PDA

Просмотр полной версии : Где вы все покупаете (в роддом, малышу)?

Свояшечка
19.12.2011, 18:11
В известных детских ярмарках (на Алтушке, на Водном) или в каких-то определенных магазинах?

Salma
19.12.2011, 18:29
Я практически всё купила в интернет магазине

LACO
19.12.2011, 19:31
Все в интернет-магазине, себе тоже

Свояшечка
19.12.2011, 20:57
Девочки, а в каких интернет-магазиных покупали (ссылку)?

Свояшечка
20.12.2011, 18:52
ходить по магазинам выбирая - это определенный кайф. Если можешь себе это позволить, не отказывай себе в этом удовольствии. Походи, поразглядывай вещички, полюбуйся... может быть лучше без денег, чтобы не скупить все..
а потом уже можно заказывать в интернете то что выбрала живьем. Из соображений экономии. А можно и не в инете, потому что инет убивает половину кайфа. А он у тебя не повторится.

а если пытаться экономить, то кинь клич "возьму б.у", и тебя завалят вещами вообще задаром. И даже выбирать не придется - то что люди отдали это ровно то что и пригождается.

Да я бы походила, но вот где)))?
По ярмаркам и там покупать? Слышала от девчонки одной, что например, в персее все очень дорого...

евже_
20.12.2011, 19:01
я практически все кроме одежды покупала в инет магазине младенец.ру, а мебель искала просто где дешевле в инетмагазинах. А на первый год одежка почти вся мне досталась из Германии от родственников :) По мелочи покупала в магазинах.

Лёся
20.12.2011, 19:51
Одежка на мелких относительно дешевая на мелких в Дочках-сыночках, там же конвертов много, дороже в Персее и Мазе. Себе покупала прокладки и одноразовые трусы в Оланте.
Совсем дешевые варианты распашонок можно искать в магазах Одежда для всех, кстати много чего для дома носить там покупала.

jenova
20.12.2011, 21:30
я все с американских и английских сайтов заказывала. но мне нравится по картинкам выбирать :)))

ДРУЖИЛКА
21.12.2011, 06:52
В Дочках сыночках все покупала,и в Детях)))

Bustet
21.12.2011, 10:53
Одежду уже назаказала через инет у нас на форуме-мазовский пакетик уже стоит душу греет))) а остальное пока не знаю где. по мелочи наверно в магазинах, а крупное вроде коляски в инете

Лисичка
26.12.2011, 15:06
Для малышки всё покупала исключительно в мазе, т.к. очень хорошее качество одежды. До сих пор там затавариваемся. Несколько раз покупала одежду в дочках-сыночках и т.п. магазах, качество меня совсем не устроило, реально ни в какое сравнение с мазовскими вещами не идет. А если мониторить скидки в мазе, а они там постоянно, то получается очень даже дешево.
В персей один раз съездила, но там оказалось нереально дорого!
А для себя всякие мелочи покупала или в аптеках, или в дочках-сыночках, хеппиче и т.д. Беремчатые вещи покупала в мамамаркете.
Крупногабаритные товары сначала ездила смотрела в магазах, а потом заказывала через инет, получалось намного дешевле.

Лейка
26.12.2011, 16:36
Для малышки всё покупала исключительно в мазе, т.к. очень хорошее качество одежды. До сих пор там затавариваемся. Несколько раз покупала одежду в дочках-сыночках и т.п. магазах, качество меня совсем не устроило, реально ни в какое сравнение с мазовскими вещами не идет. А если мониторить скидки в мазе, а они там постоянно, то получается очень даже дешево.
.

+1 к Мазе. Что с первым ребенком, что сейчас одеваемся исключительно в их слипики (тонкие комбинезоны). Очень качественные, симпатичные и удобные. Самая лучшая одежда до того момента, как ребенок начинает сидеть - ну для меня, по крайней мере. Правда, цены Мазы в России просто безбожно задраны, слава богу, что появилась возможность заказывать у нас на КИ)). Все остальное покупала на Коломенской ярмарке, ну и по мелочи - где придется.

Lulyaka
28.12.2011, 12:47
Нам много наотдавали, поэтому много покупать не пришлось. Но то, чего не хватало пошли покупать в Кораблик, очень удачно получилось, т.к. было перед НГ, была акция, нам надавали купонов на скидку на январь, в январе, как родились, поехали еще кучу нужностей купили, неплохо сэкономив :)
Сейчас мне нравится на Коломенской покупать вещи. Персей дорогой, Савеловская тоже недешевая и там ужасная парковка. Ну а так - дочки-Сыночки, Дети - когда что-то приглянется или по-мелочи что-то.. Памперсы, салфетки, питание - Хэппич. Там же игрушки иногда или в инете

nimfa lesnaya
28.12.2011, 15:47
Мы затарились за два приезда в Дочки-сыночки. Плюс отдавали (например ту же кроватку), ну и обязательные слипы-боди в мазе (их всего три и надо, а по времени пользуются долго, поэтому выгода есть).