Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Знатоки, помогите плз быстро загореть - моментальный загар или..

Пингвинарий
20.12.2011, 10:51
Мне к 22 числу (четверг) надо умудриться быть мало-мальски загорелой для открытого платья.
А у меня из головы выпало, что 22 уже вот сейчас.
За 1 день, причем с животом. я мало что решу.
Выбор - или процедура "моментальный загар" - в сан сити делают за 2000, держится неделю, но неудобно территориально - салонов много, а мест для этого дела мало.
А есть что-нибудь, что можно быстренько намазать на себя волшебное из солярийной баночки, потом три минутки поджариться (ну пять), и оно проявится без всяких липких аэрозолей?

CrazyMilk
20.12.2011, 11:03
Надюш, мажься 2 оставшихся чем то щадящим..ну какой нибудь автозагар,который дает легкий эффект.... у многих марок такие есть,от дав до диоров герленов... тебе все тело?
может проще руки - лицо? какие части тела открывает платье?

Nezhka
20.12.2011, 11:08
Хороший бронзатор уже в первую процедуру даст золотистый оттенок. Только хотя бы минут 5-6 пожариться надо)) Мне нравится марка Australian Gold. Тебе просто надо в хороший солярий,где есть много косметики,причем в разовых саше. И объяснить администратору,чего ты хочешь)) Ну и если солярий с разными лампами,тебе нужно идти в солярий с фиолетовыми лампами. Я обычно хожу вот сюда http://www.art-zagar.ru/?cat=12 у них есть несколько салонов по городу.

Пингвинарий
20.12.2011, 11:10
Надюш, мажься 2 оставшихся чем то щадящим..ну какой нибудь автозагар,который дает легкий эффект.... у многих марок такие есть,от дав до диоров герленов... тебе все тело?
может проще руки - лицо? какие части тела открывает платье?

ООо, а ты уже тут, рррреспект!
конкретно каким?)) автозагар - я пятнистой не буду, если самодеятельность устраивать? - там же процедура типа, эксфолиант (с третьего раза написала).
Платье.. проще перечислить, что оно скрывает))

Lutik
20.12.2011, 11:11
у меня есть герленовская пудра -автозагар - по моему для таких случаев идеальное решение, тем более тело то само ты не будешь открывать, в принципе лицо, шея, декольте и руки - для этих целей пудры-автозагара будет достаточно, ну и будешь ею еще пользоваться по стоимости моментального загара еще не один год.

Салонным жидким автозагаром в положении я бы не рискнула пользоваться. Пудра все таки так не проникает в кожу, и по крайней мере герленовская наносится без пятен и держится довольно хорошо (ну можно пару раз при желании за вечер кисточкой еще раз по фейсу пройтись).

CrazyMilk
20.12.2011, 11:12
Хороший бронзатор уже в первую процедуру даст золотистый оттенок. Только хотя бы минут 5-6 пожариться надо)) Мне нравится марка Australian Gold. Тебе просто надо в хороший солярий,где есть много косметики,причем в разовых саше. И объяснить администратору,чего ты хочешь)) Ну и если солярий с разными лампами,тебе нужно идти в солярий с фиолетовыми лампами. Я обычно хожу вот сюда http://www.art-zagar.ru/?cat=12 у них есть несколько салонов по городу.

ну если учесть, что Надежда беременная солярий то не гуд будет....

Пингвинарий
20.12.2011, 11:12
у меня есть герленовская пудра -автозагар - по моему для таких случаев идеальное решение, тем более тело то само ты не будешь открывать, в принципе лицо, шея, декольте и руки - для этих целей пудры-автозагара будет достаточно, ну и будешь ею еще пользоваться по стоимости моментального загара еще не один год.

*краснея* там очень много чего открыто, кроме лица, шеи, декольте и рук....
этой пудрой спину можно? и она не оботрется о пиджаки партнеров по танцу? Я ангажирована на два танго.

Пингвинарий
20.12.2011, 11:14
ну если учесть, что Надежда беременная солярий то не гуд будет....

гуд, гуд..
будет гуд, правда, я не растаю!)

я вчера пыталась объяснить администратору, но она меня автоматом на мгновенный погнала.

CrazyMilk
20.12.2011, 11:14
ООо, а ты уже тут, рррреспект!
конкретно каким?)) автозагар - я пятнистой не буду, если самодеятельность устраивать? - там же процедура типа, эксфолиант (с третьего раза написала).
Платье.. проще перечислить, что оно скрывает))

я не люблю автозагары,но когда очень надо - спользую Guinot для лица- он лучший, а для тела я бы выбрала что то типа Dove, он дает легкий оттенок и мерцание.. и хороший для ног биотерм...
дома можно просто поскрабиться, а потом нанести..выбери тот что изначально темный в пузырьке- будет видно что и как и куда наносишь....
наноси в перчатках тонких и можно спонжем, а еще лучше смешать автозагар с увлажняющим кремом... получится равномернее, цвет натуральнее

CrazyMilk
20.12.2011, 11:15
гуд, гуд..
будет гуд, правда, я не растаю!)

я вчера пыталась объяснить администратору, но она меня автоматом на мгновенный погнала.

Надя, как отреагирует твой организм на солярий никто не знает..ты же не хочешь покрыться пигментными пятнами? лицо и грудь на раз покроются..зачем тебе это? ради одного платья?

Lutik
20.12.2011, 11:16

господи, а что может быть заметно беременная еще оголить зимой кроме спины?

Пингвинарий
20.12.2011, 11:19
Надя, как отреагирует твой организм на солярий никто не знает..ты же не хочешь покрыться пигментными пятнами? лицо и грудь на раз покроются..зачем тебе это? ради одного платья?

Два раза не реагировал, а тут отреагирует?))
не, если волшебного пузырька нет, то придется на салонный идти - я как раз покроюсь пятнами, если буду делать сама.. моя печаль то, что руки у меня вставлены примерно из того места, откуда и ноги растут(

Lutik
20.12.2011, 11:19
этой пудрой спину можно? и она не оботрется о пиджаки партнеров по танцу? Я ангажирована на два танго.

слушай, ну какое тебе дело до пиджаков партнеров, а? если пиджаки не белые - то вообще не проблема. Но даже если белые - ты как тереться спиной о них собираешься? ну ведь не как свинка чешет спинку о косяк, прально? а красиво и изящно несмотря на пуз, так что забей на их пиджаки.

Пингвинарий
20.12.2011, 11:20
господи, а что может быть заметно беременная еще оголить зимой кроме спины?

плечи, ноги))) я как-то погорячилась в этот раз с нарядом, да.

Нино
20.12.2011, 11:21
Я делала какое-то "обливание" бронзантом в салоне. Беременная была, а выглядеть надо было. В день Х была красоткой. Слезал он потом не очень красиво)) Полно таких салонов! Забей в яндексе и сходи. Быстро и эффектно. Самой так хорошо не нанесешь. Там у них типо душа что-то. Но с небольшим напором)))

CrazyMilk
20.12.2011, 11:22
Два раза не реагировал, а тут отреагирует?))
не, если волшебного пузырька нет, то придется на салонный идти - я как раз покроюсь пятнами, если буду делать сама.. моя печаль то, что руки у меня вставлены примерно из того места, откуда и ноги растут(

ну моя имха - ты рискуешь..... но кто не рискует))).... удачи тогда....
но я бы в солярий не пошла

jenova
я снимала как-то свадьбу с беременной невестой, которая делала себе моментальный загар в салоне, в целом нормально, но местами на руках были пятна.

от загара могут пигментные пятна появиться.

Пингвинарий
слушай, ну какое тебе дело до пиджаков партнеров, а? если пиджаки не белые - то вообще не проблема. Но даже если белые - ты как тереться спиной о них собираешься? ну ведь не как свинка чешет спинку о косяк, прально? а красиво и изящно несмотря на пуз, так что забей на их пиджаки.

а мож. я выпью, и меня поообниматься потянет.
Не, правда, оно не облезет? И сколько пудры надо наносить, если учесть, что пудрой я раньше практически не пользовалась, тем более автозагарной.
Да, платье черное. Будет, наверное. тоже не очень, если она начнет осыпаться. Мне придется просить коллег допудрить мне спину?

Lutik
20.12.2011, 11:23
плечи, ноги))) я как-то погорячилась в этот раз с нарядом, да.

ноги как то логичнее в чулки засунуть цвета легкого загара. Ну это мне конечно - мне некомфортно зимой с голыми ногами. Пудра и для плечей подойдет - если кто то поможет нанести.
Платье у тебя какое то волшебное (с учетом беременности) - обещай показать эту красотень:)

Пингвинарий
20.12.2011, 11:24
Я делала какое-то "обливание" бронзантом в салоне. Беременная была, а выглядеть надо было. В день Х была красоткой. Слезал он потом не очень красиво)) Полно таких салонов! Забей в яндексе и сходи. Быстро и эффектно. Самой так хорошо не нанесешь. Там у них типо душа что-то. Но с небольшим напором)))

во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
То есть это не эксклюзив? О как.
пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?

Пингвинарий
20.12.2011, 11:26
ноги как то логичнее в чулки засунуть цвета легкого загара. Ну это мне конечно - мне некомфортно зимой с голыми ногами. Пудра и для плечей подойдет - если кто то поможет нанести.
Платье у тебя какое то волшебное (с учетом беременности) - обещай показать эту красотень:)

Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...

Lutik
20.12.2011, 11:27
а мож. я выпью, и меня поообниматься потянет.
Не, правда, оно не облезет? И сколько пудры надо наносить, если учесть, что пудрой я раньше практически не пользовалась, тем более автозагарной.
Да, платье черное. Будет, наверное. тоже не очень, если она начнет осыпаться. Мне придется просить коллег допудрить мне спину?

ну вот с герленовской у меня проблем меньше, чем с жидким автозагаром - и наносится ровнее, и блеск красивый (именно столько сколько нужно). Видимо она не осыпается, то есть на одежде нет крошек, но естественно со временем слетает и не так заметен загар становится. У герлена к ним еще и кисточки шикарные, поэтому наносится легко даже моими кривыми руками. Спину я думаю тебе коллеги вполне смогут попудрить.

Пингвинарий
20.12.2011, 11:28
ну вот с герленовской у меня проблем меньше, чем с жидким автозагаром - и наносится ровнее, и блеск красивый (именно столько сколько нужно). Видимо она не осыпается, то есть на одежде нет крошек, но естественно со временем слетает и не так заметен загар становится. У герлена к ним еще и кисточки шикарные, поэтому наносится легко даже моими кривыми руками. Спину я думаю тебе коллеги вполне смогут попудрить.

Угу, записали.
И руки, руки тоже прям целиком можно, да? от пальцев до плечей?

Нино
20.12.2011, 11:30
во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
То есть это не эксклюзив? О как.
пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?

Да-да! Не мыться часов 8.
Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)

Пингвинарий
20.12.2011, 11:33
Да-да! Не мыться часов 8.
Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)

*записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?

Нино
20.12.2011, 11:37
*записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?

Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))

Lutik
20.12.2011, 11:37
Угу, записали.
И руки, руки тоже прям целиком можно, да? от пальцев до плечей?

вот не помню я чтоб у меня стоял вопрос нанесения загара на пальцы рук...... так что тут - ой, ничего не подскажу. Но на руки наносила, просто на руках разница с нанесением на лицо не так заметна (у меня руки в принципе всегда немного загоревшие), но и слетать с рук пудра будет быстрее, поскольку руки в жизнедеятельности больше задействованы.

chapyc
20.12.2011, 11:39
Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...

Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))

Пингвинарий
20.12.2011, 11:50
Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))

Вот и я о том же)) вдруг оно распадется прям на мне)

Пингвинарий
20.12.2011, 12:01
Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))

Ага, ну вот и я рядом нашла. Сахар-не сахар, но чем-нибудь да покроют))
Спасибо.
Теперь главное, чтоб дети потом узнали)

Katie
20.12.2011, 13:11
По моему лучше на авто загар сходить) возьми самый светлый оттенок) чтобы пятнами не облезать) через неделю пройдись скрабом телу)) легким скрабом))) чтобы мертвая кожа сошла)) и будет тебе счастье))) за 1 процедура в солярии модно стать красной а не загррелой))) а самой мазаться - можно стать леопардом)) тогда и платье не нужно)( леопард в моде)

Нино
20.12.2011, 13:25
Ага, ну вот и я рядом нашла. Сахар-не сахар, но чем-нибудь да покроют))
Спасибо.
Теперь главное, чтоб дети потом узнали)

Я думаю, что все будет отлично!

Катик
20.12.2011, 13:33

кстати неизвестно, как отреагирует кожа и на бронзат автозагара, в данном положении) Так что я бы не рисковала с автозагарами.
Может просто хорошая стойкая пудра на тон-два темнее?

Пингвинарий
20.12.2011, 13:46
По моему лучше на авто загар сходить) возьми самый светлый оттенок) чтобы пятнами не облезать) через неделю пройдись скрабом телу)) легким скрабом))) чтобы мертвая кожа сошла)) и будет тебе счастье))) за 1 процедура в солярии модно стать красной а не загррелой))) а самой мазаться - можно стать леопардом)) тогда и платье не нужно)( леопард в моде)

ммм.. пузатые леопарды!!! тогда и корпоратив не нужен, и так всем будет хорошо :))

Пингвинарий
20.12.2011, 13:47
кстати неизвестно, как отреагирует кожа и на бронзат автозагара, в данном положении) Так что я бы не рисковала с автозагарами.

Это да, но мне будет совестно просить коллег попудрить мне спинку)))

Нино
20.12.2011, 13:53

Да нормально отреагирует. Не пугай. Я как раз в таком положении делала.

CrazyMilk
20.12.2011, 13:56
Да нормально отреагирует. Не пугай. Я как раз в таком положении делала.

Юль, сто человек сделают,а у 101ой появится аллергия....
сколько случаев солярии..ходят,потом рожа в хлоазме и хрен выведешь....

Нино
20.12.2011, 13:57

Я не про солярий. Я про автозагар. Солярий вредно даже не беременным. Да это ты и сама знаешь.

CrazyMilk
20.12.2011, 14:16
ну аллргии тоже никто не отменял... хз че там в этих штуках....
а солярий да...я завязала 4 года назад и даже не тянет

Нино
20.12.2011, 14:19
ну аллргии тоже никто не отменял... хз че там в этих штуках....
а солярий да...я завязала 4 года назад и даже не тянет
Ну тут такая ситуация: или будет аллергия или не будет. Пока сама не сходит - не узнает. Я много в свое время читала. Беременным вроде как не вредно. Меня парил сей вопрос. А в остальном - Надя сама решит, как ей поступить. Мы полную информацию до нее донесли)) Мы молодцы))

Пингвинарий
20.12.2011, 14:21

А что такое хлоазма?

Slastena
20.12.2011, 14:22
Как человек,который автозагариться почти каждые выходные (турниры по бальным танцам), я могу порекомендовать только специальные средства для автозагара. Солярий для разового случая не подходит. Про моментальный загар ничего не могу сказать - моя сестра пользовалась один раз по акции (она тоже танцор), сказала, что все равно лучше профсредств ничего нет! :)
Я пока танцую европейскую программу и мне шоколадкой не надо быть, поэтому я пользуюсь Гарнье (спрей для тела). Наносить его мегаудобно и леопардом не станешь! :) Единственное надо перед нанесением поскрабить кожу, высушить ее и только потом наносить круговыми движениями спрей - растирать руками не нужно. Потом полностью исключить контакт с водой и лечь спачть в закрытой пижаме желательно.
утром можно сполоснуть кожу простой водой - это смоет излишки. Если торжество вечером и хочется еще поярче, то можно промокнуть кожу полотенцем и еще раз набрызгать кожу, как раз вечером будет то что надо. Один нюанс - на некоторой коже Гарнье может иметь желтоватый оттенок. чтобы у меня такого не было, я накануне иду в солярий с бронзатором минут на 7.
Гарнье немного может пачкать одежду (там где трется очень сильно- подмышки. манжеты. лифчик), но отстирывается нормально.
Из профессиональных средств могу порекомендовать Аэротан, но он продается только в танцевальных магазинах. Дает красивый мерцающий загар сразу после нанесения, но одежду пачкает. Тоже хорошо отстирывается.
Про пудры-бронзаторы тоже уже говорили. но их нужно наносить сразу перед выходом на мероприятие.

Пингвинарий
20.12.2011, 14:23
Ну тут такая ситуация: или будет аллергия или не будет. Пока сама не сходит - не узнает. Я много в свое время читала. Беременным вроде как не вредно. Меня парил сей вопрос. А в остальном - Надя сама решит, как ей поступить. Мы полную информацию до нее донесли)) Мы молодцы))

молодцы-молодцы!... я уже нашла себе первобытный салон, причем именно на Шоссе Энтузиастов, и на удобное время.
Что надо делать ДО? - сказали скрабом с гранулами не скрабиться, э/де/пиляцию не э/де/пилировать. Что делать с лицом - его же невозможно утром НИЧЕМ не намазать..?

мочалку можно? если там умыться, то тоже можно? СКазали,в полчаса уложусь. Уложусь же?

Пингвинарий
20.12.2011, 14:26
Как человек,который автозагариться почти каждые выходные (турниры по бальным танцам), я могу порекомендовать только специальные средства для автозагара. Солярий для разового случая не подходит. Про моментальный загар ничего не могу сказать - моя сестра пользовалась один раз по акции (она тоже танцор), сказала, что все равно лучше профсредств ничего нет! :)
Я пока танцую европейскую программу и мне шоколадкой не надо быть, поэтому я пользуюсь Гарнье (спрей для тела). Наносить его мегаудобно и леопардом не станешь! :) Единственное надо перед нанесением поскрабить кожу, высушить ее и только потом наносить круговыми движениями спрей - растирать руками не нужно. Потом полностью исключить контакт с водой и лечь спачть в закрытой пижаме желательно.
утром можно сполоснуть кожу простой водой - это смоет излишки. Если торжество вечером и хочется еще поярче, то можно промокнуть кожу полотенцем и еще раз набрызгать кожу, как раз вечером будет то что надо. Один нюанс - на некоторой коже Гарнье может иметь желтоватый оттенок. чтобы у меня такого не было, я накануне иду в солярий с бронзатором минут на 7.
Гарнье немного может пачкать одежду (там где трется очень сильно- подмышки. манжеты. лифчик), но отстирывается нормально.
Из профессиональных средств могу порекомендовать Аэротан, но он продается только в танцевальных магазинах. Дает красивый мерцающий загар сразу после нанесения, но одежду пачкает. Тоже хорошо отстирывается.
Про пудры-бронзаторы тоже уже говорили. но их нужно наносить сразу перед выходом на мероприятие.

Ухтыы.. по мнению сестры, моментальный хуже, чем одноразовые спреи?
я, пока искала, видела какие-то акции для танцоров.
У меня всегда "лимонный" загар, да. Буду иметь в виду.

Slastena
20.12.2011, 14:43
Ухтыы.. по мнению сестры, моментальный хуже, чем одноразовые спреи?
я, пока искала, видела какие-то акции для танцоров.
У меня всегда "лимонный" загар, да. Буду иметь в виду.
Ну вообщем стоит в разы дороже, а ээфект абсолютно такой же! :) Гарнье смывается через неделю где-то, также как и моментальный! :) И также как моментальный смывается пятнами! :)
Акции акциями. Но это правда совершенно невыгодное вложение денег для танцора. Флакон Протана или Профитана стоит столько же. Но загар намного темнее и флакона хватает на гораздо большее количество нанесений. :)

CrazyMilk
20.12.2011, 14:47
А что такое хлоазма?

"маска беременных"...пигментные пятна, часто появляющиеся в вбеременность... на лице... она может быть и без солярия итд, от гормональный изменений.... но солнце может спровоцировать

Пингвинарий
20.12.2011, 15:11
Ну вообщем стоит в разы дороже, а ээфект абсолютно такой же! :) Гарнье смывается через неделю где-то, также как и моментальный! :) И также как моментальный смывается пятнами! :)
Акции акциями. Но это правда совершенно невыгодное вложение денег для танцора. Флакон Протана или Профитана стоит столько же. Но загар намного темнее и флакона хватает на гораздо большее количество нанесений. :)

Сколько стоит? где брать? как спину прыскать?

Slastena
20.12.2011, 15:53
Если Гарнье, то в любом косметическом магазине (я в Подружке покупаю, в Олгуде есть). Он есть и для лица и для тела отдельно. Для лица не пробывала, я на лицо для тела наношу. Стот около 300 р за флакон.
На спину прыскать также как и на все тело. Мужа можно попросить, я сама брызгаю.! )

Пингвинарий
20.12.2011, 15:59
"маска беременных"...пигментные пятна, часто появляющиеся в вбеременность... на лице... она может быть и без солярия итд, от гормональный изменений.... но солнце может спровоцировать

Ясно. Но меня, ттт, уберегли боги всех религий, две беременности на солнце жарилась без последствий, и солярием не брезговала, это в этот раз работы много, забила(..

понятно.. я напугалась, думала. что-то с хламидиями)

Пингвинарий
20.12.2011, 16:00
Если Гарнье, то в любом косметическом магазине (я в Подружке покупаю, в Олгуде есть). Он есть и для лица и для тела отдельно. Для лица не пробывала, я на лицо для тела наношу. Стот около 300 р за флакон.
На спину прыскать также как и на все тело. Мужа можно попросить, я сама брызгаю.! )

Именно в спрее, да?
а где брызгаешь? в ванной? отмывается?

Slastena
20.12.2011, 16:56
Именно в спрее, да?
а где брызгаешь? в ванной? отмывается?
Именно в спрее. Брызгаешь на себя с расстояния 15-20 см. До легкого увлажнения кожи и ждешь пока высохнет (минут 15 звездой постой) а потом можно одеваться. Только руками не возюкай. как раз пятна и будут! Потом желательно никакого контакта с водой вообще - если что-то капнет. то надо немедленно стирать- иначе будет пятно.
Я брызгаю в ванной комнате. на полу плитка коричневая не видно. стены белые. Но на них автозагара не видела. Можно наверное в ванной самой за занавеской попробывать.

Пингвинарий
22.12.2011, 10:22
Всем спасибо!
Сходила в моментальный загар на Шоссе Энтузиастов)) типа студия загара.
Самым сложным было отгроворить детей от вытаскивания их из ванной - ВА горько рыдал и не хотел идти к папе,
Мне понравилось. Сегодня вымылась, я не облезшая, только кожа суховата из-за того, что побоялась увлажнять слишком активно утром, мало ли размажется.

Нино
22.12.2011, 10:57
Всем спасибо!
Сходила в моментальный загар на Шоссе Энтузиастов)) типа студия загара.
Самым сложным было отгроворить детей от вытаскивания их из ванной - ВА горько рыдал и не хотел идти к папе,
Мне понравилось. Сегодня вымылась, я не облезшая, только кожа суховата из-за того, что побоялась увлажнять слишком активно утром, мало ли размажется.

А теперь мы ждем фоток. Тебя загорелой в разрекламированном платье)))))

Пингвинарий
22.12.2011, 14:20
А теперь мы ждем фоток. Тебя загорелой в разрекламированном платье)))))

хм.. чет-я не уверена, что будем фотографироваться..

Slastena
22.12.2011, 14:21
хм.. чет-я не уверена, что будем фотографироваться..

ну что ж! :) придется тебе брать инициативу на себя! :) мы то фоток ждем !6)