Просмотр полной версии : Пиобакиериофаг, кто давал?
Чего-то почитала инструкцию, такие предосторожности по стерильности. Так стремно стало... Поддержите кто давал. Как у вас прошло, как ребенок реагировал? Раствор не мутнел?
моя тема!!!!!!!!
вот я с пн по вчерашний день давала (нам на 20дн прописали)
у меня ребенок орал на ультразвуке от этих фагов, в животе дикие бульки появились.
посоветовалась с бактериологом (мама подруги) она сказала что ни в жизнь не дала бы своему внуку это лекарство.
я отменила вообщем.
она сказала что либо примадофилус либо нормофлорины б,Л
в пиобактериофоге оч много лишних бактерий малышам не нужных.
а вам отчего назначили?
у нас клебсиеллу нашли и лактозонегативную палочку.
а у вас? как деть себя ведет?
моя тема!!!!!!!!
а вам отчего назначили?
Извини влезу, но к твоей теме про крик. клебсиела спокойно до ора ребенка доведет.
И если даешь примадофилус, то он и запоры вызывает.
Пиобактериофаг мы набираль стерильным шприцом и давали
моя тема!!!!!!!!
вот я с пн по вчерашний день давала (нам на 20дн прописали)
у меня ребенок орал на ультразвуке от этих фагов, в животе дикие бульки появились.
посоветовалась с бактериологом (мама подруги) она сказала что ни в жизнь не дала бы своему внуку это лекарство.
я отменила вообщем.
а вам отчего назначили?
У нас золотистый стафилоккок. Нормофлорины тоже прописали, но они просто повышают кол-во хороших бактерий, а стафф не убивают. Стафф убивают только фаги...
Ведет он себя более менее ничего, животик мучает, но более менее терпимо.
Я сдала анализ, когда деть стал срыгивать фонтаном из носа и рта каждый день. Я в панике сдала анализ. А через нделю срыгивания прошли... Вот теперь думаю давать лечение или нет...
Фаг уже купила, думаю завтра начинать....
Извини влезу, но к твоей теме про крик. клебсиела спокойно до ора ребенка доведет.
И если даешь примадофилус, то он и запоры вызывает.
Пиобактериофаг мы набираль стерильным шприцом и давали
Как ребенок реагировал? Помогло? Долго давали?
хомячистик
17.12.2011, 23:41
по моему опыту, фигня все эти фаги. Ни от чего они не спасают: ни от стаффа, ни от клебсиеллы. А если и помогают то на ограниченное время. Хотя все гастроэнтерологи ими любят пичкать, как ср-вом - панацеей.
Если давать, то да, как девочки уже писали, простерилизованным шприцем.
Когда мы своей давали, муж мыл руки, очень тщательно протирал крышку и сам шприц спиртом, набирал в него лекарство и давал доче.
Мы еще клизьмочки с этой дрянью ей делали.
Ксати, тогда же впервые выяснилось, что у нас лекарственная аллергия: щеки, как у помидорки стали после него.
Пили 2 раза. переносили нормально, ничего особенного не заметила. Пил правда плохо его.
а вот насчет эффективности ничего сказать не могу. к тому же он у нас всегда в комплексе был.
набирали шприцем.
по моему опыту, фигня все эти фаги. Ни от чего они не спасают: ни от стаффа, ни от клебсиеллы. А если и помогают то на ограниченное время. Хотя все гастроэнтерологи ими любят пичкать, как ср-вом - панацеей.
Если давать, то да, как девочки уже писали, простерилизованным шприцем.
Когда мы своей давали, муж мыл руки, очень тщательно протирал крышку и сам шприц спиртом, набирал в него лекарство и давал доче.
Мы еще клизьмочки с этой дрянью ей делали.
Ксати, тогда же впервые выяснилось, что у нас лекарственная аллергия: щеки, как у помидорки стали после него.
+1
дрянь жуткая... до сих пор жалею, что первого ребенка ей пыталась пичкать...
Как ребенок реагировал? Помогло? Долго давали?
Ребенок у нас орал постоянно, поэтому реакцию именно на фаг не скажу, мы давали три раза в день и клизьму два раза. поливалентный еще какой-то. Но результатов не было от лечения.
мне человек который именно бактериями всякими занимается сказала, что ни за что бы своему ребенку не дала эти фаги. там оч много всякого лишнего для крох.
да, нормофлорины и примадофилус не убивают плохие бактерии, но просто потихоньку нормальная флора вытеснит плохую лучше пару недель потерпеть, чем мучить ребенка ненужными составляющими лекарствами.
имхо
мне человек который именно бактериями всякими занимается сказала, что ни за что бы своему ребенку не дала эти фаги. там оч много всякого лишнего для крох.
да, нормофлорины и примадофилус не убивают плохие бактерии, но просто потихоньку нормальная флора вытеснит плохую лучше пару недель потерпеть, чем мучить ребенка ненужными составляющими лекарствами.
имхо
+100000000000000000000000