PDA

Просмотр полной версии : какие шевелюшки?

secret-1
19.12.2011, 22:47
девочки, у кого срок примерно как мой (18 нед и 3 дня), как у вас выглядят(ли) шевелюшки? Что-то у меня доча какая-то сверхспокойная, почти ничего не чувствую. Может,на таком сроке так и должно быть?
Вроде какие-то движения недель с 17-ти начала ощущать, тогда же на узи была, все было ок.
Сейчас если пару раз в день даст о себе знать и то хорошо. Не мало ли?

Чето меня на узи тянет сходить...но вроде только недавно была... Есть запись на 28 декабря, думала, ее отдать кому-нибудь, а вот теперь думаю, что сама ею воспользуюсь.

Жанна
20.12.2011, 11:05
Я! И я тоже "что-то" чувствую.
Но я решила не заморачиваться. Когда пнет реально, тогда буду об этом думать.
Но "что-то" я чувствую довольно часто. Причем именно там, где ребенок (он у меня смещен влево).

jenova
20.12.2011, 11:15
у меня сын тихонечко шевелится, в основном вечером перед сном, или утром перед вставанием - мама в туалет иди, ато мне тесно :)
а в целом его особо не слышно.
Сашка на этом сроке извивалась ужиком :) но она и сейчас такая :)
а сын видимо спокойнее будет.

своя местная
20.12.2011, 19:19
у меня на этом сроке уже активно барахталась дочка
сходи на узи, тем более если есть возможность

Иришунчик.
21.12.2011, 13:47
Ну конечно так и должно срок слишком мал еще,ей места внутри придостаточно,так что вполне можешь почти не ощущать т.к. она так особо ни во что может и не упираться.Со выременем пиночки и шевеления будут чаще и сильнее.Хотя вот незнаю почему,но у меня доча очень мало,редко и нежно толкалась,скорее даже просто там переворачивалась,а именно толкаться,пихаться-такого вроде почти и небыло.