Просмотр полной версии : Громкость в книгах белфакса
Привезли мне эту курицу кот гулять пошла.... Мама дорогая, я чуть не оглохла.... Вторая чуть тише с колыбельными и сказками-но тоже не лучше особо
Более того спасибо в той что с колыбельными музыку выключить можно нажатием на эту же кнопку, так в курочке такого нет!
Это мне так повезло? Хотя смотрела ее же в персее-тоже орала как сумасшедшая
Как потише то их сделать?
Мож я конечно глухая) но мне кажется, что нормуль)
+1. Нам тоже нормально. Главное чтоб сын 2 книги одновременно не включал, вот тогда какофония начинается ;)
Dashenka
15.12.2011, 00:38
заклей пластырем динамик))) поможет )))
у нас белфаксовские окей, а есть одна книга тоже со звуком - вот тоже жесть попалась, так орёт дико
курочка есть - мне кажется нормально))
Нам тоже нормальным звук кажется...
Да, у нас тоже громкая, динамик можно заклеить скотчем, хотя моим и так нравится.
Я все-все игрушки заклеиваю малярным скотчем, мне громко очень. Можно в один слой, можно в два - в зависимости от громкости. И уши детские жалко. Знакомый вообще клеем из пистолета заливает, чтобы совсем тихо было :)
Цыбулька
15.12.2011, 08:36
+100
И главное книжке уже 3 года, а батарейки не садятся
Некоторые действительно очень громкие, поэтому и предпочитаю посмотреть и выбрать потише.
CrazyMilk
15.12.2011, 11:31
курочка совсем не громкая,а то что надо....
потише то явно никак не сделаешь....
Мальвина
15.12.2011, 22:02
громкость меня устраивает, а вот чистота звука - нет. Ну да ладно, это ж книжки-игрушки. В курочке у нас нормальная громкость.
К_МАМУЛЬКА
15.12.2011, 22:22
Ой у нас курочка, вроде нормуль, но мы ее настолько любим что уже батарейки посадили.