Вход

Просмотр полной версии : Нужен форумный креатив:)))

brusnika
14.12.2011, 06:39
Девушки, подключайтесь, посоветоваться не с кем, ибо одни мужики:) У нашей хоровой руководительницы юбилей, 60 лет (выглядит она не старше полтинника, изящна, энергична, харизматична, хороша)

Требуется большой торт на 10 кг. И тут вступают в противоречие некие ожидания. С одной стороны тема - королевская, ибо она реально королева со своими верноподданными хористами. А по-королевски выглядит именно многоярусный торт а-ля-свадьбишный и "в жутких розочках". С другой стороны, чтоб всем достался кусочек, похожий на торт, а не на кучу-малу, лучше сделать ба-альшой и плоский, но они, как правило, не выглядят так нарядно и торжественно (я мужу на юбилей заказала по своему эскизу, так они запороли идею, славабо, гости не знали, как должно было быть, им понра, но я разочарована была). Так вот, ломаю голову, как оформить большой плоский торт, чтоб по-мужски выглядело, не слишком "сахарно"-"слюняво" - какие-то ноты, элегантный букет цветов, значок хора как-то изобразить (могут на рисовой бумаге "в натуре" напечатать, могут нарисовать кремом/шоколадом на поверхности, а могут , наверное, печеньку или шоколадку разрисовать и воткнуть заместо лебедей или свадебной фигурки)

В порядке бреда, подскажите, кому-какие дизайнерские идеи в голову приходят по поводу?

А, возможно бы и надпись пригодилась - типа "Надежде - с любовью", или Надежда - наш компас земной..."

Выручайте, моск кипит!:)

Умница
14.12.2011, 08:51
А может сделать торт плоский-круглый, а по краю выложить треугольными шоколадками какими-то (воткнуть их) - корона для Вашей королевы получится.

Julika
14.12.2011, 10:05
сделать ярусный, но - целым ровным плоским только верхний ярус, нижние - любое колво (зависит от колва уровней подставки) сделать в виде мини-пирожных
В кондитерской Клубничка так делают, я на свадьбу заказывала

brusnika
14.12.2011, 12:07
О, корона по окантовке - отличная идея!!!! Надо подумать!!! Спасибо, умница, Умница!:)))

brusnika
14.12.2011, 12:37
Да, я думала про пирожные, но на наше непредсказуемое количество желающих попробовать порционка либо ограничит, либо выльется в немеряный бюджет (тортик-то можно нарезать произвольными кусочками, можно добавку выдать, если останется... А вообще идея отличная, т.к. верхний ярус юбилярша может забрать домой и там уже съесть картинку, а пироженки - на растерзание хористам:)))