Просмотр полной версии : Девочки, а загляните в своё 30-недельное УЗИ
Вернулась с УЗИ, что-то моя девочка какая-то носастая по фоткам, искала по инету какие нормы, вот не понимаю в одних местах до 13мм, в других до 8,4. У нас 9,6, а у кого какие носы в 30-33 недели, интересует параметр носовые кости в Анатомии плода.
Свояшечка
20.12.2011, 18:16
ОФФ. Как лежит теперь, не упирается никуда?
ОФФ. Как лежит теперь, не упирается никуда?
Правильно лежит, но думаю просто перевернулась, т.к. 2 дня назад так бок схватило, что весь звездочками покрылся, наверно тогда и произошло
s.strekoza
20.12.2011, 18:22
мы тоже у мальчишки такой шнобель увидели большой. Я дома сразу сравнивать стала в узи старшей. У нас вроде в 31 неделю 10,1 мм. А у Польки в 30 недель что-то в районе 9,8. Не знаю, как у пацана, но у Польки носик вроде нормальный))))Но у пацана и голова больше. Так что надеюсь, что все нормально. Что он просто отекший и упирается во что-то)))
мы тоже у мальчишки такой шнобель увидели большой. Я дома сразу сравнивать стала в узи старшей. У нас вроде в 31 неделю 10,1 мм. А у Польки в 30 недель что-то в районе 9,8. Не знаю, как у пацана, но у Польки носик вроде нормальный))))Но у пацана и голова больше. Так что надеюсь, что все нормально. Что он просто отекший и упирается во что-то)))
Не дай бог упирается, у меня знакомая с носом набекрень родила, девчонке год, а нос так и не выравнивается, будут операцию делать. Сказали в матку упирался, жесть
Муж еще не видел, скажет, что негра рожу, губастая и носастая, мне фотки в 19 недель больше понравились :-(
s.strekoza
20.12.2011, 18:53
Не дай бог упирается, у меня знакомая с носом набекрень родила, девчонке год, а нос так и не выравнивается, будут операцию делать. Сказали в матку упирался, жесть
надо же и такое бывает?Тогда да...пусть лучше не упирается.
s.strekoza
20.12.2011, 18:54
Муж еще не видел, скажет, что негра рожу, губастая и носастая, мне фотки в 19 недель больше понравились :-(
А с боку у тебя нет фотки?У нас с боку вроде небольшой. Правда может быть недлинный, но широкий) Ну посмотрим, что там получится)
:))) мне тоже сказали - нос длинный, ноги короткие ;) )))))
Родилась вполне нормальная. Носик хорошенький, ножки тоже. Вообще красавица :)))
А с боку у тебя нет фотки?У нас с боку вроде небольшой. Правда может быть недлинный, но широкий) Ну посмотрим, что там получится)
Да, у мя тоже на фотке широкий, не длинный
Лучик света в темном царстве
20.12.2011, 21:09
у нас тоже был огромный нос - такой рубильничек что в профиль что в фас и губешки были
родилась нормальная вполне себе девочка-красавица
наверное там какое то искажение все-таки есть..может за счет воды
Правильно лежит, но думаю просто перевернулась, т.к. 2 дня назад так бок схватило, что весь звездочками покрылся, наверно тогда и произошло
Поздравляю! Это самое главное!
а про нос... ну что за глупости тебе в голову лезут... не переживай на пустом месте! выше нос! думай о хорошем, о позитиве!!! :)
А нам на УЗИ в 31 неделю очень короткие ножки рассмотрели. :)
Свояшечка
21.12.2011, 10:59
Юль, а ты упражнения делала какие-нибудь?
Юль, а ты упражнения делала какие-нибудь?
Делала перед сном, меня одна коллега научила 2 ношпы съесть и лежать на одном боку 5-7 минут поджав ногу, резко перевернуться, потом на другом, я где-то по 20 минут, пока без фанатизма, т.к. не подтвержено было, после переворота у меня дурдом в животе начинался