PDA

Просмотр полной версии : досуг Наша первая елка и самодельный костюм

Nikki
21.12.2011, 21:30
Вчера посетили с Пашкой первую елку. Вернее это скорее была не елка, а корпоративный новогодний праздник для детей.
Программа была рассчитана на деток постарше где-то от 5 лет, но мы там тоже нашли чем заняться. Прыгали на надувном замке, кувыркались в шариках, водили хоровод, пытались участвовать в конкурсах, познакомились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Больше всего восторга из всей анимационной программы вызвал кот - ростовая фигура. Пашка он него отходить не хотел, бегал вокруг, трогал хвост, лапки. Аниматор правда никак на детей не реагировал иногда махал рукой, немножко пытался танцевать, но в целом просто стоял, а вокруг бегали счастливые малыши.
Ближе к концу праздника Дед мороз подарил нам подарок. Счастья было через край На ночь даже притащил этот фонарик и поставил рядом с кроватью. Сегодня утром тоже встали и сразу "подять подять" т.е. подарок)))
Пашка у нас в этом году дракон, дня три-четыре делала ему этот костюм:) правда он его долго носить отказывается, снимает периодически, но на фоты нам хватило.
Фоты в альбоме http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=107
Да, забыла про Деда Мороза, Пашка его немного испугался, очень настороженно подходил, со снегурочкой как-то попроще сложилось, он даже изобразил для нее, как дракон рычит.

marinka
21.12.2011, 21:34
здорово!!! костюмчик с моделью просто изумителен)))

Кошка Лена
21.12.2011, 21:37
О, молодцы, поздравляю!
костюм отличный!

Nikki
21.12.2011, 21:40
спасибо!
я эти чешуйки делала скрепя зубами, лень была страшная.
тут плоховато видно, на хвосте, крыльях и гребешки еще что-то типа серпантина металлизированного сделала, на хвосте зеленые, на крыльях золотые.

надеюсь этот костюм задействуем дома при праздновании нового года и может еще на одну елку возьмем. в саду они вроде как будут зайчиками, так что туда ничего не понесем, у них так какие-то свои шапочки-ушки.

кстати на счет костюмов, одна треть всех детей были в костюмах, остальные просто нарядно или обычно одеты. многие девочки школьного возраста были просто в красивых платьях, а вот на некоторых детишках помладше были очень интересные костюмчики, парочка там попали в кадр.

Зеленоградочка
22.12.2011, 01:11
модель супер, костюмчик зачетный)) молодец, и главное ведь и не лень же ))) раз такой результат

Бельчонок
22.12.2011, 01:41
суперский костюмчик! классная идея!!! красивый мальчишка!!!!

MarinkaS
22.12.2011, 07:52
Пашка клевый :)
а такую снегурку .... блин .... сама бы напугалась - что у нее за мэйкап ?
и дед добрый :)
А сколько Вам ? Судя по фотам Вы большой мальчик :)

Kru
22.12.2011, 10:24
потрясный костюм, молодчиинаа!!!!

Алинчик
22.12.2011, 10:29
Очень красивый сын в этом костюмчике! Мама молодец постаралось!

Kru
22.12.2011, 10:30
853085318532
Вот я, своими руками, так сказать - в позапрошлом году делала

Вольга
22.12.2011, 10:50
853085318532
Вот я, своими руками, так сказать - в позапрошлом году делала

Какая забавная пчёлка)

Вольга
22.12.2011, 10:50
Костюм просто супер. Ты мастерица, день-двигатель прогресса.

Мышь Пушистая
22.12.2011, 13:31
Чудесный костюм. Мама молодец!

Nikki
22.12.2011, 14:37
Девчонки, спасибо за добрые слова! :)
Неее я все-таки поленилась, если б не лень матушка, то я бы еще как-нибудь лапки продумала, шортики может быть сделала. А я пошла по упрощенному пути, взяла старую жилетку и на нее нашила чешуйки. По времени на все ушло наверное вечера три.

Пашка клевый :)
а такую снегурку .... блин .... сама бы напугалась - что у нее за мэйкап ?
и дед добрый :)
А сколько Вам ? Судя по фотам Вы большой мальчик :)
Да мэйкап у нее был более чем странный, но дети не пугались :) Дедушка был совсем молоденький, хороший и все равно Пашка застеснялся как-то, сначала на расстоянии метра от него встал, сфотографировался и быстро ретировался.
Нам завтра исполняется 2,9.

**Танюшка**
22.12.2011, 14:38
молодец, такую красоту сотворила)

Lutik
22.12.2011, 14:53
классный костюмчик получился. Мне он нравится именно тем, что он не является полноценным костюмом от и до - а именно вот то, что жилеточка такая драконовская, а не целиком одет с головы до ног. Вроде и в костюме, но вместе с тем это смотрится изящно, а не смешно.
Очень понравилась первая фотка в шарах:)

cyber-umka
22.12.2011, 15:50
здорово! костюм супер!!! а где елка проходила?

Nikki
22.12.2011, 16:15
Спасибо!!!

классный костюмчик получился. Мне он нравится именно тем, что он не является полноценным костюмом от и до - а именно вот то, что жилеточка такая драконовская, а не целиком одет с головы до ног. Вроде и в костюме, но вместе с тем это смотрится изящно, а не смешно.

Да я в этом плане тоже боюсь переборщить! Очень часто смотрю новогодние костюмы в продаже и многие именно этим и не нравятся. Совсем не хочется полностью с головы до ног засунуть ребятенка в меховой костюм, да он его точно и не оденет, ему вечно жарко.

здорово! костюм супер!!! а где елка проходила?

Новинский пассаж

artcafe
22.12.2011, 16:18
Клевый наряд. Мне отдельно очень колготки понравились. Где покупали? )

Nikki
22.12.2011, 20:41
Клевый наряд. Мне отдельно очень колготки понравились. Где покупали? )
cпасибки!)
колготки покупала в Кораблике.
там было две расцветки, вторая для девочек с розовыми и сиреневыми полосками