею.. Вот и хочу все это проверить и взять под контроль врача.