Просмотр полной версии : досуг Мультик в 3d кто ходил?
Хотим сводить сына в кино на мультик, но все мультики в 3d, вредно??? Стоит идти или нет?
Мне было нехорошо от 3д, я периодически очки снимала и отдыхала, ребенка точно не повела бы
CrazyMilk
15.12.2011, 13:24
3d противопоказан детям до 10 лет, взрослым тоже не очень полезно, я вообще терпеть не могу и не повела бы ре...
вредно для головы и глаз, а легко возбудимым детям и подавно нельзя
До 4 лет окулисты вообще категорически не рекомендуют кино, 3d тем более.
Но я знаю детей, которые с двух с половиной лет регулярно ходят в кино, в том числе в 3d, и высиживают полнометражные мультфильмы спокойно, смотрят с удовольствием.
Правда в тех кинотеатрах, где 3d без очков.
Пингвинарий
15.12.2011, 13:52
ууу.. рано вам. ЮА вот только высидела 20-минутный диск 3д про морских обитателей в музее и первый раз на мульт вот сходили с ней в кино. до этого столько времени смотреть не отрываясь не могла в силу возраста.
не надо в 3д.
вам и в кино-то на полнометражки, кмк, рано. Дома пока смотрите.
Мы ходим на те же мультики, но в 2d, практически везде крутят и так и так. Вот недавно на Делай ноги 2 ходили.
ДРУЖИЛКА
15.12.2011, 14:01
Точно рано,да и вредно очень...У знакомых сыну 4 года,ходили в 3d и то очки постоянно снимал,говорил,что больно глазкам...да и звук там очень громкий,на слух нагрузка...
У меня в рекламе написано 2Д/3Д, когда мультик смотрели, рекламу в 2Д крутили, т.ч. думаю будут. Но они с 22 вроде только?
У меня в рекламе написано 2Д/3Д, когда мультик смотрели, рекламу в 2Д крутили, т.ч. думаю будут. Но они с 22 вроде только?
Да я почитала так же, буду искать в 2д, яндекс выдает с 17 в одном кинотеатре может ошибка, как начнется будет понятно!
Слушай, вы вроде же где-то недалеко от новогиреево? в Киргизии точно крутят в 2Д.
Зеленоградочка
15.12.2011, 14:57
мы ходила на 3Д тачки2. но мы фанаты тачек. высидела весь , только под конец уже была равнодушнее, но там и сюжет не совсем детский( шпионы и ты ды)
если бы не тачки не пошли бы. у нас увы 2Д не было.
Слушай, вы вроде же где-то недалеко от новогиреево? в Киргизии точно крутят в 2Д.
Да мы куда угодно можем доехать, посмотрим где в 2д покажут, я думала в мегу бд там в будни утром вообще никого нет, но значит другое место или другой мульт!