Просмотр полной версии : Нужна сиделка upd умерла бабушка
Upd
Сегодня ночью умерла моя прабабушка
Царствие ей небесное
-------------
Моей прабабке 106 лет
Она на выходных сломала шейку бедра и окончательно теперь лежачая
У мамы второй день нервный срыв
Мое терпение лопнуло, мне мои родители дороже
Короче нужна иногородняя с проживаниеМ. В деревне. 30 км от МКАД
Домодедовский район
Удобства на улице, строится баня, если это кому то нужно знать
Предпочтений нет, но мне как тр ближе узбеки
Обязанности стандартные, единственнное может уколы еще делать надо будет, а может и мама моя так и будет их делать
Может посоветуете кого??? Или где их порядочных искать
Даш, могу только дать контакт владелицы небольшого агентства, услугами которого успешно пользовалась года 1,5 назад моя тётка. Она очень нахваливает владелицу за терпение - из-за характера больной пришлось сменить несколько сиделок и все как-то с пониманием к этому относились, сиделки были с проживанием.
ООО Натали
7два8-92-7о Наталья Александровна
не оч хочется с агенством связываться-денег на них нету
brusnika
21.12.2011, 14:41
Вечером узнаю поточнее, знакомая много лет очень недорого обеспечивает сиделку своей коллеге - сначала по линии приходских помощниц, потом стали приезжие из южных республик (с проживанием) - в общем нареканий нет (только капризки пожилой женщины).
Сейчас вашей бабушке важно одно - не то, чтоб шейка срослась (кое-как срастется, хоть и медленно), а то, чтоб активно дышала, разрабатывала легкие - именно от угнетения функции легких вследствие обездвиживания происходят потери в рядах старичков на постельном режиме.
Вечером узнаю поточнее, знакомая много лет очень недорого обеспечивает сиделку своей коллеге - сначала по линии приходских помощниц, потом стали приезжие из южных республик (с проживанием) - в общем нареканий нет (только капризки пожилой женщины).
Сейчас вашей бабушке важно одно - не то, чтоб шейка срослась (кое-как срастется, хоть и медленно), а то, чтоб активно дышала, разрабатывала легкие - именно от угнетения функции легких вследствие обездвиживания происходят потери в рядах старичков на постельном режиме.
Галина спасибо, но к сожалению в этом возрасте уже скорей всего не срастется
а про активно дышала-это в каком смысле? че с ней надо делать то? вы когда нибудь видели бабулю 106 лет? у которой потихоньку маразм крепчает?
не оч хочется с агенством связываться-денег на них нету
я точно не знаю, но там как-то небольшие агентские были
конкретней напиши, где в домодедовском районе?
а про активно дышала-это в каком смысле? че с ней надо делать то? вы когда нибудь видели бабулю 106 лет? у которой потихоньку маразм крепчает?
Я когда в реанимации работала, мы лежачим больным давали, для дыхательной гимнастики, бутылку с водой и трубочку и они через эту трубочку дуют, чтоб пузырики шли.
Я когда в реанимации работала, мы лежачим больным давали, для дыхательной гимнастики, бутылку с водой и трубочку и они через эту трубочку дуют, чтоб пузырики шли.
))) не, та ничего делать не будет
Спасибо девочки
Мама категорично отказалась от сиделки и приняла решение самой за ней ухаживать(
Насильно не могу их заставить...
brusnika
21.12.2011, 20:30
Тогда готовьтесь, увы, это начало конца.
Еще вам понадобится надувная кровать,чтобы не было пролежней.ибо пролежни-это жесть!тоже могут быстро отправить на тот свет.
Ну вот и все...Отмучилась, сегодня ночью умерла моя прабабушка
Ей было 106 лет
Она пережила всех своих 5 детей
Царствие ей небесное
Верю в Чудо
08.01.2012, 11:31
Соболезную Даш.
SugarFree
08.01.2012, 13:25
Соболезную.
Очень долгую жизнь твоя прабабушка прожила.
Cheerful_Mum
08.01.2012, 14:02
оохх... земля пухом бабуле....
держитесь с мамой...
Соболезную.
Тяжело,когда уходят близкие. Вроде и пожила не мало,но пережить 5- ых детей ни кому бы не пожелала. Держитесь там с мамой!
Царствие ей небесное!
brusnika
08.01.2012, 14:14
Царствие Небесное и Вечный Покой!
Вчера как раз хотела спросить как она.
Соболезную.
Пусть земля будет пухом.
Как мама? Ведь все это время она ухаживала? Сиделку не брали?
Соболезную. Пусть земля будет пухом.
Happy-Ann
08.01.2012, 20:46
Соболезную. Держитесь.
Любопытная кошка
08.01.2012, 20:50
Дарья, соболезную.
Зеленоградочка
08.01.2012, 21:36
Прими соболезнования.
Вчера как раз хотела спросить как она.
Соболезную.
Пусть земля будет пухом.
Как мама? Ведь все это время она ухаживала? Сиделку не брали?
Мама с Папой очень устали, надеюсь теперь начнут заниматься своим здоровьем
Мама на персене, она в прошлом голу ухаживала за своей Мамой, у нее рак был, в этом за бабушкой
Тяжело им пришлось, но Бог не дает нам испытаний больше, чем мы способны выдержать
Спасибо Лен за заботу и участие
Да и всем спасибо, кто не прошел мимо
У меня дедушка умер в 90 лет. Вроде и правда прожил долгую, интересную жизнь. Долго жил... Но все равно я никак не хотела верить, что его уже нет...
Соболезную...