Просмотр полной версии : а мы сегодня стали обладателями вот такого голышика)))
Lasto4ka
21.12.2011, 01:41
У нас теперь есть вот такой шладкий голышик)))
http://i054.radikal.ru/1112/7f/842f02412bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомьтесь это наш Норман красавчик
он просто покорил всю нашу семью))) горячая мурчалочка)))) наш милый мальчишка)))
Lasto4ka
21.12.2011, 01:55
Кот, Тань) Канадский сфинкс)
Нет, лампа не нужна)) у них повышенная температура тела... они конечно мерзнут, но им достаточно домика или пледа) Нормушка сейчас дрыхнет в моем махровом халате))) он тоскует по мамке правда... но мой халат вроде мамку удачно заменяет)))
Счастливчики! И коша есть, и дом шерстюгой не зарастет ))))
CrazyMilk
21.12.2011, 02:00
поздравляю! у меня такой был... надеюсь у Вашего характер хороший)))мне не повезло....
а когда мяукают, они кричат "мама" ))))
и загорают на солнце))
Верю в Чудо
21.12.2011, 02:50
Ластуня)))я визжу))я же говорила,что надо оно))НАДО)) Сладкий лысый малыш)если он такой на ощупь,какого я трогала,то это пипец какая приятность)) УРААА)))
ПС: хыхыхыхыыыы))завели котенка-ждите ребетенка)))) ТТТ дай БОГ))) Нас все вокруг(кто знает нашу историю,орут:"Фигли Саймуху взяли и предохранители включили?"))))Ибо заменители детёв,взятые для успокоения-как раз провокаторами пополнения являются) Ленусь... мегарада)))) молодцы)
ДРУЖИЛКА
21.12.2011, 06:44
Сама недавно прониклась такими котами))) они бархатные и горячие) и любят ванну с пеной))) очень спокойные и ласковые))) и нет шерсти везде от них)
Поздравляю))))
brusnika
21.12.2011, 07:08
Антиаллергенный космический хорошка!:)))
Lasto4ka
21.12.2011, 09:41
Спасибо девочки)))
Жень я сама визжу просто))) он всю ночь спал между нами в моем халате))) и мяукал когда раскрывался, чтобы мы его укрыли)))
Не знаю пока как с характером будет у него, посмотрим))) но папка у нас гранд чемпион красавец неописуемый))) такой важный весь) Нормушка просто копия папы))
Ой Жень я очень буду рада если появление Нормика повлияет на появление другого чуда)))
Моя мама говорившая, что она к нему не прикоснется, вчера не спускала его с рук)))
а мурчит он как настоящий трактор - очень громко)))
поздравляю с таким чудом!!!
Поздравляю))) Животные в доме это просто супер))) Главное чтобы оказался добродушным более-менее) а то у меня эта порода ассоциируется с серией из сериала Друзья, где Энистон покупает себе такого кота, потом он дерет все и всех вокруг ))) Но вид у него серьезный, бойцовский))))))
Виноградик
21.12.2011, 10:06
Какой же красивыыый!!!!!
Поздравляю!
Daniella
21.12.2011, 10:14
Поздравляю!!!!)) Животное в семье это важно!))))
Лена, поздравляю! С кошкой дома веселей!
ой, лысый, да зимой, ему ж халат теперь отдельный отдать придется)))))
поздравляю!
Silvo4ka
21.12.2011, 11:19
Какая прелесть :) чудо!
Лена, поздравляю!
ааааа, Лен, поздравляю!)))Такое чудо!)) я сама о таком не раз думала, шерсти от него нет и говорят очень лечебные они)) У меня у знакомой такой-говорит лучшая игрушка для их малыша;)
Неземная
21.12.2011, 11:26
Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ :)))) Поздравляю!
У меня питомник сибирских кошек :), сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни :))), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
Olyashka
21.12.2011, 11:27
Я, конечно, поздравляю) Но для меня это больше диковинка) Мама нашей собаки тож голенькая, ток на макушке хохолок...видим мы ее часто. я, конечно, ее глажу, но вот все-равно мне не привычно постоянно..а когда она на солнце загорит - такая черненькая корочка) Она тоже спит в хозяйской кровати) под одеялом))
Дочка Варвара
21.12.2011, 11:28
класс, мои мужчины бредят таким котом :)
Lasto4ka
21.12.2011, 11:58
Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ :)))) Поздравляю!
У меня питомник сибирских кошек :), сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни :))), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
Lasto4ka
21.12.2011, 12:00
Катюш да) тоже мне такую инфу говорили... а так он очень ласковый очень ручной не любит быть один сразу плакать начинат) и громко маму звать))) папка наш любитель обниматься))) прям прыгает на колени и лапами передними за шею обнимает)))
Неземная
21.12.2011, 12:08
Ничего себе! Плавают даже!! Слушай, за ними такой уход нужен оказывается http://i058.radikal.ru/1112/a5/41d81ad9c4a2.gif (http://www.radikal.ru)
А дома Норман тоже в одежде должен зимой ходить?
Lasto4ka
21.12.2011, 12:15
Да уход конечно есть) но я думаю не больше чем за любыми другими кошками... длиношерстных вон все чешут постоянно) а нас тряпочкой протер и красота))) Эт знаешь как мой муж говорит все время хорошо лысым мужикам лысину протер и вперед на работу)
Нет конечно одежду если ток для красоты) правда у нас вот на кухне плитка прийдется наверное класть что-то на пол хоть дорожку какую.. .а то у Нормика лапы мерзнут) а так он если замерз сразу либо в домик идет либо на мой халат) и вопить начинает чтобы всего укрыли))) утром сегодня в 6 утра меня разбудил чтобы я его укрыла)))
Лен, клевый:) я тоже периодами хочу, но только корниш рекса
Катринка24(minimax81)
21.12.2011, 12:36
Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
Какая прелесть!!! А сколько он стоит, если не секрет? Как вы нашли заводчиков?Я такого же хочу!
Lasto4ka
21.12.2011, 12:44
Какая прелесть!!! А сколько он стоит, если не секрет? Как вы нашли заводчиков?Я такого же хочу!
Написала в личку всю инфу)
Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)
А какие у него уши то!))
Lasto4ka
21.12.2011, 12:53
Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)
А какие у него уши то!))
Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))
Катринка24(minimax81)
21.12.2011, 13:32
Написала в личку всю инфу)
спасибочки!
Поздравляю!
От животных очень много положительной энергии,если человек любит их.
Сама мечтаю о гималайской( колор-пойнт). А была у меня ангорка белая,13 лет прожила :(((( отец из Сибири привез.
Мышоночек
21.12.2011, 14:33
ПОздравляю, Ленусик! Зверюжка классный:)) Тебе побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! желаю дружить вам))))
какой нереальный инопланетный КОТ!!! ))))
:clap_1:
Поздравляю!!! Такой прикольный! Суперкот!
Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))
Я свое чудище тоже по ушам выбрала)
Вау!!! Поздравляю! Коты - это огромное, и к тому же тепло-урчащее счастье!
Я вообще очень люблю лысых кисок) Они такиииие бархатные! И когда потягиваются, похожи на кегли)))) Жаль, мои вкусы в семье больше никто не разделяет..
Присоединяюсь к поздравлениям, но себе бы такого я не взяла, он меня пугает)))
нетерпеливая
22.12.2011, 00:32
инопланетный гость)
хочется его потрогать, наверное приятный на ощупь)
Happy-Ann
22.12.2011, 01:00
О, какой кот! Роскошный инопланетный кот! Поздравляю с таким пополнением и не могу не порадоваться вместе с вами))))) Кошка в доме - это ж просто счастье какое-то! Прелестный зверь, надеюсь, что и с хараткером повезло))).
P.s. Так и хочется потискать-погладить!