Просмотр полной версии : Муки выбора Похвалите антицеллюлитное средство
У меня все закончилось, хочу что-нить новенькое попробовать. Но проверенное
Сама могу вот что сказать. Только что закончился кларинс. Вообще ни о чем доя меня был.
А до Б мазюкалась Виши такие саше дневные и ночные. Правда объема для 1 раза много, можно реально с ног до головы обмазаться, и 1 один пакетик на 2 раза разбивала. Мне нравился результат
Еще класснвя штука у Мирры люкс есть. Там целая антицеллюлитная программа. Банки с гранулами. На сайте можно скачать график. Нужно принимать ванны и скрабиться этими гранулами. Насколько помню на курс нужно 1 банку #1, и по 2 банки #2 и #3. Ну и кремик, но он слабоват) Очень хорошая штука!!! Кожа была шикарная. И регулярно делаешь... Может опять ее приобрести... Правда влом ехать на склад((
Еще из народных средств мне нравились жиросжигающие ванны. В поисковике так и забить. Они не столько от целлюлита, сколько с объемами борются. Но жир есть жир, чем его меньше, тем меньше целлюлита!))))
Мне ни одно средство ни разу не помогало, так что рекомендовать не буду. Верю только в действие антицеллюлитного массажа.
мне помогает тока спорт усиленный. кремами мажусь по наводке форума оранжевая серия Флоресан.
скраб из молотого кофе(это жесть, но реальный эфект)
массаж с эфирными маслами баночный.
обертывания
из конкретных средств не скажу
Slastena
15.12.2011, 00:27
Самое лучшее антицеллюлитное средство - это моя массажистка Ира! :))
Мне очень нравится Ив Роше, в черно-зеленом тюбике. Очень классный, "легкий" целлюлит убирает - 100%, кожа становится - супер - подтянутая, бархатистая. Но конечно же, нужен и спорт и массаж, сам по себе целлюлит не уйдет, тем более не первой стадии.
ДРУЖИЛКА
15.12.2011, 10:14
Мне ни одно средство ни разу не помогало, так что рекомендовать не буду. Верю только в действие антицеллюлитного массажа.
+1)))
от этих средств замечала только,что кожа упругее становилась и больше ни какого эффекта)
HelenHenson!
15.12.2011, 10:25
гели Фитнесс...в ярко оранжевой упаковке..недорого..мажусь каждый день....целлюлит явно уменьшился..кожа после похудения не обвисла нигде...даже на животе...
или моя массажистка Вика. но времени катастрофически не хватает. или сорт или массаж. а если все вместе, то ребенок выпадет
Мне очень нравится Ив Роше, в черно-зеленом тюбике. Очень классный, "легкий" целлюлит убирает - 100%, кожа становится - супер - подтянутая, бархатистая. Но конечно же, нужен и спорт и массаж, сам по себе целлюлит не уйдет, тем более не первой стадии.
ну у меня точно не первой стадии) и не второй даже. и спорт 3 раза в неделю.
спасибо, поищу!
Насть, с синяками делает или нет?
CrazyMilk
15.12.2011, 13:26
для массажа Дарфин можнопопробовать, для дома Лиседию
ну у меня точно не первой стадии) и не второй даже. и спорт 3 раза в неделю.
спасибо, поищу!
Как вы узнаете какая стадия? И как вообще выглядит 1я страдия?
если ущипнуть кожу на попе, то видно, через какое-то время кожа разглаживается и как будто его нет (у меня такая стадия).
а есть стадия, когда без всяких щипков целлюлит цветет вешним цветом.
тоже за Фитнесс оранжевый
масло+банка медицинская=убрала за 3 месяца просто ужасные бугры(гормональный всплеск) до почти незаметной неровности
еще их спрей нравится, иногда горячий скраб или маска
Как вы узнаете какая стадия? И как вообще выглядит 1я страдия?
ужасно!)))
вот статья (http://icellulite.com/fighting/stage-of-cellulite.html). я думала наоборот нумеруются стадии. тогда у меня первая, и вторая на ягодицах
Slastena
15.12.2011, 17:29
Насть, с синяками делает или нет?
Сначала синяки по-любому будут,это все таки коррекционный массаж. Сейчас уже давно синяков не вижу, только если от банок (на суставных проблемных местах или в сустав какой мне залезет! :))))
У нас с форума уже пара-тройка человек к ней записались. Натуля аж на 4 кг похудела за месяц! :)
Сначала синяки по-любому будут,это все таки коррекционный массаж. Сейчас уже давно синяков не вижу, только если от банок (на суставных проблемных местах или в сустав какой мне залезет! :))))
У нас с форума уже пара-тройка человек к ней записались. Натуля аж на 4 кг похудела за месяц! :)
а моя Вика без синяков делает) больно до ужаса, но без синевы. разве что леееегкое желто-синее оттенение) но к ней хрен попадешь. хочу массаж.... а никак((((
Лиерак Ультра Боди Лифт 10, антицеллюлитный комплекс - мне помогал, сейчас как раз планирую его приобрести