Просмотр полной версии : Как же надоело время на ПК не переведенное... КАК ИСПРАВИТЬ?
Ленточка
15.12.2011, 22:09
на работе никак на компе не могу поставить НОРМАЛЬНОЕ время, т.е. не переведенное. Каждый раз как в настойках меняю, через 20 минут все возвращается на круги своя. МОжет кто-то пошагово объяснить что там надо поставить? я уже убрала галочку "переход" на такое - то время, я уже сто раз ставила заново часы.
Ну часовой пояс если только поменять.... так на какой?
Ленточка
15.12.2011, 22:10
А еще только у меня и мне регулярно приходят смс=ки с часовым опозданием якобы? Т.е. я отправляю (получаю) в одно время, а они доставлены ровно с разницей в час якобы...
мне кажется тебе надо везде выбрать другой часовой пояс - а именно +4 часа
пояс другой выбери..например Абу Даби))
Я перевела часовой пояс на +4, теперь типа в Абу-Даби сижу ))))
А еще только у меня и мне регулярно приходят смс=ки с часовым опозданием якобы? Т.е. я отправляю (получаю) в одно время, а они доставлены ровно с разницей в час якобы...
Оооо, такая же фигня!!! Бесит нереально, как бороться не знаю
Ишь какие)))) я вот в Баку)))))
Оооо, такая же фигня!!! Бесит нереально, как бороться не знаю
Так тебе в телефоне тоже надо часовой пояс поменять
Так тебе в телефоне тоже надо часовой пояс поменять
А вот фигушки ))) не прокатывает... он почему-то тогда вообще теряется в своем местоположении
Ничего себе...
У меня правда макбук так и тупит со временем.. Он ваще не разрешает поменять расположение)) типа он самый умный сам знает где я)))) я отключила время с сервера и поставила вручную.. Но при этом почту он мне шлет по старому времени)
Ишь какие)))) я вот в Баку)))))
а я не хочу в баку..луТШе в абу даби..)
Zveruwka
16.12.2011, 00:05
и я на ноуте сто раз уже меняла...
1-тыкаем в часы
2-Изменение настроек даты и времени
3-время по интернету
4-изменить параметры
5-убираем галку в окошке "Синхронизировать с сервером времени в интернете"