Вход

Просмотр полной версии : Кто тут у нас из синих ведерок? На мою приятельницу напали!!!

ЮлияКот
18.12.2011, 00:14
продублирую тему...
Вот здесь написано, как дело было: http://www.facebook.com/vashirova?cl.../2315225242091
Что это за фифа на мазерати? Кто-нибудь в курсе? Что в такой ситуации лучше сделать?

NeTakaya
18.12.2011, 00:16
А можно другую ссылку, а то не открывается для тех, кто там не зарегин...

ЮлияКот
18.12.2011, 00:17
Копирую текст:

На меня напали, поддержите. Пятница иногда страшное дело. Переходила пешеходный переход около КПП в Башню Федерации и одна машинка с номером Р089НС толи Мосератти толи Майбах чуть не наехала мне на ногу. Нагло, раза два дернувшись. Я еле успела вытянуть руки на грязный капот и отскочить. В сердцах долбанула по левому зеркалу. Выскочила замечательная девушка с раскосыми глазамт, модельной фигурой, шикарными волосами, в мини юбке и с криком "что ты распускаешь руки"начала конкретно меня бить, неожиданно сзади так что и опомниться не успела. Подружка потом ей выскочила помогать, когда мне в волосы удалось вцепиться. Уехали в в сторону Башни федерации а я вотв сижу греюсьсь в КПП и жду полицию-они уже ищут машину. Слолманы очки и шея ужасно болит плюс рука. Очень хочется это дерьмо наказать

NeTakaya
18.12.2011, 00:19
Так вроде же задержали кого- то на мазератти ??Яндекс давал инфу в новостях... Может, это она?

ЮлияКот
18.12.2011, 01:11
вроде нет. та была раскосая и черненькая, а задержанная вроде светленькая...
подруга сейчас уехала в отпуск, но все побои перед этим зафиксировала и заявления написала, она полицию вызывала.
проблема в том, что прикроют наверняка все это без суда и следствия... мазерати просто так на дороге не валяются... :(

Silvo4ka
18.12.2011, 01:14
и тут отвечу :)
я из ведерок :)
в сообществе пока мало информации, но эту машину часто сопровождает ЕКХшный форд
http://ru-vederko.livejournal.com/1045681.html#cutid1

ЮлияКот
18.12.2011, 01:29
и тут отвечу :)
я из ведерок :)
в сообществе пока мало информации, но эту машину часто сопровождает ЕКХшный форд
http://ru-vederko.livejournal.com/1045681.html#cutid1
я правильно поняла, что номера эти как транзитные и их могут перевешивать с машины на машину? почему тогда форд? чтоб не жалко было разбить?

Silvo4ka
18.12.2011, 14:59
я правильно поняла, что номера эти как транзитные и их могут перевешивать с машины на машину? почему тогда форд? чтоб не жалко было разбить?

нет. на мазератти свои номера, на форде свои. Просто этот форд часто сопровождает эту мазератти. Видимо у этой девушки свои "покровители".

CrazyMilk
18.12.2011, 15:43

екх -это милиция или вневедомственная охрана, к таким номер и талончик сразу прилагается на запрет досмотра машины

Багира
18.12.2011, 15:52
е-кх-это не полиция. это номера у ФСО

Котен
18.12.2011, 17:20
Даже если девушку найдут и возбудят уголовное дело, то максимум что ей грозит штраф до 40тыс.((((

Foxy
18.12.2011, 17:43
е-кх-это не полиция. это номера у ФСО

+1

ЮлияКот
19.12.2011, 00:17
я имела в виду, что у форда екхшные номера - они как транзитные? читала в инете, что они их на разные машины могут перевешивать...

Silvo4ka
19.12.2011, 11:18
я имела в виду, что у форда екхшные номера - они как транзитные? читала в инете, что они их на разные машины могут перевешивать...

нет, это не транзитные номера. Обычные номера, но только ЕКХ (еду как хочу). Иногда их переставляют на другие машины, но в данном случае вообще не важен этот форд. Это просто информация для размышления... девушка не простая раз ее ЕКХ сопровождает.

ЮлияКот
20.12.2011, 00:48
нет, это не транзитные номера. Обычные номера, но только ЕКХ (еду как хочу). Иногда их переставляют на другие машины, но в данном случае вообще не важен этот форд. Это просто информация для размышления... девушка не простая раз ее ЕКХ сопровождает.
да простые девушки у нас на мазератти и не ездят, это и так понятно...