Просмотр полной версии : Подушка комфиБиг(кажется так зовется).Где купить?
Настоящую, качественную??
у меня такой не было, что и как с ней я не знаю..надо купить в подарок...
Помогите))
CrazyMilk
17.12.2011, 19:47
я покупала в кенгуру, по моему есть в оланте, да и везде они есть
ага...ясно...просто помню, что они разных фирм бывают..но наверное именно комфи биг одной фирмы,да?
мое мнение, она не нужна. лишняя трата денег, обычная подушка нормально справляется
я покупала в оланте. там кстати,были и другие на "д" как-то называются..качество ткани получше и вообще. они дороже комфибига.
CrazyMilk
17.12.2011, 20:52
ага...ясно...просто помню, что они разных фирм бывают..но наверное именно комфи биг одной фирмы,да?
их полно..и фирм полно..у меня вроде Anita, ничего с ней не стало за 4 года... стоила около 4 вроде.... ну типа не самая дешевая.... не пахла, стиралась - сушилась...
я покупала в оланте, еще во время беременности. очень-очень довольна, до сих пор пользуюсь.
Кошка Лена
17.12.2011, 21:34
в оланте покупала
Покупала на Совенке. Фирма, которая производит именно Comfy Big, называется Plantex. Удобнейшая вещь!
покупала в Кораблике именно комфи биг. Стоила что-то в районе 1,5 тысяч рублей. Очень довольна подушечкой! Помогала и в беременность, и после - в кормлении дочки.
в оланет покупала, не представляю жизни без нее
всем спасибо))) посомтрела..выбрала))) надеюсь будующей маме (правда срок 10недель) она как новогодний подарок, будет удачным))