PDA

Просмотр полной версии : Куда сдать свадебное платье?

Love in Paris
19.12.2011, 13:58
Не переносите, пожалуйста, на барахолку какое-то время.
Решила продать своё платье, посмотрела на авито - там предложений 117 страниц!
Может, знаете какую комиссионку, куда бы сдать?
Спасибо!

Slastena
19.12.2011, 14:44
Я продала свое именно через авито. Не факт. что через комиссионку ты сдашь быстрее + они возьмут процент за посреднические услуги. Если адекватно оценить свое платье, то его реально можно продать. Мое висело где-то около года, сначала вывешивала за шесть, потом снизила до пяти (изначально платье покупала за 18), в итоге продала за 4500 вместе с украшениями и подъюбником. Мне кажется это лучше, чем ничего.

Лейка
19.12.2011, 14:46
Я тоже думаю, что лучше на Авито попробовать. Платье я не пробовала продавать, руки не дойдут никак, а свою свадебную шубейку практически через час там загнала). За разумную цену, конечно.

Love in Paris
19.12.2011, 15:05
Да не, сумму хочу разумную.. я не с целью навариться ))) просто место занимает, да и уже неактуально )))
Спасибо, попробую повеситься на авито

Kro
19.12.2011, 17:40
Я свое продала практически за ту же цену, что и купила) Правда не сразу, примерно через год после свадьбы, периодически снимала объявление, потом размещала заново. Где-то после 3го раза продалось быстро. Думаю, это дело случая.

Love in Paris
19.12.2011, 17:42
Девочки, разместилась на авито, но не пойму, почему-то не вижу фото в своем объявлении.
Уже несколько раз перевставляла, редактировала, ничего...

ЮлияКот
20.12.2011, 00:46
Я размещала свое объявление на ирр, авито и еще штук 20 свадебных сайтов. Ушло за хорошую цену. Вот только сейчас не очень сезон. Надо подавать объявление ближе к лету (где-нибудь в марте), когда все начинают активно искать себе платья. Основной сезон - все таки лето... Если это конечно не зимнеее платье... А комиссионка была раньше на Ленинском, 1 (салон Джейн), но я до нее так и не дошла...