Просмотр полной версии : Сигварис, Релаксан - какие еще антиварикозки бывают?
Пингвинарий
19.12.2011, 12:32
Сигварисы не понравились моему сыну - первая же липучка их убила.. Покупать вторые за те же деньги я уже не могу, я так нервы убью больше чем ноги.
Релаксаны по цене не так кусаются, и липучки их не рвут, а в лучшем случае делают крохотные затяжки, которые можно как-то пережить, но и на ногах они говнянее, хотя эффект отличный, прошлая тема о том, что что-то там болело, у меня ушла в небытие.
А что еще есть беременное с хорошим компрессионным эффектом, но симпатичное по ноге?
в Свитмаме есть что-то среднее, но все со штанишками, а у меня мини-платье :(
Happy-Ann
19.12.2011, 16:40
У Медивен еще есть компресионный трикотаж, но вот не помню, что там насчет штанишек, да и вообще. Но посмотри на всякий случай - может, это оно? Есть еще Венотекс - они подешевле, кажется.
P.s. А вообще, мне кажется, для беременных все со штанишками колготки, нет? Может, конечно, штанишки разные...
Пингвинарий
19.12.2011, 16:45
У Медивен еще есть компресионный трикотаж, но вот не помню, что там насчет штанишек, да и вообще. Но посмотри на всякий случай - может, это оно? Есть еще Венотекс - они подешевле, кажется.
P.s. А вообще, мне кажется, для беременных все со штанишками колготки, нет? Может, конечно, штанишки разные...
ну.. если они не по колено, то я не в претензии)) в релаксане не штаны, а ээ.. почти стринги..
Пингвинарий
19.12.2011, 17:39
я предпочитаю венотекс.
Продается тоже в аптеках, но не во всех. Релаксан чаще встречается.
И в ортопедических салонах венотекс тоже есть. Например на Комсомольской в Московском - там выбор больше (в аптеках не всегда нужный размер есть). Но и стоит дороже.
По качеству венотекс лучше релаксана, в аптеке стоит в районе 1300р.
Размер я подбирала экспериментально. Ношу в основном чулки, особенно под брюки. Для беременных чулки тоже будет прекрасно. Зачем тебе колготки?
Записала, венотекс. Спасибо большое!
Я платья ношу, а в чулках холодно(( да и вены болят в том числе выше уровня чулок.
Принцип подбора размеров обычно на обороте упаковки написан, это меня не беспокоит.