Просмотр полной версии : Белый диван. Практично?
Озадачились мы тут покупкой дивана. Непременно кожаного(или кожзама) и непременно белого. Вот только вопрос - насколько это практично? Использоваться будет в качестве дивана для просмотра телека, спать на нем не будем.. Вот интересно, от поп он красится? ну, например, в синих джинсах потететься хана дивану?
У меня стулья на кухне из кожи ванильного цвета. Уже несколько лет. Все ок. Хотя это и кухня. В машине джинса сиденья пачкает. Дома я все-таки не часто в джинсах.
имею кожанный диван 5 лет цвет слон.кость. нечем не красится. дети на нем и писают и рисуют и проливают и едой пачкают-тряпкой махнул и нет проблем. собственно сам по себе пачкается в целом, тоже все решается с помощью тряпки и средства. кожа-это крайне практично. кожзам-нет. он быстро протирается и лопается в местах частого соприкосновения-на подлокотниках например. или на внешних сгибах покрытия.
я вообще фанатка кож.диванов.
у меня замша кремовая, ужас-ужасный, так как с появлением ребенка, он жутко "замазюкивается" весь. По мне для дома и кожа неочень. Если садешь в чем-то коротком -начиниешь прилипать, летом жарко на нем. От джинс красится, но большой плюс чистится хорошо. У нас на даче очень долго светлый кожаный диван стоял.Сменили когда начал трескаться(ок 8 лет прошло)
посмотри материал арпатек, у 8 марта есть, с виду как кожа, а проблем меньше
У нас белый диван,белые стулья на кухне-всем довольна и никогда б не поменяла:-)
летом жарко на нем.
летом на всем жарко. я лично не ощущаю разницы от соприкосновения летом с другими поверхностями ;)
летом на всем жарко. я лично не ощущаю разницы от соприкосновения летом с другими поверхностями ;)
на ткани так не прилипаешь ))
на ткани так не прилипаешь ))
у нас на раб. белый кожанный диван и кресла. Ничем не краситься. Ну только если ручкой испачкать. Я свой стул испачкала :)
А насчет того что летом прилипаешь к коже - это факт! Ненавижу в автобусах прилипать к сидениям!
Озадачились мы тут покупкой дивана. Непременно кожаного(или кожзама) и непременно белого. Вот только вопрос - насколько это практично? Использоваться будет в качестве дивана для просмотра телека, спать на нем не будем.. Вот интересно, от поп он красится? ну, например, в синих джинсах потететься хана дивану?
не практично,имхо.
у меня белые кожаные стулья.фу! каждый раз напрягаюсь)
еще годок и выброшу нах.. (им год)
Белый - непрактично, слоновой кости - нормально. Был и такой, и такой.