Просмотр полной версии : А у нас опять мальчик...
Мышоночек
21.12.2011, 12:46
Сходила на УЗИ, Тё сказал ,что снова мальчик:) И чет меня накрыло. ДО УЗИ мне казалось, что конечно всё равно кто будет. Ан нет:)) Видимо где-то глубоко в подсознании очень хотелось бантиков/рюшечек и надеялась на девочку. И умом всё понимаю, и что два братика это здорово и в нашей однушке однополым детям легче и дай Бог чтобы только бы здоровенький...:)))) а все равно нет-нет да и всплакну. Ну, что такое? Сама себя ругаю, а никак не успокоюсь уже третий день.
Вылечите меня, а?
Лучик света в темном царстве
21.12.2011, 12:53
Мариш!!! Ну ты че? Ну мальчик - это ж здорово!!!! Тем более что и от Семы вещей осталось много, + им играть вместе будет весело. В дефффочку на пенсии наиграешься - родят тебе твои богатыри внучек!
Матильда
21.12.2011, 12:56
Мать, ну третья девочка будет :) Не вешай нос :))
Мышоночек
21.12.2011, 12:57
Вещей как раз нет. Всё до года отдавали. Вот для девочки нас бы завалили вещами, а мальчишек никого. Это тоже пункт расстройства:)
А еще не забывай я ж свекровью буду исключительно, не факт, что сильно дадут во внучек наиграться:))))
ВОт играть вместе, это да, жирный плюс.
Мышоночек
21.12.2011, 12:59
Ну-ну. У меня по твоему расчету обе должны были быть девочки, оба раза четные числа!:)))
А третьего.Мне б твои годы, тогда да. А в 40 лет я вряд ли решусь.
я тебя понимаю, сама рыдала....сейчас конечно рада, они играют им хорошо, но....мысли иногда пронесутся!
Лучик света в темном царстве
21.12.2011, 13:04
Вещей как раз нет. Всё до года отдавали. Вот для девочки нас бы завалили вещами, а мальчишек никого. Это тоже пункт расстройства:)
А еще не забывай я ж свекровью буду исключительно, не факт, что сильно дадут во внучек наиграться:))))
ну и что то свекровью
а ты не подтверждай аксиому что свекровь это диагноз)))) добрый человек плохой свекровью не будет..конечно у всех свои тараканы...но ты же любить будешь своих девочек, почему же не дадут то?
вещи попросить взад можно какие то крупные хотя бы? ну и игрушки мальчуковые все!
кароче если совсем накроет + к Матильде..хотя понимаю, что в однушке 3 детей...
хотя кто знает может муж станет олигархом и будет еще у вас квартира большая!
40 лет не помеха для 3 ребенка, для первого может быть
Ой, а я видимо вообще пропустила, что ты второго ждешь))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай, 2 брата - это здорово!!!!!!!!!!
Cheerful_Mum
21.12.2011, 13:23
хе)) два пацана - прикольно :-) вещи - дело наживное, ты же знаешь.
пойдем вместе за дочками?
а свекрови разные бывают. моя - умничка, я ей ни разу не боюсь детей оставить, мало того - я только ЗА их общение етсное и продолжительное.
Я тож хотела диффчонку, но очень рада,что у меня есть 2 моих мальчика!!! Да и если решусь на третьего и будет мальчик -ни разу не расстроюсь.:-)))
Судьба такая -быть мамой мальчишек!!! И в этом есть свои плюсы!!!!
у меня наоборот - свекровь может посидеть с детьми, и видит их часто :) а мама - не хочет и не может... и видит раз в 2-3 месяца :(
так что свекрови разные бывают...
а 2 брата - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут дружить и о тебе заботиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а девочку можно родить попозже... 40 лет - это не 60...
Мышоночек
21.12.2011, 14:01
Да главное я была уверена, что не расстроюсь, я сама от себя такой реакции не ожидала.
Давайте, пацаньи мамы, пакуйте пакеты я по весне буду скупать приданное.
Zveruwka
21.12.2011, 14:19
Поздравляю))Не расстраивайся,значит так надо!Это же здорово!
Я вот наоборот,когда шла на узи со вторым ребенком,так боялась,что будет противоположного пола!Хотя делала вид,что буду рада и мальчику,но в душе боялась,т.к. в семье мальчишек вообще уже 27 лет не было))для меня это так ново!А сейчас уже знаю,что рожу третьего в рассчете на сына(ну при некоторых условиях,ест-но))
Понимаю тебя, тоже хотела девочку, но мне чуть больше повезло...
Муж у меня хотел двух мальчиков, чтобы Вове было интереснее играть. И типа пацаны - продолжатели рода, фамилии. Хотя дочку любит очень сильно... Но мне кажется, если ьы детей покупали в магазине, он бы купил трех сыновый и потом еще одну дочку)
Zveruwka
21.12.2011, 14:24
Но мне кажется, если ьы детей покупали в магазине, он бы купил трех сыновый и потом еще одну дочку)
Ага,а если бы еще к каждой покупке прилагалось по комнате в квартире или доме, либо сумма денег приличная,а лучше все сразу,то было бы вообще раздолье))
Мышоночек
21.12.2011, 14:31
Понимаю тебя, тоже хотела девочку, но мне чуть больше повезло...
Муж у меня хотел двух мальчиков, чтобы Вове было интереснее играть. И типа пацаны - продолжатели рода, фамилии. Хотя дочку любит очень сильно... Но мне кажется, если ьы детей покупали в магазине, он бы купил трех сыновый и потом еще одну дочку)
У нас наоборот, муж изначально очень девочку хотел:) Первый раз сильно надеялся, сейчас уже понял, что как не старайся, будет кто будет.
Ага,а если бы еще к каждой покупке прилагалось по комнате в квартире или доме, либо сумма денег приличная,а лучше все сразу,то было бы вообще раздолье))
+100
во-во. Мы поэтому за третьим и не собираемся... Так бы родили - все в квартирный и денежный вопрос упирается
Иришунчик.
21.12.2011, 14:38
Это ж так здорово!трое мужчин скоро тебя будут окружать,а ты один цветочек среди твоих мужчин.Защитники,помошники!Да столько плюсов ))) Гордость твоя ))) многие бы такому позавидова ли!!!!
просто поздравлю!!! мысли эти все уйдут..а пока есть плюс..опыт с мальчишками имеешь!!!
Silvo4ka
21.12.2011, 14:48
не я одна пропустила эту новость - поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
легкой тебе беременности :) а мальчишки это здорово :))) вот очень хочу девочку, но с мальчиками же все так просто :)
Мышоночек
21.12.2011, 15:00
Девочки, спасибо за поздравления:))
Ладно-ладно... надо взять себя в руки, настраиваться снова на голубенькие штанишки:)
А про опыт. Какой опыт? В таком возрасте мне кажется они одинаково ласковые и зависимые от мамы:) ВОт годам к пяти уже будет разница заметна.
Поздравляю! Почитай Нестерову "Воспитание мальчиков" мне сразу второго парня захотелось!
Пингвинарий
21.12.2011, 15:26
А, меня в твоей ситуации знаешь как накрывало? ууу...
что могу сказать по теме одежек: мальчик в розовом - это гламурно.
Наш долгожданный мальчик предпочитает юбки и розовые цвета в одежде и обуви, а также зубных щетках, так что...
Я тоже, когда забеременела вторым, то очень надеялась, что будет доча. Но Бог послал очаровательного сыночка, которого сейчас я не променяла бы ни на кого!!! Два пацана - это здорово, мои уже вместе играют и им реально интересно вдвоём катать машинки и прочее... Конечно меня не покидает мысль о третьем ре, вернее о третьей (пример Матильды), даже когда хожу по магазинам, то от платьишек, бантиков и рюшек сердце замирает - может ещё всё и будет) Тоже накрывало пару дней после узи ( с мужем после утреннего узи до вечера не разговаривали - каждый переваривал инфу о мальчике), а потом взяла себя в руки и ждала появления на свет главное ЗДОРОВЕНЬКОГО мальчугана.
nimfa lesnaya
21.12.2011, 15:36
Понимаю твои чувства.
Но наблюдая как растут два брата у маминой сестры, или два сына моей сестры, понимаешь, что все здорово. Главное чтобы здоровенькие. Готовься - вот будет лялечка и ты - целый мир для него.
А по-моему, это круто. У меня у подруги 2 сына: 2 и 5 лет. Знаешь, как они играют вместе уже? Супер просто. Плюс гигантская экономия - младший все за старшим донашивает
Petra без пароля
21.12.2011, 15:55
Я бы тоже очень расстроилась,если бы опять мальчика ждала.Т.к.беременность была незапланированной и порушила все мои планы.Потому теперь мне хоть не обидно,т.к.дочка будет) А если бы беременность была планированной,то было бы все равно) Не расстраивайся,мне вот все почти по новой покупать придется,голубое не хочу,теперь только розовое и рюшки))
У тебя будет целых два защитника! Ну и за третьим глядишь и соберетесь))) А вообще я так вот хочу чтоб вторя была девочка тогда муже легче будет уговорить на третьего мальчика)))))
Это ж так здорово!трое мужчин скоро тебя будут окружать,а ты один цветочек среди твоих мужчин.Защитники,помошники!Да столько плюсов ))) Гордость твоя ))) многие бы такому позавидова ли!!!!
+100. Выше нос!
не я одна пропустила эту новость - поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
легкой тебе беременности :) а мальчишки это здорово :))) вот очень хочу девочку, но с мальчиками же все так просто :)
Танюш, а мне наоборот кажется, что с мальчиками так сложно))))
Мышоночек
21.12.2011, 19:17
Спасибо вам, девочки. Стыдно стало перед малышом:) за своё малодушие.
У меня две дочки, а мне второго хотелось сыночка. Вот очень хотелось. Сама иногда плакала. Муж у виска крутил. Ругался даже на меня. Говорил, что надо хотеть ребенка, а не девочку или мальчика. Что это дар с Выше и т.п. Но меня это мало трогало. А потом, недель в 30 смирилась =)) И даже начала бояться, что УЗИ ошибается. И дочка старшая так ждала сестричку. На братика соглашалась только после сестрички.
А когда рожать пошла, то вообще было уже все равно, кто в итоге родиться лишь бы все прошло хорошо и все были здоровы.
Так что со временем все уляжется и будет не так важно, какого пола твой малыш.
sWEtLAna77
21.12.2011, 23:25
У меня два мальчика))) Я ваще была фанатка девочек...я всю жизнь была уверенна что у меня будут девченки...и когда первый раз мне Тё сказал что будет мальчик я прям там на кушетке лила слезы)))) Когда пошли за вторым и он нам объявил снова мальчишку я восприняла это как данное...
по истечении 7 месяцев после рождения второго мальчишки я думаю слава богу что у меня сын)))) (вот честно пречестно!!!) мальчишкам вдвоем интересней!
Хотя не спорю когда в магазине смотрю куклы и платья девченку очень хочется.....но уже без такого фанатизма!)))
Радуйся)))) Главное чтоб здоровенький был))))
CrazyMilk
22.12.2011, 00:09
везет)))) я бы за 2-3 мальчиков душу продала)))
нетерпеливая
22.12.2011, 00:17
Оторвешься на внучках :-)
Я мечтаю о двух пацанах, честно говоря)
во, прямо как себя читаю.:))
а ты знаешь, какие они трогательные, как друг друга любят. я даже ревную уже. мне кажется, я только на поесть-поспать нужна.:))