Вход

Просмотр полной версии : Успокоительные при ГВ

Kei
20.12.2011, 10:08
Если я сама себя порой признаю психом, то лечиться еще не нужно? Клиника наступит, когда отрицать все начну?))
А если по делу, то что-то нужно попить, чтобы успокоить нервишки. Причины: вспыльчивость, плаксивость, плохой сон и несвойственное для меня порой депрессивное состояние. Малышке 3.5 месяца, на ГВ. Пила валерьяну, толку ноль. Пустырник, если честно, гадость жуткая, но если только его и можно, то придется пить эту горечь.

CrazyMilk
20.12.2011, 10:21
валерьянка, персен,пустырник, валерьянахель..попробуй то что тебе подходит ....

Китёна
20.12.2011, 10:53
Пустырник форте, сама псих, но мне эти таблетки помогают

chapyc
20.12.2011, 11:24
Когда детки мелкими были пила новопассит, в инструкции было, что можно, а сейчас вроде, что нельзя, но я все равно буду пить, если мне будет надо, т.к. последствий от этого явно нет и реально помогает

Kei
20.12.2011, 12:25
Пустырник форте, сама псих, но мне эти таблетки помогают

Спасибо, куплю сегодня, попробую.

Chade
20.12.2011, 12:39
Катюх, на тебя не похоже. Мож просто погода гадкая действует? А по теме - +1 к пустырнику форте

Kei
20.12.2011, 13:19
Катюх, на тебя не похоже. Мож просто погода гадкая действует? А по теме - +1 к пустырнику форте

Вот и мне кажется, что не все в порядке с уравновешенностью. Я обычно ко всему отношусь с легкостью, а последнее время все тяжелее держать себя в руках. А самое главное, что красная тряпка - это муж, другие во мне негативных эмоций не вызывают. Причем муж объективно молодец, просто не так стоит, не так лежит. Ну это же не дело, вот и хочу чего- нибудь попить.

ДРУЖИЛКА
20.12.2011, 14:38
Мне помогает Персен,Пустырник форте)

Лейка
20.12.2011, 15:15
Персен. Пустырник Форте вроде тоже ничего, но я его все время пить забывала, а эффект проявляется не сразу). В этом смысле мне Персен больше нравится: накатило - выпила - через некоторое время отпустило)).

Jenyffer
20.12.2011, 19:25
Пустырник форте мне не помог, магне-Б6 оч.классно помогал в беременность, но на ГВ не так сильно действовал. А вообще сон-отдых, насколько это возможно.
Подруга новопассит пила (еще было ГВ, но ре больше года), говорит неплохо действовало.

Kei
20.12.2011, 19:56
Спасибо всем за ответы. От новопассита сонливость, купила пустырник форте. Сплю в принципе не плохо, кормимся за ночь раз пять, но вроде высыпаюсь))

Myr
21.12.2011, 00:16
Это гормоны бушуют плюс усталость и "день сурка". Сама время от времени зверею и пытаюсь кого-нибудь уксить. :)