Просмотр полной версии : Флуд ненавижу киндер-сюрприз
вот уже который раз накалываемся с этими яйцами. На коробке вожделенные тачки или смурфы или еще какие-то любимые персонажи. Покупаем, а там очередная пластиковая муть, которой даже не поиграешь. В итоге ребенок больше расстраивается. Хотела вчера порадовать своего болюлю, купила 2 яйца типа со смурфами, в обоих откровенная хрень просто. Сама так расстроилась:mad: Ведь делают другие яйца с игрушками, заявленными на коробке (была недвно серия с "Историей игрушек" с мармеладом), там в каждом яйце действительно игрушка. А Киндер только охоту отбивает покупать. Если бы там были нормальные игрушки, мы бы их собирали, а теперь я больше не буду их брать. Наверное, не одна такая...
Фух, выпустила пар..
Я по этому поводу расстраивалась ещё когда сама их собирала, в глубоком детстве))
Я тоже однажды купила детям киндер с Динь-Динь, у Паши была игрушка, а у Наташи переводной браслет, ребенок глаза поднимает и :"Мам, а где же моя игрушка?", готова была сквозь землю провалиться, хорошо, что Пашка на свою фею не претендовал
а раньше тоже так было, только сборные игрушки были интереснее, а сейчас порой полная хрень попадается.
Я своей покупаю те которые серей идут, например Делай ноги 2, там всегда фигурки, только вот много одинаковых. Была еще серия Рио, класные игрушки там, только вот обезьян у нас теперь до фига=)
Kukla, офф, подпись у тебя уже устарела=)
а мне каж. в моем детстве как раз были именно прикольные фигурки. народ их коллекционировал.
сейчас за редким искл. жуткая мелкая сборная муть, как в макдаке с малопонятным назначением.
а мне каж. в моем детстве как раз были именно прикольные фигурки. народ их коллекционировал.
сейчас за редким искл. жуткая мелкая сборная муть, как в макдаке с малопонятным назначением.
ну да, были львята, бегемотики, лягушки, ну и сборные всякие прикольные попадались. Но также я частенько нарывалась на муть всякую типа паззла из 8 кусочков
Kukla, офф, подпись у тебя уже устарела=)
эх, да, жаль, что устарела.... убрала
Мышка с книжкой
16.12.2011, 18:40
А я как раз из-за всякой мути киндеры люблю )))) Пластиковые фигурки - все эти львята, феи, бегемоты и тд - это скучно, в детстве всегда обменивала их. А вот например фигурка Микки-мауса, у которой собирается/разбирается всё, вплоть до перчаток, или кенгуру-боксер - на хвост нажимаешь, он кулаки вскидывает, машинки-паровозики сборные - вот это мечтаааа )))) в общем, покупаю киндеры не по сериям, а по старинке - "чтоб гремело внутри", и с ребенком очень огорчаемся, если там не сборная фигурка. Как правило, через пару дней эта фигурка улетает в помойку. А сборными уже долго играем.
Умудрились вот собрать штук 5 разных вертушек-юл, оба наиграться не можем )))
ДРУЖИЛКА
16.12.2011, 21:03
Как правило в киндерах в индивидуальных маленьких коробочках попадается именно то,что нарисовано на коробке)
Во Во такая же хрень. Муть одна попадается жалко деньги потраченные. То бумажка попадется, то самолетик из палок. Больше не буду киндрики покупать!
тогда нужно упаковку брать...где много киндриков...тогда вероятность возрастает в разы)...я так однажды делала,когда мы серию с человечками собирали...блин,и о чудо,собрали...правда куча двойников еще осталось)
Всёравно покупаю....мы собираем серии...всё вот мышек не можем собрать....)))))
В моем глубоком детстве игрушки в киндерах были просто офигительные - сборные, причем собирать было непросто - только по приложенной инструкции. Но зато какие красивые! - корабли под парусами, рыцари на конях, принцессы в офигительных платьях... Но те Киндеры мне из Германии привозили.
Потом у нас стали продавать итальянские - уже фигня пошла (на мой взгляд): просто игрушки. Где теперь эти яйца делают - не знаю, но подозреваю, что в Китае (если не в Урюпинске силами киргизских гастарбайтеров). Игрушки стали совсем бросовыми, увы...
У меня дочка обожает Киндеры. Недавно попался красивый лев бархатистый такой, из серии про африканских животных. Муж так загорелся этой серией (они действительно классные!), что покупал дочке яйца чуть ли не каждый день. И мы за всё это время нашли только ещё одну гориллу из этой серии... Вертушек у нас уже штук 8 разных, особо не пользуются популярностью... Два раза попадался бумажный мячик с дыркой большой в боку, который был сложен и его надо было надуть - это вообще финиш! Выкидывался практически сразу.
cyber-umka
17.12.2011, 00:59
У меня дочка обожает Киндеры. Недавно попался красивый лев бархатистый такой, из серии про африканских животных. Муж так загорелся этой серией (они действительно классные!), что покупал дочке яйца чуть ли не каждый день. И мы за всё это время нашли только ещё одну гориллу из этой серии... Вертушек у нас уже штук 8 разных, особо не пользуются популярностью... Два раза попадался бумажный мячик с дыркой большой в боку, который был сложен и его надо было надуть - это вообще финиш! Выкидывался практически сразу.
да уж. у нас вроде из той серии зайчик голубой)) больше никого нет...этот дебильный шар-пакет тоже попадался ))) пара вертушек..
Apelsinka2303
17.12.2011, 02:00
Всёравно покупаю....мы собираем серии...всё вот мышек не можем собрать....)))))
у нас есть 3 мышки=)
О, у нас куча этой лабуды, фигурки оставляю, а все остальное выкидываю, часто просто жалко денег потраченных.
мой больше любит саму шоколадку !соглашусь -хрени бесполезной там стало море- собрала самолетик из палок -типа парить должен -он вообще не летает!вертушка за полчаса была поломана, а надувная хрень порвана! Мышки у нас тоже две есть!
да уж. у нас вроде из той серии зайчик голубой)) больше никого нет...этот дебильный шар-пакет тоже попадался ))) пара вертушек..
Не,зайчик голубой-это другая серия.
У нас из этой серии,как у melky , носорог и панда ( велюровые,панда самой оч.нравится), еще лев вот попался,но пластмассовый-это из др.серии. Шарик бумажный тоже был,выкинула сразу. Вертушка тоже есть. Ну ,ё-моё,а где мыши? Хотим мышей,ни одной не попалось. Тот раз в один день 6 яиц купили в разных местах,в Ашане в том числе-ни одной мышки. Бросили затею собирать. Их сроду так не соберешь. Из всего этого нам с сыном нравятся машинки,уже попались: Порш,квадрацикл и внедорожник. Еще как-то синий чудик попался,не знаю кто это,типа снежного человека:)
сасмолетик у нас как раз пошел
а вот вертушку я купила, слишком много мелкого, теряется деталь и все.
вот машинки клевые.
мыши уродские:))
меня бесят, когда флешки попадаются.
и еще все-таки эта хрень не стоит 45-50 рублей.