Вход

Просмотр полной версии : Рассуждения по поводу юбилея

shpilka
20.12.2011, 14:24
Девочки,помогайте. Близится ДР 30 лет. Вроде как юбилей,вроде как широко гулять...но я совсем не знаю,что я хочу!! сегодня хочу грандиозную вечеринку с друзьями...завтра официальное застолье с родственниками... вернеее я конечно хочу,чтобы кто-то за меня все организовал и был сюрприз...но кроме меня никто этим заниматься не будет..:(...короче если я сама себе праздник не устрою,то никто не устроит...а если не устрою,то все обидятся,мол зажала..накидайте идей,а? кто как праздновал? я не знаю как всем угодить в плане разношерстности людей...
что имеем:
2 моих деток 1.10 и 4.10
8 человек родственников возраст от 17-60
12 друзей +3 ребенка возраст 0.6-4.6

как вот это все бы да вместе? или не стоит? боюсь финансы не позволят устраивать 2 мероприятия,хотя смотря каких.. короче голова кругом... если еще и явки пароли накидаете вообще буду рада и признательна!!

ДРУЖИЛКА
20.12.2011, 14:33
Так как родни у нас поменьше и они не из обидчивых,то просто посидим дома в скромном семейном кругу ))) А вот с друзьями хочется чего то забацать,и не дома,но так как мой ДР в будни,то отложится празднование до выходных)))
А так тоже послушаю идей,мне актуально))))

Таняя
20.12.2011, 14:35
по мне, так с детьми не отдохнешь, тем более младший совсем мелкий, да и у друзей полгода ребенку, они что, его на мероприятие притащат.
Я бы выбрала вариант кафе с друзьями+молодые родственники (без детей), там хорошенечко тусануть, потанцевать, выпить и далее по списку, а взрослых родственников, я так понимаю - это родители, пригласить позже домой и дома посидеть

Lutik
20.12.2011, 14:38
в свете такого количества народу я бы вообще предпочла бы улететь подальше:) чтоб меня никто не трогал, детей с собой.

Как вариант праздновать всем вместе - снять несколько коттеджей за городом с шашлыками и т.п. (мы так 3 года подряд отмечаем ДР у подруги в начале декабря - очень душевно). Но по цене это может получиться как поездка за границу всей семьей на неделю:)

shpilka
20.12.2011, 14:39
не...мои родители "потом дома" вообще не поймут...

shpilka
20.12.2011, 14:41
это да...у меня тоже такой вариант вертится вывезти за город,но глянула цены на коттеджи сейчас - ужаснулась...

Lutik
20.12.2011, 15:00
это да...у меня тоже такой вариант вертится вывезти за город,но глянула цены на коттеджи сейчас - ужаснулась...

а у тебя когда днюха? в середине января цены будут более приемлемыми.

Пингвинарий
20.12.2011, 15:03
Девочки,помогайте. Близится ДР 30 лет. Вроде как юбилей,вроде как широко гулять...но я совсем не знаю,что я хочу!! сегодня хочу грандиозную вечеринку с друзьями...завтра официальное застолье с родственниками... вернеее я конечно хочу,чтобы кто-то за меня все организовал и был сюрприз...но кроме меня никто этим заниматься не будет..:(...короче если я сама себе праздник не устрою,то никто не устроит...а если не устрою,то все обидятся,мол зажала..накидайте идей,а? кто как праздновал? я не знаю как всем угодить в плане разношерстности людей...
что имеем:
2 моих деток 1.10 и 4.10
8 человек родственников возраст от 17-60
12 друзей +3 ребенка возраст 0.6-4.6

как вот это все бы да вместе? или не стоит? боюсь финансы не позволят устраивать 2 мероприятия,хотя смотря каких.. короче голова кругом... если еще и явки пароли накидаете вообще буду рада и признательна!!

друзей по купонам в аквапарк (500 р\взрослый нос), там есть кафе.
родных дома.

лишние финансы пусти на подарок себе.

oksana_15
20.12.2011, 15:03
у мужа 35
думаем друзей в кафе с детской комнатой (скорее всего шоколад)
родственников дома

в 30 лет мужа собирали всех вместе в кафе, родственники и друзья практически не общались, каждый в свое м "углу" сидел, так что смысла их вместе собирать нет
в идеале и тех и других в кафе, но бюджет будет выше :(так что придется мне напрячься, думаю пироги закажу, как основной вид закуски:)

shpilka
20.12.2011, 15:29
февраль...вы куда выезжаете? может я не туда смотрю?

shpilka
20.12.2011, 15:31
главное чтобы эти друзья пошли в аквапарк..:)..но идея хорошая...спасибо

shpilka
20.12.2011, 15:33
ну вот я тоже про каждый в своем углу думаю,хотя при большом количестве народа все равно мне кажется разделение произойдет.

shpilka
20.12.2011, 15:44
http://www.shikarus.ru/ вот такая мысль еще была...думаю пока

Вольга
20.12.2011, 17:38
http://www.shikarus.ru/ вот такая мысль еще была...думаю пока

Для молодых супер вещь. Мы так праздновали 30 летие друга. Сначала все в вечерних платьях в ресторане с родственниками и молодёжью и детими. Потом детей бабушкам, а молодёшь на автобусе. Девчонки все переоделись в клубные платья,так как внутри даже шест для танцев был)))

nata314
20.12.2011, 18:57
Мы праздновали с друзьями в детском развлекательном центре. Его закрыли для нас-4500 в час.+еда
Но у нас было около 10 детей - большинство около 3 лет. Но были и годовасы и двухлетки. Плюс их родители
Я решила гульнуть на 30 лет :))) а потом уже не праздновать... Тем более у дочки др рядом с моим, так что повод для встречи с друзьями и их детьми будет

Иришунчик.
21.12.2011, 14:47
Кафе или ресторанчик снять,впринципе для всех возрастов на свадьбу то люди родственники приходят от 2 до 70 лет и всем весело.Кто не сможет целый день сидеть поздравят,посидят и уедут.Либо большая дача там и детей можно спать уложить если что и взрослые могут отлично отпраздновать отдохнуть.