PDA

Просмотр полной версии : Подскажите мне про елку - уже выяснила! :)

Dashenka
17.12.2011, 21:18
Девочки, мы никогда не были на "большой" елке, а в этом году идем на елку в Крокус Сити. Кто там был - подскажите, как всё происходит? Вот у нас 2 билета - это значит, что второго родителя в принципе не пустят внутрь, или только в зал, где представление будет? Просто думаю, есть ли вообще смысл ехать втроем, или надо ехать кому-то одному с ребенком, т.к. второму взрослому там в любом случае делать будет нечего?

Алексия
17.12.2011, 22:13
на троих как раз два билета, у вас с мужем будут места, а ребенка на руки. дети до 4х лет, без места - бесплатно.
мы ходили в прошлом году, брали на ребенка билет, о чем я потом пожалела, потому что он просидел всё представление на руках у дедушки, ему было не видно.
в прошлом году мы смотрели "простоквашино", нам не понравилось, был явно рассчитан на школьников, надеюсь "чебурашка" у них получится лучше.
но чтоб наверняка знать, лучше в крокус позвонить-уточнить.

Dashenka
17.12.2011, 22:16
на троих как раз два билета, у вас с мужем будут места, а ребенка на руки. дети до 4х лет, без места - бесплатно.ого, спасибо за подсказку! это было бы идеально, конечно! надо позвонить или на сайте посмотреть. мы бы с удовольствием пошли как раз все вместе, а не кто-то один :)

Алексия
17.12.2011, 22:19
вот тут написано http://www.best4child.ru/content/view/102/1/

"В фойе будут выступать клоуны которые будут развлекать гостей, будет проведена «Детская дискотека», а также пройдет выставка детских рисунков.
Новогоднее шоу будет длиться незабываемых полтора часа, без антракта.
Если у Вас есть дети возрастом до 4-х лет, то вход для них бесплатный, но без права занимать сидячее место в зале."

Dashenka
17.12.2011, 22:28
Да-да, я уже тоже только что прочитала про это. Супер! И чего сама не посмотрела раньше ))) спасибо!! :)