Вход

Просмотр полной версии : Кого муж, кого барахло, а меня живот бесит!

chapyc
18.12.2011, 18:23
И вообще, а почему у нас нет секс-форума, ведь подобных вопросов всегда море, а как у других интересненько послушать...

Но я о своих баранах. Впервые так жду послеродовый период, меня реально бесит мой живот, бесит-пребесит!!!
Я хочу очень много заниматься сексом, а ЭТО мне мешает и с каждым днем все больше! Я стала быстро уставать, и, блин, всё ни так как нужно. Хочу, чтобы меня вдавили в постель всей массой, но нельзя, хочу быть легкой, чтобы меня можно было на руки поднять, но вес стремительно ползет вверх, сзади страшно, иногда больно, про нетрадиционные виды секса можно вообще не вспоминать, чтобы душу не травить. А что остается, говорить, я и говорю, но кажется мужа уже достала, хотя он говорит, что понимал, что женится на нимфоманке)))
Вчера перед этим делом ношпу выпила и вроде ничего, даже часик передохнули, второй раз был вообще фантастическим, лежу отдыхаю и чувствую что скручивает, сильнее-сильнее-сильнее, давай опять таблетки, свечки, ну всё настроение испортилось сразу. А еще ведь так долго, я из-за этого психую, плакаю и все время хочу-хочу-хочу, мне бы антисексика какого-нибудь, чтобы не мяукать как мартовская кошка.

:icon_sad: это я так, выговориться, все равно ни о чем больше думать не могу(

nata314
18.12.2011, 19:08
даааа... а кого ждешь кстати? Мальчика?
мне кажется. у меня с мальчиком было что-то похожее, а когда дочку ждала - не особо.

Верю в Чудо
18.12.2011, 19:55
У меня наоборот,да я еще и не Б.Блин вообще не хочу(((((( кудай-то мое либидо ушло совсем(((

chapyc
18.12.2011, 20:23
девочку :-) Мне только первый раз было не особо

chapyc
18.12.2011, 20:24
У меня наоборот,да я еще и не Б.Блин вообще не хочу(((((( кудай-то мое либидо ушло совсем(((

Забери моё на 4 месяца :-)

Верю в Чудо
18.12.2011, 21:44
Забери моё на 4 месяца :-)
Давай, а-то без него от меня муж уйдет скоро)

Лисичка
18.12.2011, 22:03
У меня так было в беременность. Просто ходила как маньяк и постоянно хотела. Муж уже меня бояться начал, пытался меня всячески занять чем-нить другим. Да и когда я была на седьмом месяце, муж попал в аварию, ногу сильно повредил, была загипсована. Вообщем картина маслом: Я с больщим животом, он с ногой в гипсе!))))) Но умудрялись ни в чем себе не отказывать в плане секса.
Так что ты не одинока!
Хотя мне живот вообще не мешал, и не беспокоил.
И родилась у нас девочка, так что от пола ребенка это видимо не зависит.

Пингвинарий
19.12.2011, 12:20
Понимаю)))
но мне пока ттт безболезненно, но муж уже убегает)
в принцпе, если барышня сверху, то как-то ейные ащщщщщщщщщщущщения можно "варьировать", не?

Bustet
19.12.2011, 12:31
Начинаю понимать...))) Пока вроде как-то забывается про пузо во время процесса, но так хочется быть легкой и гибкой. А чувствуешь себя бегемотом. А еще если все было вах как зашибенски, то через время начинает крутить живот и отваливаться поясница. Прям все впечатление портит,млин

chapyc
19.12.2011, 12:35
Понимаю)))
но мне пока ттт безболезненно, но муж уже убегает)
в принцпе, если барышня сверху, то как-то ейные ащщщщщщщщщщущщения можно "варьировать", не?
Надюш, а я сваливаться начала сверху, такое ощущение, что как поплавок на муже, а ноги до конца не достают))) Бесииииит, аааа!!!!

Пингвинарий
19.12.2011, 12:45
Надюш, а я сваливаться начала сверху, такое ощущение, что как поплавок на муже, а ноги до конца не достают))) Бесииииит, аааа!!!!

Эээ... ну подушки под коленки подложи) Стоп, а куда у тебя не достают ноги? Это какой-то особо изощренный вид.. я такого не знаю..

chapyc
20.12.2011, 08:26
Эээ... ну подушки под коленки подложи) Стоп, а куда у тебя не достают ноги? Это какой-то особо изощренный вид.. я такого не знаю..

Агась, мы такие))))

chapyc
20.12.2011, 08:27
Начинаю понимать...))) Пока вроде как-то забывается про пузо во время процесса, но так хочется быть легкой и гибкой. А чувствуешь себя бегемотом. А еще если все было вах как зашибенски, то через время начинает крутить живот и отваливаться поясница. Прям все впечатление портит,млин

Я мужу итак говорю, с 38 недели можно будет всё, оторвемся перед родами

chapyc
20.12.2011, 08:28
У меня так было в беременность. Просто ходила как маньяк и постоянно хотела. Муж уже меня бояться начал, пытался меня всячески занять чем-нить другим. Да и когда я была на седьмом месяце, муж попал в аварию, ногу сильно повредил, была загипсована. Вообщем картина маслом: Я с больщим животом, он с ногой в гипсе!))))) Но умудрялись ни в чем себе не отказывать в плане секса.
Так что ты не одинока!
Хотя мне живот вообще не мешал, и не беспокоил.
И родилась у нас девочка, так что от пола ребенка это видимо не зависит.

На что только нас эта зависимость не толкает, главное в процессе все так прикольно, а со стороны, уржешься!!!

Лисичка
27.12.2011, 23:07
На что только нас эта зависимость не толкает, главное в процессе все так прикольно, а со стороны, уржешься!!!

Вот вот.... на ютьюб в пору выкладывать, точно стало бы мега-хитом!!!)))