PDA

Просмотр полной версии : А у нас опять мальчик...

Мышоночек
21.12.2011, 12:46
Сходила на УЗИ, Тё сказал ,что снова мальчик:) И чет меня накрыло. ДО УЗИ мне казалось, что конечно всё равно кто будет. Ан нет:)) Видимо где-то глубоко в подсознании очень хотелось бантиков/рюшечек и надеялась на девочку. И умом всё понимаю, и что два братика это здорово и в нашей однушке однополым детям легче и дай Бог чтобы только бы здоровенький...:)))) а все равно нет-нет да и всплакну. Ну, что такое? Сама себя ругаю, а никак не успокоюсь уже третий день.
Вылечите меня, а?

Лучик света в темном царстве
21.12.2011, 12:53
Мариш!!! Ну ты че? Ну мальчик - это ж здорово!!!! Тем более что и от Семы вещей осталось много, + им играть вместе будет весело. В дефффочку на пенсии наиграешься - родят тебе твои богатыри внучек!

Матильда
21.12.2011, 12:56
Мать, ну третья девочка будет :) Не вешай нос :))

Мышоночек
21.12.2011, 12:57
Вещей как раз нет. Всё до года отдавали. Вот для девочки нас бы завалили вещами, а мальчишек никого. Это тоже пункт расстройства:)
А еще не забывай я ж свекровью буду исключительно, не факт, что сильно дадут во внучек наиграться:))))
ВОт играть вместе, это да, жирный плюс.

Мышоночек
21.12.2011, 12:59
Ну-ну. У меня по твоему расчету обе должны были быть девочки, оба раза четные числа!:)))
А третьего.Мне б твои годы, тогда да. А в 40 лет я вряд ли решусь.

Славия
21.12.2011, 13:03
я тебя понимаю, сама рыдала....сейчас конечно рада, они играют им хорошо, но....мысли иногда пронесутся!

Лучик света в темном царстве
21.12.2011, 13:04
Вещей как раз нет. Всё до года отдавали. Вот для девочки нас бы завалили вещами, а мальчишек никого. Это тоже пункт расстройства:)
А еще не забывай я ж свекровью буду исключительно, не факт, что сильно дадут во внучек наиграться:))))
ну и что то свекровью
а ты не подтверждай аксиому что свекровь это диагноз)))) добрый человек плохой свекровью не будет..конечно у всех свои тараканы...но ты же любить будешь своих девочек, почему же не дадут то?
вещи попросить взад можно какие то крупные хотя бы? ну и игрушки мальчуковые все!
кароче если совсем накроет + к Матильде..хотя понимаю, что в однушке 3 детей...
хотя кто знает может муж станет олигархом и будет еще у вас квартира большая!
40 лет не помеха для 3 ребенка, для первого может быть

Эйфория
21.12.2011, 13:05
Ой, а я видимо вообще пропустила, что ты второго ждешь))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай, 2 брата - это здорово!!!!!!!!!!

Cheerful_Mum
21.12.2011, 13:23
хе)) два пацана - прикольно :-) вещи - дело наживное, ты же знаешь.
пойдем вместе за дочками?

а свекрови разные бывают. моя - умничка, я ей ни разу не боюсь детей оставить, мало того - я только ЗА их общение етсное и продолжительное.

Aisha
21.12.2011, 13:35
Я тож хотела диффчонку, но очень рада,что у меня есть 2 моих мальчика!!! Да и если решусь на третьего и будет мальчик -ни разу не расстроюсь.:-)))
Судьба такая -быть мамой мальчишек!!! И в этом есть свои плюсы!!!!

ЮлияКот
21.12.2011, 13:52
у меня наоборот - свекровь может посидеть с детьми, и видит их часто :) а мама - не хочет и не может... и видит раз в 2-3 месяца :(
так что свекрови разные бывают...
а 2 брата - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут дружить и о тебе заботиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а девочку можно родить попозже... 40 лет - это не 60...

Мышоночек
21.12.2011, 14:01
Да главное я была уверена, что не расстроюсь, я сама от себя такой реакции не ожидала.
Давайте, пацаньи мамы, пакуйте пакеты я по весне буду скупать приданное.

Zveruwka
21.12.2011, 14:19
Поздравляю))Не расстраивайся,значит так надо!Это же здорово!
Я вот наоборот,когда шла на узи со вторым ребенком,так боялась,что будет противоположного пола!Хотя делала вид,что буду рада и мальчику,но в душе боялась,т.к. в семье мальчишек вообще уже 27 лет не было))для меня это так ново!А сейчас уже знаю,что рожу третьего в рассчете на сына(ну при некоторых условиях,ест-но))

nata314
21.12.2011, 14:20
Понимаю тебя, тоже хотела девочку, но мне чуть больше повезло...
Муж у меня хотел двух мальчиков, чтобы Вове было интереснее играть. И типа пацаны - продолжатели рода, фамилии. Хотя дочку любит очень сильно... Но мне кажется, если ьы детей покупали в магазине, он бы купил трех сыновый и потом еще одну дочку)

Zveruwka
21.12.2011, 14:24
Но мне кажется, если ьы детей покупали в магазине, он бы купил трех сыновый и потом еще одну дочку)

Ага,а если бы еще к каждой покупке прилагалось по комнате в квартире или доме, либо сумма денег приличная,а лучше все сразу,то было бы вообще раздолье))

Мышоночек
21.12.2011, 14:31
Понимаю тебя, тоже хотела девочку, но мне чуть больше повезло...
Муж у меня хотел двух мальчиков, чтобы Вове было интереснее играть. И типа пацаны - продолжатели рода, фамилии. Хотя дочку любит очень сильно... Но мне кажется, если ьы детей покупали в магазине, он бы купил трех сыновый и потом еще одну дочку)

У нас наоборот, муж изначально очень девочку хотел:) Первый раз сильно надеялся, сейчас уже понял, что как не старайся, будет кто будет.

nata314
21.12.2011, 14:37
Ага,а если бы еще к каждой покупке прилагалось по комнате в квартире или доме, либо сумма денег приличная,а лучше все сразу,то было бы вообще раздолье))
+100
во-во. Мы поэтому за третьим и не собираемся... Так бы родили - все в квартирный и денежный вопрос упирается

Иришунчик.
21.12.2011, 14:38
Это ж так здорово!трое мужчин скоро тебя будут окружать,а ты один цветочек среди твоих мужчин.Защитники,помошники!Да столько плюсов ))) Гордость твоя ))) многие бы такому позавидова ли!!!!

marinka
21.12.2011, 14:41
просто поздравлю!!! мысли эти все уйдут..а пока есть плюс..опыт с мальчишками имеешь!!!

Silvo4ka
21.12.2011, 14:48
не я одна пропустила эту новость - поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
легкой тебе беременности :) а мальчишки это здорово :))) вот очень хочу девочку, но с мальчиками же все так просто :)

Мышоночек
21.12.2011, 15:00
Девочки, спасибо за поздравления:))
Ладно-ладно... надо взять себя в руки, настраиваться снова на голубенькие штанишки:)
А про опыт. Какой опыт? В таком возрасте мне кажется они одинаково ласковые и зависимые от мамы:) ВОт годам к пяти уже будет разница заметна.

@nn@
21.12.2011, 15:23
Поздравляю! Почитай Нестерову "Воспитание мальчиков" мне сразу второго парня захотелось!

Пингвинарий
21.12.2011, 15:26
А, меня в твоей ситуации знаешь как накрывало? ууу...
что могу сказать по теме одежек: мальчик в розовом - это гламурно.
Наш долгожданный мальчик предпочитает юбки и розовые цвета в одежде и обуви, а также зубных щетках, так что...

Лёль-ка
21.12.2011, 15:33
Я тоже, когда забеременела вторым, то очень надеялась, что будет доча. Но Бог послал очаровательного сыночка, которого сейчас я не променяла бы ни на кого!!! Два пацана - это здорово, мои уже вместе играют и им реально интересно вдвоём катать машинки и прочее... Конечно меня не покидает мысль о третьем ре, вернее о третьей (пример Матильды), даже когда хожу по магазинам, то от платьишек, бантиков и рюшек сердце замирает - может ещё всё и будет) Тоже накрывало пару дней после узи ( с мужем после утреннего узи до вечера не разговаривали - каждый переваривал инфу о мальчике), а потом взяла себя в руки и ждала появления на свет главное ЗДОРОВЕНЬКОГО мальчугана.

nimfa lesnaya
21.12.2011, 15:36
Понимаю твои чувства.
Но наблюдая как растут два брата у маминой сестры, или два сына моей сестры, понимаешь, что все здорово. Главное чтобы здоровенькие. Готовься - вот будет лялечка и ты - целый мир для него.

Solida
21.12.2011, 15:42
А по-моему, это круто. У меня у подруги 2 сына: 2 и 5 лет. Знаешь, как они играют вместе уже? Супер просто. Плюс гигантская экономия - младший все за старшим донашивает

Petra без пароля
21.12.2011, 15:55
Я бы тоже очень расстроилась,если бы опять мальчика ждала.Т.к.беременность была незапланированной и порушила все мои планы.Потому теперь мне хоть не обидно,т.к.дочка будет) А если бы беременность была планированной,то было бы все равно) Не расстраивайся,мне вот все почти по новой покупать придется,голубое не хочу,теперь только розовое и рюшки))

Алинчик
21.12.2011, 16:01
У тебя будет целых два защитника! Ну и за третьим глядишь и соберетесь))) А вообще я так вот хочу чтоб вторя была девочка тогда муже легче будет уговорить на третьего мальчика)))))

Myr
21.12.2011, 16:47
Это ж так здорово!трое мужчин скоро тебя будут окружать,а ты один цветочек среди твоих мужчин.Защитники,помошники!Да столько плюсов ))) Гордость твоя ))) многие бы такому позавидова ли!!!!

+100. Выше нос!

Эйфория
21.12.2011, 17:05
не я одна пропустила эту новость - поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
легкой тебе беременности :) а мальчишки это здорово :))) вот очень хочу девочку, но с мальчиками же все так просто :)

Танюш, а мне наоборот кажется, что с мальчиками так сложно))))

Мышоночек
21.12.2011, 19:17
Спасибо вам, девочки. Стыдно стало перед малышом:) за своё малодушие.

Tash@
21.12.2011, 23:16
У меня две дочки, а мне второго хотелось сыночка. Вот очень хотелось. Сама иногда плакала. Муж у виска крутил. Ругался даже на меня. Говорил, что надо хотеть ребенка, а не девочку или мальчика. Что это дар с Выше и т.п. Но меня это мало трогало. А потом, недель в 30 смирилась =)) И даже начала бояться, что УЗИ ошибается. И дочка старшая так ждала сестричку. На братика соглашалась только после сестрички.
А когда рожать пошла, то вообще было уже все равно, кто в итоге родиться лишь бы все прошло хорошо и все были здоровы.
Так что со временем все уляжется и будет не так важно, какого пола твой малыш.

sWEtLAna77
21.12.2011, 23:25
У меня два мальчика))) Я ваще была фанатка девочек...я всю жизнь была уверенна что у меня будут девченки...и когда первый раз мне Тё сказал что будет мальчик я прям там на кушетке лила слезы)))) Когда пошли за вторым и он нам объявил снова мальчишку я восприняла это как данное...
по истечении 7 месяцев после рождения второго мальчишки я думаю слава богу что у меня сын)))) (вот честно пречестно!!!) мальчишкам вдвоем интересней!
Хотя не спорю когда в магазине смотрю куклы и платья девченку очень хочется.....но уже без такого фанатизма!)))
Радуйся)))) Главное чтоб здоровенький был))))

CrazyMilk
22.12.2011, 00:09
везет)))) я бы за 2-3 мальчиков душу продала)))

нетерпеливая
22.12.2011, 00:17
Оторвешься на внучках :-)

Я мечтаю о двух пацанах, честно говоря)

Сануля
22.12.2011, 00:49
во, прямо как себя читаю.:))
а ты знаешь, какие они трогательные, как друг друга любят. я даже ревную уже. мне кажется, я только на поесть-поспать нужна.:))