Вход

Просмотр полной версии : Флуд Про не переведенное время.

Верю в Чудо
15.12.2011, 16:48
Девочки, если была тема, ткните меня носом в нее, тут не нахожу. Вот на вас реально как-то отразился не перевод часов?
Я реально как какашка в проруби, не высыпаюсь, нет настроения, не хватает светового дня( выхожу на работу еще темно, прихожу уже темно+ постоянно пасмурно, из-за чего кажется, что уже снова сумерки).
ПС: прочитала, что Путину многие жаловались,и он обещал разобраться с вопросом)))

NeTakaya
15.12.2011, 16:50
Отразился очень(( Темно по утрам, и ощутимо долго, темно после 5...Выспаться сложно, солнца нет, как-то тускло постоянно...В общем, я вижу в этом негатив скорее, в не переводе часов.

Julika
15.12.2011, 16:50
+1 к недосыпу, вечной темноте и паршивому настроению..
а еще изза бОльшей разницы во времени с европой теперь работать неудобно - приходится еще и из дома рабочую почту отслеживать

Дарвин
15.12.2011, 16:52
Девочки, если была тема, ткните меня носом в нее, тут не нахожу. Вот на вас реально как-то отразился не перевод часов?
Я реально как какашка в проруби, не высыпаюсь, нет настроения, не хватает светового дня( выхожу на работу еще темно, прихожу уже темно+ постоянно пасмурно, из-за чего кажется, что уже снова сумерки).
ПС: прочитала, что Путину многие жаловались,и он обещал разобраться с вопросом)))
была тема относительно недавно.
путин да,обещал разобраться и наказать виновных (вторая часть-шутка)
о себе-мне все равно.
думаю тут дело больше в погоде.был бы морозец и солнУшко-было бы не так противно.а щас-что день,что ночь,что утро-не разберешь..

Dashenka
15.12.2011, 16:57
Никак не отразился. просто как-то непривычно до сих пор, что встаю утром в 9.30 почти, а на улице еще темно :d :d :d ну и неприятно увеличенный интервал по времени с Европой, но это не критично. В общем, я без претензий.

Верю в Чудо
15.12.2011, 16:58
была тема относительно недавно.
путин да,обещал разобраться и наказать виновных (вторая часть-шутка)
о себе-мне все равно.
думаю тут дело больше в погоде.был бы морозец и солнУшко-было бы не так противно.а щас-что день,что ночь,что утро-не разберешь..

Про Путина, ага, я тоже когда тему создавала, с издевкой написала, что он обещал разобраться. Задолбали на нас эксперименты ставить. Насчет морозец и солнУшко,возможно,да, плюс еще снегом бы уже серость всю прикрыло,может и легче как-то стало. Но вот я реально понимаю что я Не высыпаюсь! Хотя режим-тот же, что и всегда((( Я просто выволакиваю себя из постели и пока в душ не схожу-я ниаллё-сплю на ходу(((

Biote
15.12.2011, 17:03
никак не отреагировала. а вот с переводом - новый режим, привыкать... не хочу((

Lutik
15.12.2011, 17:19
слышала, что из-за этого увеличилось количество опозданий на работу по причине "проспал". То есть видимо так биологические часы у нас были настроены, а теперь время пробуждения попадает на фазу крепкого сна и людям элементарно сложно проснуться:( хотя вроде бы все осталось по прежнему.....
Меня еще бесит эта разница из-за увеличившийся разницы с заграницей - казалось бы всего один час... а теперь даже с Украиной 2 часа разницы, и возвращаясь из Европы - день возврата коту под хвост- получается весь день в пути.

marinka
15.12.2011, 17:20
отразилось и очень..лучше бы перевели на зимние и сотаавили на зимнем..т.к. летом это не будет ощущаться так остро как сейчас..

nata314
15.12.2011, 17:24
да, мне очень не нравится!
ребенка стало очень сложно будить в сад - это старшего, у него биологические часы говорят "еще ночь"
С младшей дочкой иногда шла раньше гулять в 9. Сейчас в 9 идти с ней гулять или хотя бы просто на молочную кухню - как то нелепо. По темноте куда-то с ребенком мелким :)...

Anu^ta
15.12.2011, 18:25
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33092-а-только-меня-возмущает-тот-козел-который-придумал-не-переводить-время

Katie
15.12.2011, 18:32
а я только первый раз в этом году выходила из дома - а там темно))) сначала даже удивилась... время 9:30 - и темно)) как-то у меня не укладывается в голове...)

Верю в Чудо
15.12.2011, 18:40
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33092-а-только-меня-возмущает-тот-козел-который-придумал-не-переводить-время
Воооот)))) видите что со мной происходит)Я даже не помню ничего)

franchi
15.12.2011, 18:48
отразился

9-30 утра и еще темно.

ДРУЖИЛКА
15.12.2011, 18:57
Не сказала,чтоб прям сильно отразилось,непривычно просто-утром темно,вечером темно...но тут еще и погода сказывается,поэтому сложно говорить,в чем именно причина) Вот правильно заметили,лучше б летнее время отменили и оставили только зимнее))

Нино
15.12.2011, 19:09
Мне не нравится. Мало того, что грязно, серо, уныло, да еще и темно.
Я проснуться утром не могу! Пока с ребенком болеем дома, встаем в 10! Ну где это видано?! А раньше ооочень тяжко. Готовлюсь к подъему в 7-20)))

totoshka
15.12.2011, 23:16
ой я вообще не представляю как люди к 9 часам на работу едут. я в 10 просыпаюсь и то иногда темно что сразу свет включаю. если бы работала вообще бы стухла быстро, а так хоть днем запасаюсь солнечным светом.
кто придумал - руки бы поотрубать.

CrazyMilk
15.12.2011, 23:19
не думала,что среагирую на это дело,но факт....утром тяжко.... встаем с ребенком поздно, на улице темень.... на работу еле еле, ребенок на занятия к 10 в темноте....мрак

Токси
15.12.2011, 23:21
а мне кажется в это время года всегда так было... в общем я с конца октября до конца декабря обычно одноклеточное:) с переводом часов никак не связываю, потому что все время помню этот период как темноту вечную!

ЮЛ
16.12.2011, 00:38
на мне неперевод часов никак не может отразиться, т.к не привязана ко времени ни в чем, график жизни абсолютно свободный, не считая нескольких дней в месяц. но чувствую себя просто ужасающе, еле передвигаюсь, с трудом заставляю себя работать, все время спать хочу, муж так же... климат дурацкий так на меня действует :(

Happy-Ann
16.12.2011, 00:59
а мне кажется в это время года всегда так было... в общем я с конца октября до конца декабря обычно одноклеточное:) с переводом часов никак не связываю, потому что все время помню этот период как темноту вечную!

Вот +100. Это просто забылось уже, как было раньше. Сейчас светает позже, а раньше - темнело на час раньше;-). Так что по факту получалось в это время года по-любому темнота с утра до ночи, световой день такой короткий, что и не замечаешь его.

Solida
16.12.2011, 10:41
Вечная темнота убивает. :((Особенно когда в выхи просыпаешься, а все равно темно. Няня говорит, что ребенок даже второй раз за день гулять стал отказываться ходить. Показывает, что там ночь и идти не хочет.

Вольга
16.12.2011, 10:41
Да очень непривычно. Тяжко утром вставать, раньше хоть к 9 часам светло, а сейчас к 10. Деть отказываеться идти в сад, еле встаёт,хоть и спит много. Сама встаю, а просыпаюсь только к 11. Вот и хожу как омёба)
Всё таки мы родились когда часы переводили и наш организ к этому привык, а теперь надо привыкать к новому)

Жорушка
16.12.2011, 11:45
ой я вообще не представляю как люди к 9 часам на работу едут. .

А я вот к 7 часам утра еду на работу)))))

А вообще не могу сказать, что как-то на мне это отразилось.. Просыпаться конечно тяжеловато, но сейчас и время года такое.. еще и все серо и уныло(( снежочка даже нету...

Миракл
16.12.2011, 14:28
Как-то привыкла уже. Утром конечно напрягает, но я всегда на работу ходила в темноте, а вечером как раз позже темнеет, раньше в 3-4 уже было темно, а сейчас до 5 светло.

Пингвинарий
16.12.2011, 15:03

Это как? Обязать солнце вставать раньше и садиться позже?
Я тогда проголосую за него :)

А по теме - я никак не реагирую на перевод времени.

ДРУЖИЛКА
16.12.2011, 20:43
Как в статусах пишут-В этом году президент отменил зимнее время. А зима обиделась, и отменила зимнюю погоду......Будет у нас теперь европейская зима....