Просмотр полной версии : Флуд Девочки,помогите приобести вот это платье))
Zveruwka
21.12.2011, 12:51
Девочки,помогите,а!У меня карты нет,не пользуемся мы,а платье до трясучки хочу!Я бы кинула на Яндекс,допустим деньги...:79:
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/41/1
там адрес доставки должен сходится с адресом на карте, как я поняла...
заведи себе карту Кукуруза в ближайшей Евросети (дело на 3 минуты) и кинь туда денег и сама легко закажешь...
Zveruwka
21.12.2011, 13:26
А если я кидаю в корзину,а в данный момент товара нет,то они доставят только то,что есть или будут собирать полностью заказ?
Zveruwka
21.12.2011, 13:27
Карту постараюсь завести.Пямо так и сказат,можно завести карту Кукуруза?
Zveruwka
21.12.2011, 14:07
Нюсик,раз ты единственная кто ответил,то помучаю тебя))Объясни тупой,там в способах оплаты нет такой карты как Кукуруза((Виза,Мастер Карт,Американексперсс и ещечто-то,что выбирать?
А если я кидаю в корзину,а в данный момент товара нет,то они доставят только то,что есть или будут собирать полностью заказ?
скорее всего товар разобрали и уже не будет, доставят что есть, я 3 месяц жду платье себе так и не появилось!
так и в сбере карту завести не долго, которая не именная ))) А у тебя карты москвича нет? на неё ведь тоже можно деньку покласть ))) и она кажется даже виза )))
Zveruwka
21.12.2011, 16:49
скорее всего товар разобрали и уже не будет, доставят что есть, я 3 месяц жду платье себе так и не появилось!
((Жалко,если так,я прямо сплю и вижу это платье(Хотела даже обеим одинаковые заказать)Интересно,а у нас в магазинах такое есть...
((Жалко,если так,я прямо сплю и вижу это платье(Хотела даже обеим одинаковые заказать)Интересно,а у нас в магазинах такое есть...
вполне возможно, но дороже.
Zveruwka
21.12.2011, 17:35
так и в сбере карту завести не долго, которая не именная ))) А у тебя карты москвича нет? на неё ведь тоже можно деньку покласть ))) и она кажется даже виза )))
Нет карты москвича нет)я не москвич))Вообще я в этих картах не бум-бум...
кукуруза - мастер кард выбираешь...
Лен, не бери его. Я его щупала оно плотное и синтетическое, ребенок в нем сразу взмокнет. В общем, ткань не комфортная...
Мне оно само в магазине приглянулось.. хорошо по и-нету не стала заказывать
Zveruwka
21.12.2011, 19:10
Лен, не бери его. Я его щупала оно плотное и синтетическое, ребенок в нем сразу взмокнет. В общем, ткань не комфортная...
Мне оно само в магазине приглянулось.. хорошо по и-нету не стала заказывать
Да?Ну я там еще много чего хотела заказать.
А ты где его щупала?Я бы тоже пощупала..
Магазин Некст есть в Вегасе и в Реале на Сигнальном проезде.
Zveruwka
21.12.2011, 23:02
Магазин Некст есть в Вегасе и в Реале на Сигнальном проезде.
Мне далеко((
Я была в меге БД,ам тухляк,вернее много чего есть,но того,что надо нет.И цены...
Happy-Ann
22.12.2011, 02:01
Еще в Метрополисе есть. Может, это ближе?
Да?Ну я там еще много чего хотела заказать.
А ты где его щупала?Я бы тоже пощупала..
я в атриуме смотрела. там выбор тоже не ахти, но что-то посмотреть можно
Zveruwka
22.12.2011, 09:50
))Может мне себе это платье в полосочку купить))Ну подумаешь-попотею,потерплю))