Просмотр полной версии : Вопрос про Кремлевскую елку
Может кто ходил в том году..
Нам дедушка билет принес с работы. Написано на два лица (ребенок и взрослый).
Вместо мест написано балкон.
Это как? все садятся куда хотят что ли?
И на два лица это как будет? Ребенку отдельное место или на коленках?
Звоню в кремлевский целый день, не могу дозвониться - гудки а потом как будто факс...
если на 2 лица, значит 2 места. На коленках, это когда только детский билет и ребенок до 5 лет (по-моему).
Садитесь на балконе куда захотите.
А вы когда идете?
В Кремле вообще нет мест, только зона. Кто успел - тот и сел.
oksana_15
15.12.2011, 15:45
а как выглядит билет
я сегодня покупаю и не знаю как они выглядят, вдруг мне фигню подсунут)))
у нас сложенный в два раза (похож на лист а четыре впопалам сложен, только немного меньше. Внизу контроль, внутри написано, что билет на 2 лица (ребенок и взрослый), дата, время, зона партер. Сфоткать смогу только вечером.
oksana_15
15.12.2011, 16:29
у нас сложенный в два раза (похож на лист а четыре впопалам сложен, только немного меньше. Внизу контроль, внутри написано, что билет на 2 лица (ребенок и взрослый), дата, время, зона партер. Сфоткать смогу только вечером.
а картинка какая-нибудь нарисована на "обложке" билета?
да, что-то нарисовано, по-моему ДМ. Билет вообще очень красочный, маме позвоню, чтобы посмотрела.
снаружи кремль и ХХС, внутри ДМ со Снегурочкой и белочка с мешочком.
мы 2-го идем...не рчень дата конечно, но что делать:)
билет да, сложен вдвое и красивый такой:)
я вот еще думаю, если младшую взять ее пустят на коленки или нет?:)
О, мы тоже 2=) Вы днем?
только твой вопрос натолкнул меня посмотреть время:)))
18.00
В прошлом году ходили. Тоже на балкон. Просто заходишь и занимаешь любые места. Ребенка на отдельное место посадить никто не мешает. Но хочешь сесть поближе - занимай пораньше, мы в зал зашли прям перед началом (до того по фойе гуляли, там игры всякие) - места свободные были, то уже только совсем сзади.
Вообще нам не понравилась кремлевская елка, Маша уже через 5 минут стала проситься сначала в туалет (сходили), потом погулять - в общем, пришлось уйти с половины. Сцена далеко, по-моему маленькому ребенку трудно такие масштабы воспринимать. Вот в Мэрии она с удовольствием все представление посмотрела, хотя тоже сидели далеко.
Хотя может кому как, не знаю.
alfika_888
16.12.2011, 03:30
Мы в прошлом году ходили.Дочке было 2 года.Для представления рано.но антураж и игры До представления её впечатлили...ПРосидев в последнем ряду 5минут.мы ушли с представления,побродили по этажам,рассмотрели весь антураж без кучи народа,получили подарок и пошли домой. В этом году,надеюсь, представление посмотрим хотя бы минут 20)) Да.места надо занимать заранее.2 человека,значит 2 места.т.к. за взрослого платится почти половина стоимости билета.
ДРУЖИЛКА
21.12.2011, 21:59
Миракл,а вы в какое время идете? Муж с работы принес билет на Кремлевку на 2 января в 14.00,взрослый и ребенок...А в инете написано "Существует два вида билетов - на двоих человек (ребенок идет со взрослым) - это вечерние сеансы(18:00) и на одного (только на ребенка) - это сеансы для школьников(10:00 и 14:00)."....Вот теперь и думаю-это опечатка со временем на билете или что?