Просмотр полной версии : Кто тут у нас из синих ведерок? На мою приятельницу напали!!!
продублирую тему...
Вот здесь написано, как дело было: http://www.facebook.com/vashirova?cl.../2315225242091
Что это за фифа на мазерати? Кто-нибудь в курсе? Что в такой ситуации лучше сделать?
NeTakaya
18.12.2011, 00:16
А можно другую ссылку, а то не открывается для тех, кто там не зарегин...
Копирую текст:
На меня напали, поддержите. Пятница иногда страшное дело. Переходила пешеходный переход около КПП в Башню Федерации и одна машинка с номером Р089НС толи Мосератти толи Майбах чуть не наехала мне на ногу. Нагло, раза два дернувшись. Я еле успела вытянуть руки на грязный капот и отскочить. В сердцах долбанула по левому зеркалу. Выскочила замечательная девушка с раскосыми глазамт, модельной фигурой, шикарными волосами, в мини юбке и с криком "что ты распускаешь руки"начала конкретно меня бить, неожиданно сзади так что и опомниться не успела. Подружка потом ей выскочила помогать, когда мне в волосы удалось вцепиться. Уехали в в сторону Башни федерации а я вотв сижу греюсьсь в КПП и жду полицию-они уже ищут машину. Слолманы очки и шея ужасно болит плюс рука. Очень хочется это дерьмо наказать
NeTakaya
18.12.2011, 00:19
Так вроде же задержали кого- то на мазератти ??Яндекс давал инфу в новостях... Может, это она?
вроде нет. та была раскосая и черненькая, а задержанная вроде светленькая...
подруга сейчас уехала в отпуск, но все побои перед этим зафиксировала и заявления написала, она полицию вызывала.
проблема в том, что прикроют наверняка все это без суда и следствия... мазерати просто так на дороге не валяются... :(
Silvo4ka
18.12.2011, 01:14
и тут отвечу :)
я из ведерок :)
в сообществе пока мало информации, но эту машину часто сопровождает ЕКХшный форд
http://ru-vederko.livejournal.com/1045681.html#cutid1
и тут отвечу :)
я из ведерок :)
в сообществе пока мало информации, но эту машину часто сопровождает ЕКХшный форд
http://ru-vederko.livejournal.com/1045681.html#cutid1
я правильно поняла, что номера эти как транзитные и их могут перевешивать с машины на машину? почему тогда форд? чтоб не жалко было разбить?
Silvo4ka
18.12.2011, 14:59
я правильно поняла, что номера эти как транзитные и их могут перевешивать с машины на машину? почему тогда форд? чтоб не жалко было разбить?
нет. на мазератти свои номера, на форде свои. Просто этот форд часто сопровождает эту мазератти. Видимо у этой девушки свои "покровители".
CrazyMilk
18.12.2011, 15:43
екх -это милиция или вневедомственная охрана, к таким номер и талончик сразу прилагается на запрет досмотра машины
е-кх-это не полиция. это номера у ФСО
Даже если девушку найдут и возбудят уголовное дело, то максимум что ей грозит штраф до 40тыс.((((
е-кх-это не полиция. это номера у ФСО
+1
я имела в виду, что у форда екхшные номера - они как транзитные? читала в инете, что они их на разные машины могут перевешивать...
Silvo4ka
19.12.2011, 11:18
я имела в виду, что у форда екхшные номера - они как транзитные? читала в инете, что они их на разные машины могут перевешивать...
нет, это не транзитные номера. Обычные номера, но только ЕКХ (еду как хочу). Иногда их переставляют на другие машины, но в данном случае вообще не важен этот форд. Это просто информация для размышления... девушка не простая раз ее ЕКХ сопровождает.
нет, это не транзитные номера. Обычные номера, но только ЕКХ (еду как хочу). Иногда их переставляют на другие машины, но в данном случае вообще не важен этот форд. Это просто информация для размышления... девушка не простая раз ее ЕКХ сопровождает.
да простые девушки у нас на мазератти и не ездят, это и так понятно...