Просмотр полной версии : Создание интернет магазина с нуля
totoshka
19.12.2011, 17:17
Девочки, если у кого то есть опыт или хорошие отзывы о фирмах создающих интернет сайты под интернет магазины - сдайте контакты. можно в личку.
я бы купила готовый, действующий - но пока таких предложений нет.
страшно довериться незнакомцу, тем более я в этом ничего не понимаю.
Спасибо
Любанич (Подобревшая кошка)
19.12.2011, 17:21
Начать надо с интернета, прочтения разновидностей движков, затем составить четкое ТЗ, что тебе нужно получить, причем любая правка в тз + к премии создателя сайта. Когда есть четкое ТЗ, тогда уже рассылаешь его по кандидатам и ждешь цену. И боже тебя упаси, сказать, что ты ничего не понимаешь, в том что просишь....
Никто за тебя четко ТЗ не составит, посему для начала Яндекс в помощь, а потом уже спрашивать контакты.
Девочки, если у кого то есть опыт или хорошие отзывы о фирмах создающих интернет сайты под интернет магазины - сдайте контакты. можно в личку.
я бы купила готовый, действующий - но пока таких предложений нет.
страшно довериться незнакомцу, тем более я в этом ничего не понимаю.
Спасибо
А тебе как срочно сайт нужен?
totoshka
19.12.2011, 19:53
находила сервисы, в которых просто готовые магазины. например вот:
storeland.ru
Первый месяц использования магазина бесплатно, дальше за небольшую плату. Как правило этого достаточно чтобы люди поняли, что дело вовсе не в интернет-магазине, что у них просто "не идет"... Если "пойдет" - тогда можно будет уже заказывать спец.магазин под свои конкретные нужды, когда они вызреют.
ИМХО.
можно и так попробовать. спасибо!
totoshka
19.12.2011, 20:24
А тебе как срочно сайт нужен?
хотела уже в январе запустить.